![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
но до начала 90-ых в Голливуде снимали кино с неплохим сюжетом. классику надо смотреть, с сороковых. У Голливуда лучшие фильмы. Интеллектуальные в том числе. |
|
||||
|
||||
tayrus, радиант на небе нашел?
![]() Сейчас Персеиды проходим. В сентябре еще Леониды будут. Хотя вторые как раз "послабее". Сегодня падает примерно 100 в час. Но пик уже прошел. Еще час примерно можно на небо попырить)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.08.2013 в 01:06. |
|
||||
|
||||
tayrus, ну, радиант - точка, из которой падают метеориты. Траектории падения образуют конус с вершиной в ней. Она где-то на востоке или северо-востоке - туда смотри)) Раз в минуту или три минуты еще должны падать. Тусклые (метеориты) можешь прозевать, если облачно. Метеоры - точно заметишь. Они, блин, как фонарики.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.08.2013 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того, эти самые диологи часто "вешают" сюжет, так как жутко затянуты, тем самым убивая динамизм. Для книги это допустимо, для фильма - нет. Что до Голливуда, то и до сороковых годов было много бредовых лент, просто их вытаскивала актерская игра. Сейчас же в том же Голливуде единицы актеров, которые могут в одиночку поднять фильм. Навскидку только Деппа вспомнить могу. Что правда, то правда. Но к сожалению люди поменялись и Голливуд вынужден идти в ногу со временем. Люди идут на картинку, так зачем же жертвовать ей.
|
||||
|
||||
У нас в Хмелите Вера Глаголева снимает фильм по Тургеневу. В интервью местному телевидению она сказала, что было много препятствий, в том числе и такого плана: "Классику снимать? Да вы что? На нее ж никто не пойдет! Кто ее смотреть будет? Нам не нужна классика!"
![]() |
|
||||
|
||||
О том и речь. Раньше такие фильмы государство помогало снимать, а сейчас оно финансирует лишь мозгоразжижающие бредни о том, как прекрасна жизнь, и каждый может всего добиться. И обязательно в финале станет миллионером. Уныло.
|
||||
|
||||
Цитата:
И чему такой фильм научит глупую малолетку? Правильно, ехай в Москву, там круто. И едут они в Москву, и пополняют они армию плечевых, и... Ай... Сегодня в контакте прочла. Понравилось. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Играть времени мало, не играть не могу. Поэтому раздобыл старую маленькую игрушку Desperados, чтобы получить максимум удовольствия при минимуме временных затрат.
Ага, щаз! Три дня сражаюсь с финальным боссом! Три, блин, дня! Потратил уже 154 минуты чистого времени! Во игры раньше делали для людей со стальной задницей! Cveтлана Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлана, вот это то и бесит. Демонстрация того, как хорошо в России жить. В Московии может и хорошо, а в провинции мрак. Одна показуха. Особенно малая родина впечатляет. Вокруг ничего нет, зато по улицам Бентли ездят. А за рулен всё сплошь умные и интеллегентные лица. Пару дней назад шел по городу и ради интереса стал смотреть, на водителей. Све иномарки дорожи двух лямов управлялись сплошь интеллегентами. Образ ты выше описала.
Джад, не факт. Смерть понятие растяжимое.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 13.08.2013 в 12:00. |
|
||||
|
||||
Я говорю в смысле, который определил тот человек, чьи мысли приведены.
|
|
|||
|
|||
Комбайн, между прочим, по цене Бентли, но комбайн - это "ничего нет", а Бентли - это "сцука" ) хорошая жизнь - это настолько относительное понятие, что его даже обсуждать нет желания.
|
||||
|
||||
И на этой "радостной" ноте хочется сказать, что ггероя спасет любовь. Найдет он свою вторую половину, которая не прыгает по "Бентли" и комбайнерам, а дома умные книжки читает или в походы ходит (каждому ведь свое) - и "Бог воскреснет" и "человек оживет". Не найдет - так и будет ненавидеть весь мир таким, какой он есть. Ведь когда есть двое - можно создать свой собственный, маленький, но уютный мирок. И жителей в нем прибавить потом (если вы понимаете о чем я)
О, чет я ностальгирую. Пошла слушать "Матерь богов" Нау ^__^ |
|
||||
|
||||
Так вам еще повезло. У нас за рулем понто-тачек сплошь дети. Мчит такая двудверная, с низкой посадкой, с открытым люком, из нее музыка орет так, что в домах дрожат стекла а за рулем пацан, дай бог, если 18 уже исполнилось. И рядом с ним такие же дети с лицами, не обезображенными интеллектом, и с пивом в руках. Проносятся с дикими воплями, перекрикивая собственную аудиосистему. Ладно, если сами и сразу насмерть, чтоб не мучались. А если прохожего, ребенка, старушку?
|
|
||||
|
||||
Демьян кому нужен комбайн? На нём что девок снимешь, или перед братвой попантуешься, ну или на худой конец почувствуешь себя респектабельным? Ненужная вещь. Вообще запретить их сборку давно пора. А полезные площади, что сейчас так бездарно используются под поля, пустить под застройку бутиков.
Светлана, так я же днем шел, а ты всё тобой описанное, это уже вечернее время :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |