![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Смотри помрешь, ты у меня сестренка, от творческого истощения!
|
|
||||
|
||||
Фиг с фюрером, гадёнышу можно. Конечно без дополнительных. Просто будет писать. Станет моим литературным негром.
|
|||
|
|||
Хмх... ну тогда я спокойна и, уверена, фюрер тоже...
Ты с Данайцем права собственности обсудил? Не то, чтобы я волнуюсь, просто придираюсь) |
|
||||
|
||||
Это что за мистер Пуффи? Нафиг он нам сдался? Участвовал-то в конкурсе Данаец, так что ничего не знаю, никаких Пуффи...)
|
||||
|
||||
Bad 13,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 12.02.2010 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Брутальный у тебя получился король!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 12.02.2010 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Он теперь ещё и ужасно смешной. Мистер Пруффи... не могу...
![]()
|
||||
|
||||
OldThief,
Цитата:
|
||||
|
||||
Ни в коем случае, а то вдруг ещё мистер Пруффи разозлится... блин, извини, не могу...
![]()
|
||||
|
||||
Кстати... Это было ужасно. И зачем наш брутальный милашка пошел на такую чудовищную провокацию? Ведь полфорума хихикать будет. Gender Bender, ага!
![]() ЗА ЧТО?!!!! *рыдает в три ручья*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сестренка, остынь немного, все знают, что Данаец крут! Кстати, кто решил, что он мертв? Я думаю, это очередной загул ![]() |
Метки |
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|