![]() |
|
|||
|
|||
*выдохнув, осушила еще один бокал и налила парнишке еще*
- Третья за любовь, малыш... А теперь... самообслуживание господа... *щелкнула пальцами и исчезла в алом пламени* - Доброй ночи и слабого похмелья... |
|
||||
|
||||
- к елке не подходи и не запалишься, - посоветовала Золушка.
Затем мечтательно посмотрела на стойку... -Ну вот, уже кто-то сгорел в пламени... бармен... еще.
|
||||
|
||||
-Вы случайно не символ будусего...будушего годы А то я обесчал мыр, вас не есть. Точно! Стррррано уже пятый симбол попатается. Мерде! *отпускаю мышку* Прийдется перейти полностью на Вискас. Бррррр!
|
||||
|
||||
м-м-м... крррасота... - *произнёс волшебник, глядя на снежинку и пытаясь одновременно наколдовать себе фен. Получалось пока что какая-то фигня, но волшебник не унывал*
|
||||
|
||||
За столиком примостился Иван. Ноги вальяжно закинуты на стол, модная остроносая шапка лихо сдвинута на затылок, глаза насмешливо шарятся оп зале...
|
|||
|
|||
- Какого черта ту происходит?! *за стойкой вспыхнуло пламя, появилась бармэнша с растрепанными волосами и наполовыину расстегнутой и выпущенной из брюк рубашкой, с мягким:"Извини, лапонька, работа..." - отлепив от себя чьи-то руки в белых перчатках , содрала Дымку с шеста*
- Устроили мне тут... генеральную репетицию... |
|
||||
|
||||
Крррасота... ик! - *и тут же около волшебника появился волшебный огонёк. Волшебник мутными глазами какое-то время глядел на него* - уйди, не мешай, энергетическая сущность.
|
||||
|
||||
-Будьте добры одну чарку медовой и засахаренных фруктов - царевич обращался к бармену - и коктейль для выступавшей.
|
|||
|
|||
- Прекратить развращение молодежи, - рявкнула барменша в ухо снежинке и, собрав ее в охапку, усадила на колени волшебника. - Держите ее добрый сэр.
Поправляя волосы и заправляя рубашку в брюки, вернулась за стойку. Зазвонил мобильный, взяла трубку: - да... да Мессир... извините что оставила... работа, да... ничего не поделаешь... Не прекращая разговора подала знак - мелкий чертик поднес царевичу заказ, другой такой же "официантик" принес коктеиль Дымке. |
Метки |
тематические вечеринки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |