![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понедельничный некролог: Казнь: Мирные заставили Седого и Даниеля играть в русскую рулетку . Седой прострелил височную кость и снес себе полбашки. Он едва успел попрощаться с любимым иглистым зверьком перед смертью. Таков незавидный конец мафиози. Скрытый текст - Записка Седого: Скрытый текст - надгробие от ведущего: Маньяк выпотрошил Гафа, последнего мафиози, вырезал на лице улыбку. Записка "Smile!" . Мафия проиграла. Однако, Маньяк ищет новые жертвы. Полиция в замешательстве... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Записавшиеся: 1 голосование дня закончилось так: Казнена lolbabe. Мирная. Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Mikki, не только.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маньяк, однако, большой оригинал... Вы не думаете, что смерть Ланы была следствием её же поста: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=75 ?
|
||||
|
||||
Мы ожидали, что умрёт кто-то из нас в случае ошибки с Лолдеткой. Ибо три голоса в тандеме - слишком большая опасность.
|
||||
|
||||
Greenduck,
Гм, тут как бы прикол в том, что тогда уж тебя должны были убивать, потому что ты в тандеме ведущий) Лана все же ведомый игрок.
|
||||
|
||||
Я не знаю логики маньяка. Было предположение - оно оправдалось.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Последнее слово Ланы:
|
||||
|
||||
Мне кажется именно так. Если бы мы играли логично, следовало бы ожидать иного хода: устранить меня как имеющего хотя бы намёк на алиби. Но сейчас маньяку это не нужно - наоборот, лучше оставить меня в игре, поддерживая подозрения. И похоронить при помощи казни. Что же, снова "браво!", ход отличный. В этом случае выбор цели не так важен - и почему бы не помочь даме?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День пятый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 15 | 24.04.2013 23:20 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |