|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, люди добрые, вы енто видите? Ну, это же просто издевательство, да? Вместо того, чтоб подсказать, маг только со следа сбивает! Северо-восток, говоришь? Тогда Франка. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Арык, ты компас купи и не жалуйся. Тебе же сказали, на северо-восток, а не на юго-запад )))) Сслыки на отзывы добавлены в первое сообщение. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Отзывы на рассказ тая - "Кулинарное Приключение" 

Отзывы на рассказ тая - Кулинарное Приключение: Скрытый текст - "Светлый" критик - ?:   Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.10.2013 в 14:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Во млин, я еще со вторым не закончил, а тут уже третий! Жесть, как она есть. Так вот, пусть по второму рассказу за темного будет Светлана. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, ну я то не против, но это не она  Ты уже называл критика, который писал отзыв на Фускова, но с оттенком не угадал  Кстати, рассказов уже четыре. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага, попутно выяснилось, что Светлану на "темную роль" я уже называл... Не наю даже, какие я там цвета попутал. Ну, попробуем Димтриса в темные передвинуть. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Всегда пожалуйста. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что-то я везде Арыку мерещусь... Нагрянуть что-ли в его тему с "черным-пречерным" отзывом?    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Отзывы на рассказ Оксана Крамер - Зеркала лгут: 

Отзывы на рассказ Оксана Крамер - Зеркала лгут: Скрытый текст - "Светлый" критик - ?:   Скрытый текст - "Тёмный" критик - milanika:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.10.2013 в 23:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хо! Новая порция )))) Ээ.... Светлый - Аргус, Темный - Миланка? 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ух, одного угадал :) "Тёмный" действительно Миланика :) Поздравляю!!!    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Она не особенно скрывалась ))) А кто же второй... хм... эээ.... Мережук? 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты сам? ))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что похоже? Может и правда сам писал, когда во мне проснулось одно из моих воплощений?.. Да не! Мне лень! :) Ещё претендетны? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фига себе епитеты. Вы бы фильтровали, почтенный маг.

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |