![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На крики вбежал новый санитар
-Что происходит?Быстрей док на помощь, я не знаю что делать!!!ЭЭЭЭЭЭЭ, может вас голоперидолом подколоть, а вообще геникология в другом корпусе.
|
||||
|
||||
-Ты забываешь что я НЕО.
*Уворачивается, отбирает скальпель, кидает обратно в палату, закрывает дверь* -Посиди пока там подумай, а я схожу за лекарством
|
||||
|
||||
-НО НЕО ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ
*Слёзы проступают на его глазах, он бросается на Алекс* -За НЕО- мать городов русских!!!!!
|
||||
|
||||
-Я не умру ибо ложки нет. Смелей режь, я и без головы буду жить. Я тебя не виню тобой овладел Элронд Смит. Это пройдёт
|
||||
|
||||
* В дверях появилась новенькая, на вид почти нормальная*
- Оставь его, таким как мы только хуже будет. Опять запрут, привяжет, накачают какой-нибудь дрянью... * безжизненый голос звучал тихо, но все смотрели на нее*
|
|||
|
|||
*пациентка подняла глаза на новенькую и расхохоталась*
- Меня это мало волнует... Ее - да... Их - тоже... я художник... я создаю картины... и меня не остановят... *скальпель надавил чуть сильнее* - Когда я закончу, ты станешь одним из моих шедевров! |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Это я стану шедевром или он?
|
|||
|
|||
Цитата:
- А тебе так хочется? Я могу и тебя изменить... *не смеется... глаза с любопытством смотрят на стекающие струйки крови* |
|
||||
|
||||
*Lexa Уже не на шутку испугался за свою жизнь*
-Может разрешим этот конфликт мирным путём? У меня конфеты есть. Чего ты хочешь?
|
|||
|
|||
- Мирным путем? *девушка, казалось, обиделась* Ты не хочешь умирать? Не хочешь стать лучше?
*она на миг закрыла глаза и усмехнулась* - Но к сожалению, тебе уже никто не поможет... "НЕ НАДО!!!" - Заткнись, тварь... не мешай!!!! *рука, держащая скальпель, дрогнула* |
|
||||
|
||||
*выглядывает в коридор*
- Где главврача носит, она его прикончит же?! *дрожащий голос, смотрит на кровь* - Только не это!!! Оно опять тогда вернется!*испуганно* *страшный крик разносится по коридорам* - АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! *девушка рухнула на колени*
|
||||
|
||||
Отвлеча внимание и восползовавшись замешательством Лёха ударил Алекс локтём, вырвался и начал отбегать на безопасное расстояние, доставая шприц с "лекарством". Глаза заливала кровь, сердце бешенно стучало. Похоже когда он вырывался то остался без верхней части уха, но ярость уже заполняла его, недавая боли заполнить разум. Он подскочил к Алекс и вонзил в неё шприц на всю длину
-Получай, тварь!!!!! *И снова отошёл на безопасное расстояние*
|
|||
|
|||
*непонимающе, взглянула на шприц... улыбнулась... поднялась... пошатнувшись направилась к санитару*
- Тварь?! Монстр?! Хочешь увидеть настоящего монстра?! *взмах... скальпель летит в санитара, а пациентка резким движением срывается с места... удар в челюсть и санитар падает без сознания* - А теперь... "НЕТ!!!" *она пошатнулась и упала навзничь* - п-ошла пппроччччччччччччььььььь... *глаза мутнеют... рука пытается выдернуть шприц, но вместо этого выворачивает его под немыслимым углом... кровь орошает пол...* |
|
||||
|
||||
Lexa Лежит без сознания. Скальпель торчит из плеча.Кровь толчками вырывается наружу из разрезаного уха. Лужа крови вокруг становится всё больше.
|
|||
|
|||
"Что он вколол?!"
- Нет... *хрипит девушка*... нет... *голос становится детским* ...мама... *глаза закатываются... в ушах голоса* "- Она становится опасной, надо попробовать новый препарат! - Но он еще не изучен, он может быть смертелен! - Не важно, это единственный выход…" |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |