![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Mikki, теория вероятности на моей стороне :Ъ
|
||||
|
||||
SunnyBоy, какой ты молодец) все знаешь) выводы уже сделал) я никого не боюсь, тем более, что терять мне особо нечего) и даже если бы и было, то что вас, активных, бояться? раздражаете и бесите подчас, да, а вот бояться? ну, уж нет.
|
|||
|
|||
Какой расчетливый Гаф) Но почему именно он, а не Экс, к примеру? Его подозревал Аферус, и он тоже спасал Улу. Делал все то же, что и Гаф...
|
||||
|
||||
Цитата:
Где мирный Гаф, который водит тред? Неужели "мафиозность" Улы ПАТАМУШТА ЕЕ НЕ КАЗНИЛИ - это единственное, что может родить его мозг?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 22:40. |
|
|||
|
|||
Господи, напомнить тебе, как ты отказывался думать???
|
||||
|
||||
Своих фейлов я не отрицал. В их основе была инфа от Метоса, по которой я действовал ЛОГИЧНО. Нелогичной была сама инфа. Ты тоже был не на высоте. Напомнить?
![]() Давайте так. Ула может быть мафом. Аргументы:... Ула может быть мирной. Аргументы:... Гаф может быть мафом. Аргументы:... Гаф может быть и чижом, да. Аргументы:... Посмотрим, чья телега окажется груженой гнилыми тыквами. Выше уже все сказал. Позже сделаю саммари с цитатами и краткими тезисами, почему Ула мирная а, Гаф маф. Ушел в душ. Всем ВанПис на ночь.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 22:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уже писал не один человек. Моё дело искать не мирных, а мафию. Лоббировать её казнь и искать новых мафиози. Надеюсь понятна позиция мирного?
|
||||
|
||||
Мне не нужен.
Цитата:
Скрытый текст - А тем временем:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 22:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гриндак, несмотря на то, что в треде, не влияет ни на тред, ни на казнь. Теперь обратим внимание на записку: Цитата:
http://www.9rayon.ru/ Хз, может Гриндак и связан как-то с этой группой.
|
|||
|
|||
Как бэ нашел, теперь пытаюсь казнить.
|
|||
|
|||
Уже отвечал, ну да ладно)
Нет, но Ула и не мирная. Угу, все мы просто с катушек съехали, вот и хотим её казнить...
|
||||
|
||||
По этой причине на этих игроков ничего нет. В теперешнем положении, их вычислит только проверка. Аргус ничего не пишет, Гриндак играет слишком нейтрально.
|
||||
|
||||
Э, нет уж. Ты мне всю плешь проел, требуя доказательств и прочей фигни.
Предположи, что я - не маф. Расскажи твои дальнейшие действия: кого обвинишь? Или, дабы тебе проще было, казнишь ты меня, я - маф, дальше кого обвинишь?
|
|||
|
|||
Хорошо. Предположим что ты умерла и ты - мафия.
Имеет место подозревать Санни, Экса и Гафа. Кого-то из них. Первые два защищают тебя и гнут линию. А про последнего помним, какой спектакль вместе с ним сделал Васекс. Ничто не мешает повторить. Если же ты мирная - в чем я сомневаюсь. То имеет место мафиозность Микки и Аргуса. Кто третий - я хз. Заносчивость Микки и безучастность Аргуса тому причиной.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |