![]() |
|
|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы
Художникам
Архив
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела песню и клип. Агрессия, агрессия, агрессия... Не моё, не нравится. И повторюсь. Зачем по три раза одну строчку вставлять? Воображения не хватает, чтоб выразить ту же мысль, но другими словами?
Твоя аудитория деЭбилы? Посмотрела, что нарисовал... Это графика? Наверное это интересно для специалистов. Но на рисунок не тянет Для меня рисунок — это... прикрепила. Оно не описывается.
Последний раз редактировалось KrasavA; 30.12.2025 в 10:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это антиутопия. Ну неужели это так трудно понять? Да, это все плохо, я не спорю. В клипах чертежики вот, военная машина объединенного Запада и все такое. Моя аудитория, я думаю - разносторонне развитые люди, которым интересно заглянуть в область нежелательных сценариев развития человечества.
Последний раз редактировалось Statosphere_Magic; 31.12.2025 в 19:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Три раза строчку вставлять надо чтобы по мозгам лучше долбило. Это в рамках атмосферы произведения. И концовка оптимистичная - Haldoris Landsrickcht все это ломает, устраивая своеобразный потоп - электромагнитный потоп, погружающий военные машины обеих сторон в оцепенение. Ну круто же. Кроме того, России само все падает в руки в итоге. Про ЗАмок я не совсем понял - я не по фэнтези вообще. Я технарь. Ну вот решил книгу написать. Написал. Еще и не покупает никто. Насчет красивых пейзажей, ну вот. Никаких AI. Это еще нужно выбрать дату около самого короткого дня, чтобы солнце низко висело и погоду, чтобы атмосфера была прозрачной и как бы сумерки при солнце. Я могу, смотрите все, только к книге это не очень относится.
Последний раз редактировалось Statosphere_Magic; 01.01.2026 в 10:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот другой вариант клипа. https://youtu.be/XtEi_PW3W5g. Считайте, что это поет Халдорис Ландскрихт. Без повторения строк. Заслушаться можно. Кому лень разбираться, солдатня - европейская, про это глава есть. Судный день - положение Судного дня, в книге тоже описано. Вечная Война - конвертированный Военный Процесс.
Последний раз редактировалось Statosphere_Magic; 01.01.2026 в 10:37. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|