|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Собственно, где-то это я и имел ввиду. Но не будем развивать тему мировоззрений, иначе подерёмся. Я себя знаю %))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знаете как-то это шумиха вокруг Аватара начинает поднадоедать. Особенно на форумах заметен прикол с "Салли — предатель". Стоит этой фразе прозвучать и снова-здорово начинается . Но мне фильм нравится  . Ну а те кто считают, что Аватар в сюжетном плане не сказал ничего нового вам сюда. (а "Покахонтас" мне не нравится) Последний раз редактировалось AASever; 03.02.2010 в 16:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  . 
				__________________ Rien de nouveau sous la lune Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reine deNeige, я с тобой согласен, а ссылку только для прикола выложил. Как я уже сказал мне лично Аватар нравится. А почему он мне нравится не все ли равно? Кстати, бывает еще смешнее. Вот "Правдивая ложь" это вообще ремейк какого-то жуткого французского фильма, а вот версию Кэмерона просто обожаю. Последний раз редактировалось AASever; 03.02.2010 в 23:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кстати, только без бурных реакций, у меня было впечатление, что кроме Эйвы Джек ещё защищал то, что вобрала Эйва от его подружки ученой, т.е. если душа оказалась внутри Эйвы… З:Ы. Умалю не надо больше перетирать факт предательства, это просто мысль... Последний раз редактировалось Bad 13; 03.02.2010 в 20:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

«Аватар 2» приобретает очертания. Но пока расплывчатые. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1168601/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я все-таки очень надеюсь, что Кэмерон не изменит своему принципу не снимать дважды одно и тоже. Поэтому от второй части жду прежде всего два основных момента: 1) Более-менее самостийный сюжет, не слишком зависимый от первой части 2) Смену антуража, благо что-то где-то на эту тему слышал 
				__________________ -Будет ли ответ, милорд? -Нет. Брось это в огонь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А есть какое-нибудь предварительное название? От названия уже можно поплясать на тему "О чем фильм".

__________________ Rien de nouveau sous la lune Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Позабавила цитата с Баша Цитата: 
 Рекламщики молодцы, теперь под эту фишку мОлодежь, которая не смотрела Титаник раскупит часть залежавшегося товара ))) Хотя, идея не нова. Помню такую же фишку с "Воздушной тюрьмой" и "Скалой", где на одном диске писали "от создателей того", а на другом - "от создателей этого". Перекрестная самореклама получалась) 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, тогда он капитальная злыдня ;-))) Я кстати, говоря, я этот момент упустил...   Цитата: 
 Обычный ход в коммерции ;-))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ещё он подстрелил вертолёт женщины-латиноски-легалки, грубил мужчинам астенического телосложения и гуманитарного склада ума, и дышал воздухом Пандоры без маски, что есть прямой намёк на то, что негодяй - токсикоман. А существо, которое оставило шрамы на его лице, точняк, задушила голыми руками Рипли, из-за чего этот мстительный идиот и затаил на неё зло - он, как закомплексованный человек, не умеет ценить добро.

__________________ — А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опять начинается. Ну, ребят, хватит уже. После "Салли-предатель" тема "Полковник — злобный упырь" стоит на втором месте по обсуждаемости. Не надоело еще? http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Avatar_Wiki | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знаешь, мамы любого ребенка, считают свое чадо самым лучшим на свете! Кроме того, фильме не говорится про его маму, ничего! Вдруг он сирота с рождения или у него мама была семейным тираном и вот… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что ещё обсуждать-то? Больше нечего.

__________________ — А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Последний раз редактировалось Нигвен; 04.02.2010 в 21:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В том-то и дело. Обгладали Аватар уже до белых костей. :) Предлагаю обсудить обсуждаемость Аватара :) Вот нелюблю я Лукмор, но наткнулся там совершенно случайно на следующее: Скрытый текст - про аватар:   Скрытый текст - ЗЫ:   Последний раз редактировалось AASever; 04.02.2010 в 21:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Его вырастили из пробирки с надписью "сволочь". Для нужд мин. обороны. ;))) 
				__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... | 
|  | 
| Метки | 
| Джеймс Кэмерон, кинофантастика, пришельцы атакуют! | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 07:26 | 
| Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) | Одинокий странник | Кино | 331 | 17.05.2022 23:08 | 
| Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) | <Ghost> | Кино | 945 | 08.02.2021 16:51 | 
| Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) | Лекс | Сериалы | 166 | 20.09.2018 22:09 | 
| Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 21:29 |