![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! Привет. Давненько не появлялась. |
|
||||
|
||||
Я пропустила шоу критиков
![]() Я отнюдь не на море, а в скучной дождливой Финляндии. Хотя на моей улице много завлекательных дверей с силуэтами голых женщин и названиями типа Лулу, Шанталь, и тыды) С районом повезло, чо) Но дождь.
|
||||
|
||||
Не такая уж я порядочная)) Вон Микки вообще не поняла, о чем речь, не то что мы, развратные дамочки))
Микки, мы уже под зонтиком погуляли, но, оказывается, есть предел тому, что может выдержать мое тело под зонтиком. Хотя... Тайский массаж, который предлагает Николь, мог бы меня согреть...
|
||||
|
||||
Адрес! Адрес давай! Где эта улица, где этот дом?
|
||||
|
||||
Без привязки к предыдущим высказываниям:
Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацентарные Отряд: Хищные Подотряд: Кошкообразные Семейство: Гиеновые У настоящих гиен, из рода Hyaena, в верхней челюсти, позади плотоядного зуба, имеется маленький, часто выпадающий, бугорчатый зуб; ложнокоренные снабжены широкими коническими коронами; по строению зубов и черепа гиены приближаются к кошкам. По бокам заднего прохода находятся железы, выделения которых придают животному характерный запах. Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца. Википедия - это лучшее, что происходило с Интернетом, с момента его создания!
|
||||
|
||||
tayrus, фу, какая мерзость, особенно "хордовые" ^_^'
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |