![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Зато тирания – это веселье в кровавой упаковке…
|
|
||||
|
||||
Будь он хоть сто раз мудрым, слабости человеческого разума известны! Рано или поздно Пастыр начнет считать, что ради «великой цели», овец можно при ровнять к зернам, а себя к мельничному жернову.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скромнее пояснение!
Надеюсь, ни кто не забыл, что мой Мир это по сути Одна Большая Гладиаторская Арена!, а У Хани, это Межпространство! Поскольку, Миры наших встреч, были только ширмой…
Да ещё пор девятый план бытия, прошу не писать, ключи от этого места есть только у моего персонажа!! ![]() Али, спасибо за оригинальное задние, ты первый раз поставил меня в тупик! Браво! Последний раз редактировалось Bad 13; 04.02.2010 в 21:24. |
|
||||
|
||||
Бэд, спасибо.
По миру можешь ничего не дополнять. Под мирами подразумевалось то, что каждая пара успела описать. Т.е. к примеру, в мире Франки и Алекс где-то есть Рим, земли индов, но они об этом не писали. Отсюда, у участников есть британский рыцарский роман. Думаю понятно пояснил.
|
||||
|
||||
ALi, да я, так и быть, внесу пояснение, с помощью дополнительного сполера почему, это так, это будет моим вспоминанием, символов 3000 (Не в ущерб всему остальному), чтоб у ни у кого больше не возникало вопросов, почему девятый план бытия закрытое место!
Последний раз редактировалось Bad 13; 04.02.2010 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
ALi на сколько придерживаться стиля описания и места действия? Или я могу просто взять их время?
|
||||
|
||||
Кулл, стараться копировать чужой стиль не надо.
Просто живёшь в их мире. Ах да, мои слова, что месяц жизни не важно, главное чувства - не стоит воспринимать буквально. Ваше восприятие, жизнь в чужом мире быть должны. А то знаю я вас. Всех.
|
|||
|
|||
Уточнение - главное это суть мира. А связь мира с теми событиями, которые произошли с участника-представителями попавшегося к вам мира не так важна, но было бы приятно.
Али, я правильно написал? |
|
||||
|
||||
Как тут уже до меня сказали - Поздно, станок запущен!!!
|
||||
|
||||
Панкор, да. Т.Е. должна быть видно, что вы в чужом мире, но не надо писать сплошную робинзонаду.
конкурс, король и королева, флуд |
Опции темы | |
|
|