![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С трупом второго мага тоже можете обойтись по усмотрению.
На себя защитных заклинаний не скастовал, противника удержать не попытался, стоит в чистом поле, пуляет поражающими заклинамиями, думает, что турель = труп
|
||||
|
||||
А я думал, что заряд тока заставит великана притормозить... Все ж молния-это не шутка. Да и судороги могут случиться...
Т.к. смог освободиться (кажется) уточняю: после молнии если великан оказался близко и не остановился пытаюсь уворачиваться и вообще держаться до подмоги. По возможности-колдую "Глиняную кожу" или как она называется. Хотя не уверен, что она поможет от удара алебордой великана. Если противник замедлился-колдую ту же кожу и попробую отойти в лес. Позавчера, или когда я в последний раз отписывался, времени написать этого не было. |
|
|||
|
|||
Скажем так, только что получив файрболом в нос (ну не совсем так), Ящер стал высокого мнения о магах (но если Теодор не родит Великий Всеспасительный Спелл - его убьют и съедят) и пытается превратиться на ходу (запасные штаны в мешке, но Фортунат все равно будет обут) и доскакать до атакующего мага великана. Собственно, вопрос: Это самое превращение на ходу мне самому отписывать? А то мое воображение и словоблудие сдесь такого накатает... (я ж не знаю, как оборотни в днд превращаются)
|
|
||||
|
||||
Ясно. Нет особой нужды описывать превращение. Хотя, форумные игры и затеваются ради излияний словоблудия и воображения.
Превращаться можно на своё усмотрение.
|
||||
|
||||
Нет. Защитные заклинания маг должен накладывать на себя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Песок - может остановить, а может и не остановить. Это заклинание предполагает спасбросок по рефлексам.
|
|||
|
|||
Пески какие-то....Зачем?
Сейчас маг шмаляет молнией, мой перс налетает на великана и огребает. Маг это видит и зачем ему пески? Разве что на толпу великанов, что на других прут кинуть. Но это глупо. Тут у него под носом великан, а он будет за километр чего-то кастовать. |
|
||||
|
||||
Появился план. Не самый лучший, но другого нет.
Значит так: после того, как разберемся с напавшим на мага великаном, Теодор(если выживет) колдует "пройти без следа" на ящера и пески. Ящер и маг отвлекут великанов от Элиата и Домициана(если они выдержат). Ящер убежит от отвлеченных по песку, в котором должны застрять или хотя бы замедлиться великаны. План неидеальный, но другого я не придумал. Гитьянки и К. навряд ли помогут. |
|
|||
|
|||
Не-не-не. Ну, сами смотрите: К тому моменту как мы расправимся с великаном (если расправимся) там во всю будет рубка. И отвлекать великанов можно будет разве что оттаскивая их за штаны.
Турельте изо всех сил, в общем. Я ударю им во фланг. Попытаемся вытянуть за счет дамаг контроля (достреливайте раненых великанов). Последний раз редактировалось lolnoob; 04.07.2012 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Разглагольствования в кустах не засчитаны за Бычью силу?
|
||||
|
||||
У них нет лекаря. Они пользуются зельями лечения.
Общее положение Элиат, Зигбель, Домициан и дварф - в центре. Против них четыре великана (со всех сторон) Один великан отступает к хибарке. Его преследует бариаур. Из проёма двери хибарки все ещё летят магические снаряды (но в основном в Избранных). В кустах вокруг хибарки сатир пытаетыется кого-то убить. Судя по характеру выражений, безуспешно. По отношению к центру, в противоположной стороне от хибарки Теодор и Джон. Там же подбитый великан, пытается смыться. Джон - почти убитый. Элиат, бариаур и дварф - в плохом состоянии. Гитьянки, вообще, свалил и пытается лечиться. Остальные - более-менее
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 05.07.2012 в 08:24. |
|
||||
|
||||
Труп Фортуната где? Джону пара зелий наверняка пригодится...
Действия мага: накладывает на себя кожу. После этого пытается помочь группе, колдуя молнии в напавших на Элиата и Домициана со следопытом. Периодически смотрит в сторону убежавшего великана. Если тот вернется-переключается на него. Если кто из великанов группы решит разобраться с магом-колдует пески по траектории следования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не вариант, Ящер не некромант и мыслей мертвых читать не умеет, а потому идея лазить по карманам мертвеца во время боя ему не придет в мозг. Тем более, что у динозавров он маленький=)
Вот убегающего великана догнать и сзади вцепиться это будет предел его мыслительных способностей. Потому что охотничий инстинкт, ну и ближайший противник, побит да еще и спину показал, ну и запах крови. Догнать великана реально? |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |