Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2006, 15:20
Україночка

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Прошу администраторов удалить меня из списка пользователей. Просто удалить и все. Это моя последняя просьба к администрации.
Ненадо ведь ты столько всего зделал для форума, ты почти дух этого форума.
Хотя это только твое решение и решать только тебе, но ведь тут у тебя куча друзей и людей которые тебя уважают. Так что подумай, а?
Старый 20.10.2006, 15:49
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Только тогда когда меня снимут с поста модератора. Либо я добьюсь хоть какого то эффекта и отдачи, либо я не модератор больше на этом форуме. Вот так то.
Вы не добились эффекта и отдачи? Вы что-то хотите предложить, но уверены, что я это предложение зарежу в зародыше? Иначе я просто не понимаю, зачем говорить об этом на весь форум, когда можно обойтись тихим личным сообщением админу. Не стесняйтесь, предлагайте. И давайте не будем играть в обиженных и оскорблённых.
Старый 20.10.2006, 16:22
Ветеран

неужели нельзя без конфликтов и таких неприятных ситуаций?!....
Аланор ушел, теперь Journeyman собрался..... и никто не знает причины... по-моему все споры в жизни решаются и можно найти компромисс
Старый 20.10.2006, 16:23
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Дофин
Вы не добились эффекта и отдачи? Вы что-то хотите предложить, но уверены, что я это предложение зарежу в зародыше? Иначе я просто не понимаю, зачем говорить об этом на весь форум, когда можно обойтись тихим личным сообщением админу. Не стесняйтесь, предлагайте. И давайте не будем играть в обиженных и оскорблённых.
Мою просьбу и предложение, последнее, я отправил Вам в личку. Я надеюсь что Вы его выполните. ничего сверхестественного я не прошу.
Старый 20.10.2006, 16:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Катюшка
неужели нельзя без конфликтов и таких неприятных ситуаций?!....
Аланор ушел, теперь Journeyman собрался..... и никто не знает причины... по-моему все споры в жизни решаются и можно найти компромисс
Я, кстати, тоже подумывал об уходе... Потому как чувствоалось... засыпание форума. На предложения, которые могли бы внести... свежую струю (ничего пошлого и не думал) в течение жизни на форуме, получили отказ, основанный на не совсем понятных мне аргументах.
Конечно я передумал... Ибо этот форум лучший среди тех, на которых мне доводилось бывать (среди фантастических, разумеется). Радует хотя бы то, что администрация в лице господина Дофина наконец-то работает на форуме.
Старый 20.10.2006, 16:37
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xandr
Я, кстати, тоже подумывал об уходе... Потому как чувствоалось... засыпание форума. На предложения, которые могли бы внести... свежую струю (ничего пошлого и не думал) в течение жизни на форуме, получили отказ, основанный на не совсем понятных мне аргументах.
Конечно я передумал... Ибо этот форум лучший среди тех, на которых мне доводилось бывать (среди фантастических, разумеется). Радует хотя бы то, что администрация в лице господина Дофина наконец-то работает на форуме.
Жизнь форума надо самим оживлять! поиском итересных тем, еще чем-нибудь..... не надо уходить.....:Tears:
идей у всех много, но есть правила, поэтому многое нельзя реализовать. Администрация лучше знает, что можно, а что нельзя........правильно, м?
Старый 20.10.2006, 16:44
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Катюшка
Администрация лучше знает, что можно, а что нельзя........правильно, м?
Администрацию составляют люди. Которые тоже могут заблуждаться и ошибаться...
Ладно уж, как говорится - проехали. Дальше спорить бесполезно, т.к. все наши доводы разбиты в пух и прах. Будем думать над тем, как разнообразить жизнь на форуме.
Старый 20.10.2006, 16:48
Ветеран

Радость

Цитата:
Сообщение от Xandr
Будем думать над тем, как разнообразить жизнь на форуме.
Давайте думать.... новенькое что-нибудь искать!...думаем:Suspicious:

Последний раз редактировалось Катюшка; 20.10.2006 в 16:55.
Старый 20.10.2006, 17:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Дофин
Последние три дня я на форуме весь рабочий день :-) Ну и модераторы всегда могут достать меня по личке.
Это очень радует. Остается надеяться, что вы будете продолжать постоянно работать, и не исчезнете надолго.

Насчет обязанностей модеров, мне советовали посмотреть на главной странице. Но все равно не очень понятно. Несколько человек занимаются одним разделом? Н-р, литература, аниме - у нескольких, отдельно беседка и т.д. Деление все-таки не очень вразумительное.
Старый 20.10.2006, 17:40
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Neferttity
Ненадо ведь ты столько всего зделал для форума, ты почти дух этого форума.
Хотя это только твое решение и решать только тебе, но ведь тут у тебя куча друзей и людей которые тебя уважают. Так что подумай, а?
Я все решил. Во-первых, я обещал что сложу с себя полномочия модератора если не добьюсь должного эффекта. а я считаю что его не добился. Простите... но я в первый раз сталкиваюсь с тем, что администратора приходиится ВЫЗЫВАТЬ на собственный форум! Это же бред! Во-вторых, мне честно не очень верится в то что пребывание админов на форуме, которое отмечено сейчас так надолго.. честно.. хоть убейте не верю я...
И в-третьих, я стал чувствовать чужим себя на этом форуме.
Вот как то так...
Старый 20.10.2006, 17:41
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Snow White
Это очень радует. Остается надеяться, что вы будете продолжать постоянно работать, и не исчезнете надолго.
Откровенно говоря, администрирование форума в мои рабочие обязанности не входит :-) Надеюсь, что в ближайшие дни все набравшиеся проблемы будут разрешены, и в будущем я буду появляться тут раз в неделю и разбираться с заявками модераторов.

Цитата:
Сообщение от Snow White
Насчет обязанностей модеров, мне советовали посмотреть на главной странице. Но все равно не очень понятно. Несколько человек занимаются одним разделом? Н-р, литература, аниме - у нескольких, отдельно беседка и т.д. Деление все-таки не очень вразумительное.
Да, у ряда разделов есть по несколько модераторов. Не вижу в этом ничего противоестественного. Открою маленький секрет: есть даже особый модераторский форум, на котором эти зловещие личности сговариваются и делятся коварными планами завоевания Галактики.

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Во-первых, я обещал что сложу с себя полномочия модератора если не добьюсь должного эффекта. а я считаю что его не добился.
Минутку... Вы звали админа — он здесь. Чего конкретно Вы не добились?

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Во-вторых, мне честно не очень верится в то что пребывание админов на форуме, которое отмечено сейчас так надолго.. честно.. хоть убейте не верю я...
Ненадолго. В идеале админ должен появляться только когда модераторы не справляются. Но для этого его надо позвать — и не постом на форуме, а личным сообщением или электронным письмом. Я не прав?

Последний раз редактировалось Дофин; 20.10.2006 в 17:45.
Старый 20.10.2006, 17:44
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Дофин
Откровенно говоря, администрирование форума в мои рабочие обязанности не входит :-)
Нда? Я привык видеть Вас в графе "рукофодство форума" именно как администратора вообще то...
Старый 20.10.2006, 17:48
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Дофин
Минутку... Вы звали админа — он здесь
А надолго ли?
Цитата:
В идеале админ должен появляться только когда модераторы не справляются.
наши представления об идеалах видно не сошлись
Старый 20.10.2006, 17:54
Мастер слова

Ок.
Старый 20.10.2006, 17:58
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Дофин
Ненадолго.
Ну что скажете, товарищи форумчане? Не правда ли мило? администратор сам заявляет о том что на собственном форуме он НЕНАДОЛГО... проездом так сказать... Может я чего недопонимаю?

Когда на форуме были спамеры с сайта удафф, где вы были, администраторы?!

И что это за представление такое об обязанностях админов?

Скажите мне, форумчане, не прав ли я, действительно в том что утверждаю что администратор должен быть на форуме почти постоянно? Разве я не прав что администратор должен общаться на форуме? А?!
Старый 20.10.2006, 18:09
Мастер слова

А лично мне вот интересно, почему молчат другие администраторы? Их у нас целых три. В принципе не так уж мало, но учитывая их посещаемость форума... Да и вы, господин Дофин, меня озадачили этим заявлением
Цитата:
в будущем я буду появляться тут раз в неделю
Неужели никому это не кажется неправильным?
Старый 20.10.2006, 18:10
Мастер слова

ну если не админ, то кто-то кто будет всех пинать периодически, чтоб не зарывались. А то появляются некоторые в темах и начинаю всех обзывать по всякому. Интересуясь умственным развитием.
Старый 20.10.2006, 18:14
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Xandr
Неужели никому это не кажется неправильным?
Мне))))
Старый 20.10.2006, 20:25
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Дофин
Откровенно говоря, администрирование форума в мои рабочие обязанности не входит :-)
Да? А в чьи входит? На будущее, чтобы знать к кому обращаться в случаи чего...

Цитата:
Сообщение от Дофин
и в будущем я буду появляться тут раз в неделю и разбираться с заявками модераторов.
А надолго ли вас хватит? Ну маx месяц (надеюсь я ошибаюсь) вы будете разбираться с жалобами, но потом все вернеться на круги свои и снова мы будем долбиться как об стенку горох(. Намек прозрачен?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 20.10.2006, 20:43
Ветеран

Всё это только лишний раз доказывает, что Админ из Народа необходим. Пускай это просто будет модератор с расширенными полномочиями, о которых уже говорилось в этой теме. Но факт в том, что это нововедение необходимо.

Опции темы