![]() |
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, ну если уж так рассуждать, то ребёнка и справду нужно в смирительную рубашку одеть... Ибо он может попить водички и захлебнуться... Или в унитазе утонуть... Или встать на голову и сломать шею...
|
||||
|
||||
проще тогда вообще детей не рождать... меньше проблем... ну у вас и рассуждения... бред.
|
||||
|
||||
Сломать шею, криво встав на голову - вполне реально. Как мы в этом случае поступим? Мы разрешим ребёнку вставать на голову, пить водичку, пользоваться ложкой, когда убедимся, что он это умеет.
Так и с выбором телеканала - в свободное плавание можно отправить, когда поймёт, что такое ржачная развлекаловка, а что произведение исскуства. Как уже было где-то на форме сказано, если начать знакомство с мировым кинематографом с немецкой порнухи, то все прочие фильмы будут неимоверно скучными.
|
||||
|
||||
Есть. Читай внимательно посты собеседника. Масса ненужных вопросов отпадёт. Кратко: кнопка "выкл" телевизора, пульт в руках родителей
утрирование по типу "надо было хоть что-сказать". Ребёнку не обязательно на личном примере, тыкая вилкой в розетку, убеждаться, что "ток-это бобо". Задача родителя объяснить это (по возможности без травм).
|
||||
|
||||
Опять наезд на 2х2. Даже Футурами им не угодила. Может скоро одинх смешариков с лунтиком показывать будут. 24 часа в сутки.
Вот у меня для ребенка есть специальный канал Теле Няня. Я не буду включать ребенку 2х2, потому как маленький. Вырастит тогда будет знакомится. А все эти чиновники просто за своими отпрысками не следят и гонют пугру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про чиновников, которым не хрен делать, полностью согласна. |
|
||||
|
||||
Это клиника. Вчера ознакомилась с разными новостными источниками. И все в один голос, может между текстом, говорят, что это глупость и не понятно, чего всем не сидится на месте.
К тому же офицальных бумаг телеканал 2х2 не получал из прокуратору. Они сами все узнали из СМИ. Цитата:
|
||||
|
||||
Ну... сан канал довольно своеобразный, в эфире присутствует такая мешанина из мультфильмов! Смотреть подряд просто нереально, мозги кипят.
А мульты, наполненные стебом и черным юмором детям лучше не показывать, потому что они не понимают этого и воспринимают как норму жизни...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Beyond, я и не говорила, что канал надо закрыть, или что поддерживаю это руководство. Всегда ответственны родители в первую очередь. Я имелаа ввиду только то, что написала и ничего более.
|
||||
|
||||
Ребяты! Мега тема - загуглил аналогичную тему - все интернеты пестрят предложениями об акциях в защиту 2х2 - так вот, нужна информация - нет ли у кого знакомых в типографиях, где могут сделать стикеры на авто - типа "За 2х2!!!", или там морда Картмана с пистолетом и фраза "Назад, сцуки! Всех перестреляю, не тронь 2х2!". Ну и стоимость конешн. сколько 10, 100, 1000?
|
|
||||
|
||||
Вот что думают люди про это событие...
Дондурей Даниил Борисович, кинокритик, главный редактор журнала "Искусство кино", Член Коллегии министерства культуры РФ, секретарь Союза кинематографистов России: Скрытый текст - *: Матвей Ганапольский, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы»: Скрытый текст - *: Борис Грачевский, художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш»: Скрытый текст - *: Дмитрий Пучков(известный как Гоблин), кинопереводчик озвучивал первые сезоны "Южного парка": Скрытый текст - *: Валерий Панюшкин, журналист: Скрытый текст - *: Елена Перова, певица, телеведущая: Скрытый текст - *: Сэм Клебанов, кинопродюсер, ведущий телепередачи «Магии кино»: Скрытый текст - *: Владимир Познер в программе "Особое мнение" Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Пикет в Москве в защиту 2ч2 прошел удачно... Организатором выступил зритель 2x2, учитель истории - Сергей Смирнов. Участвовало примерно 100-150 человек. С вотографиями можно ознакомится здесь... http://www.goa-trance.ru/foto/2x2.html
|
|||
|
|||
Нет, тут не все так просто. Я 2х2 ребенку смотреть не разрешаю... Извините, но когда в мультике в 14-00 по каналу из пистолета сносят башку страусу, со словами: хотите решить проблему наймите профессионала... Тут уже задумываешься
И это не Грифины, не Симпсоны, не южный парк. Последний раз редактировалось DUB; 15.09.2008 в 17:58. |
|
||||
|
||||
DUB включи ребенку теле няню. Если 2х2 был детки каналом, там бы вели бы какие нибдь программы типо Спокойный дети малыши. И там бы точно Каркуше голову бы не снесли, потму что у Степашке плахое настроение.
Теле Няне год. Передачи все детские и спокойные. Всем детям туда. 2х2 не трогайте. |
|
||||
|
||||
Порнуху и гонят по кабельным некоторым...
И не стоит путать порнуху с анимацией... Почему то на "Ну, погоди" никто бочку не катит, хотя там волка и стреляли, и травили, и с высоты бросали... Если кому то что то не нравится - можно просто не смотреть, а требовать запрета, основываясь на "мне не нравится" - почти фашизм.