![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"В этой книге все может оказаться ошибкой" Р.Бах  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну насколько я понимаю напрямую власть над отражениями они все же не имеют, поучают её при инициации "лоргусом" или лабиринтом и как выясняется к середине цикла еще хороший вопрос кто кем управляет. Но даже отказавшись от использования этих(сущностей?) полностью силу не теряют. Ибо юзают всевозможные артефакты. Да и своя сила какая никакая у "амберитов" все же есть, ну хоть сверхъестественная живучесть и так, по мелочи. Получается что способность управлять отражениями лишь один из аспектов магии мира Амбера. Ну я это так по крайней мере понимаю.

Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я читала только две книги - "Девять принцев Амбера" и "Ружья Авалона". Никак руки не дойдут поискать продолжения. 

Кстати, насколько я знаю (уже теперь с помощью интернета), что существует не один перевод хроник. Чей перевод нужно искать, чтоб там тени были тенями, а не отражениями? Не подскажите? Хочется, чтоб термины были узнаваемыми :)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

NightMoonLight, на Вики написано: 

Цитата: 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Медея, спасибо :)

|