Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 30.12.2006, 13:59
Историческая личность

Счастье

Ну чтож...я разочарован...Хээлоуин король...ХАХАХА! Тут рядом со мной Тор со смеху давиться, а Один так ваще угорает....Реально, я от оценок фигею...Такое ощущение, что не судят людей. а просто симпатии свои раздают...Короче я все высказал в офоцаилке...
Фолко, может дворцовый переворот устроим?;)
Старый 30.12.2006, 14:10
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Ну чтож...я разочарован...Хээлоуин король...ХАХАХА! Тут рядом со мной Тор со смеху давиться, а Один так ваще угорает....Реально, я от оценок фигею...Такое ощущение, что не судят людей. а просто симпатии свои раздают...Короче я все высказал в офоцаилке...
Фолко, может дворцовый переворот устроим?;)
*Презрительно посмотрел в сторону откуда раздавались крики* Хамство простанородья? Ну да, это так на них похоже...

Хел и Кельдана мои поздравления Королю и Королеве.
Астер и Атра мои поздравдения Принцу и Принцессе.

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 30.12.2006 в 14:44.
Старый 30.12.2006, 14:28
Свой человек

Честно скажу, я очень удивлена. Такое ощущение, что вы считаете, будто Каля и Хэл совсем не старались, а всех купили...
Цитата:
этот безтолковый конкурс наконец то закончился
Если конкурс бестолковый, зачем ты в нем учавствовал?
Цитата:
но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Как ты думаешь, Фолко, легко ли встретиться людям, которые живут за тысячи км от друг друга? Те же Нефертити и Локи: она в Голландии...
Цитата:
МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!
Значит, ты совсем не ценишь мнение форумчан, которые за тебя голосовали...

ЗЫ: Поздравляю короля и королеву, принца и принцессу, короля и королеву по симпатиям форума!

Последний раз редактировалось Nitro; 30.12.2006 в 14:36.
Старый 30.12.2006, 14:40
Гуру
Король Мира Фантастики

Большое спасибо, за столь высокие оценки. Поздравляю остальных участников с завершением конкурса и наступающим праздником.
Спасибо судьям, что присвоили и нам звание.
Локи, именно, что судили не людей, а задания.
Фолко, уж не Вам одному возмущаться. СУМРАК за первые конкурсы оценивал наши задания не выше ваших.
Кстати, хотелось бы почитать более подробные комментарии по оценкам. (Ну кроме банальности сюжета моего первого задания…)
Виват Королю и Королеве!
P.S. А принцем быть лучше – ни за что отвечать не надо.
P.P.S. Господин Брендибэк не стоит разбрасываться любовью форумчан, голосовавших за вашу пару (еще до выкладывания заданий). Вы и так уже ухудшили мнение о себе.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 30.12.2006, 15:07
Гуру
Король Мира Фантастики

Спасибо вам друзья и подруги, я хочу поздравить Принца и принцессу :Laughter: и всех кто учувствовал в конкурсе, а Локи *делает царственный жест* отрубить ему голову :smeh:
Фолко без пены, что ты в правду кипятишься, не понимаю я тебя...

Старый 30.12.2006, 15:09
Ветеран

Обожаю эту фразу :Laughter:
"Стража! Отрубить ему голову!" :smeh: Мультик вобще классный :Laughter:

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 30.12.2006, 15:17
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Helloween
Спасибо вам друзья и подруги, я хочу поздравить Принца и принцессу :Laughter: и всех кто учувствовал в конкурсе, а Локи *делает царственный жест* отрубить ему голову :smeh:
Спасибо за поздравление. А в каких родственных связях мы находимся?:Laughter:

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 30.12.2006 в 15:19.
Старый 30.12.2006, 15:24
Гуру
Король Мира Фантастики

Хи-ми-цу :Laughter:

Старый 30.12.2006, 15:24
Свой человек

Так как Королева болеет, я передам её речь:
" Апчхи всем форумчанам! Хочу поблагодарить организаторов, судей и участников - за конкурс в целом, за интересные задания...*она взмахивает скипетром в виде градусника* Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и уравновешенности во всем! Спасибо моему королю за поддержку и все остальное!! И не забудьте - I'll be back!!!!!
Старый 30.12.2006, 15:50
Україночка

Так все хватит оскорблять друг друга и ссорится. Неожидала что все так закончится, это в смысле оскорблений друг друга и перепирательства. А с Фолко посмею не согласится в том что :
Цитата:
Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Да я рада за вас очень, но с таким же успехом я могла создать пару с Эстанаком, Лордредом или Евгением , а если обратить внимание на то что в нашей компании есть две очаровательные сестрицы , КАля и Нотро, то Украину могли бы предстивить три пары...
Да и Атра и Лодос или Тор в реале друг друга знают, они тожае могли бы пару создать, да ведь вариантов куча.

Да Фолко вы достойны короны, вы настоящая пара, я говорила и еще раз повторюсь, я за вас очень рада и я желаю вам всего самого, самого хорошего.

Мы с Локи , которому собыраются рубить голову, очень похожы. Как сказать родственные души, мы не видели друг друга ни разу, но мы чем то похожы.

И вообще модераторы закройте эту и другую тему. Умоляю, а то щас все пересорятся.
Старый 30.12.2006, 16:03
Гуру
Король Мира Фантастики

Неффи, ты безусловна права, но, что ещё ожидать в соревнование не все выигрывают и не все могут смериться с проигашем…

Старый 30.12.2006, 16:42
Hello there

*злобно ржет в кустах*
-А я что вам говорила? Хы!

Фолко, как уже не раз сказали, ты банально не умеешь проигрывать. Это недостойно мужчины, тем более короля. Приз зрительских симпатий, наверное, лучше всех других, т.к. вы действительно народные любимцы (если судить по опросу). Зачем тычками, криком после казни и дуэлями на зубочистках портить менние о себе? Если вы считали, что главный приз ваш, то вы ошибались. В любом соревановании есть возможность проиграть...и выиграть.=)

Нефи, неа, я не закрою тему! Хочу посмотреть, как будут развиваться события. =))

Поздравляю короля и королеву! Ваша победа была неожиданной, как все новогодние чудеса.=)

Раз так себя ведут все, мы с Ксандром, не выложивишие ни одного задания, устроим переворот и заставим присудить нам звание самой таинственной пары! Трепещите!!!!!=)
:smeh:
Старый 30.12.2006, 16:44
Мастер слова

Ай эм Сорри (Правда не очень то люблю извиняться)

Кто звал Модератора? :Laughter:

Локи спасибо за поддержку. ;))

А остальным. Народ я реально погорячился. Просто встал в восемь утра, невыспался, захожу на форум - думал уже королём проснулся :Laughter: , а тут такое, расстроился :Laughter:, потому что был уверен в победе. Ну и вспылил естественно, я просто очень эмоциаональный человек и говорю что думаю. :Laughter: И к тому же ещё сентиментальный, всё близко к сердцу воспринимаю, это же всего лишь игра, в своеобразной форме, а я так близко принял, как будто нам действительно "Оскара" дадут :fear: Вот написал с горяча с утра то сообщение, а потом весь день чуть-чуть переживал, подумал и понял что был не прав, хоть тут и интернет, а обидел то я своими словами живых людей. :/

И действительно зря я сюда приплёл реальную жизнь!
Да к тому же личную. [(Просто так получилось. Просто в какой то степени, благодаря этому конкурсу, я познакомился с девушкой своей жизни, со своей половинкой, которую я всю жизнь искал. В какой то степени, потому что я уверен мы бы и так встретились и нашли друг друга, просто этот конкурс несколько ускорил события (может быть) и помог, вот и всё. Это так к слову. Это можно не комментировать)]
Действительно это же интернет и конкурс именно что на форуме.

Я был не прав, по большей мере... :)))

Ну как прощаете старого доброго хоббита? ::))))))))))))))))))))))))))))))

Сказка Форум
Старый 30.12.2006, 16:46
Мастер слова

Лаик меня опередила с сообщением ;), Так что мои слова конкретно к ней не относятся... >_<

Сказка Форум
Старый 30.12.2006, 16:47
Hello there

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Лаик меня опередила с сообщением ;), Так что мои слова конкретно к ней не относятся... >_<
Ы? Объясни тупой, таинственной прынцессе, что ты этим хотел сказать? Ы?=)
Старый 30.12.2006, 16:49
Україночка

Лаик с нетерпением буду ждать что же вы с Ксандером зделаете, меня теперь любопытство разрывает:Laughter:

Фолко прощаю, хотя и не обижалась:Laughter:
Старый 30.12.2006, 16:52
Гуру
Король Мира Фантастики

хех )

Старый 30.12.2006, 16:52
Hello there

Цитата:
Сообщение от Neferttity
Лаик с нетерпением буду ждать что же вы с Ксандером зделаете, меня теперь любопытство разрывает:Laughter:
Как что? Переворот! Я судьям проходу не дам, пока нас офоциально не назовут самой таинственной парой! Я требую! *стучит хрустальной туфелькой по столу*:Laughter:
Старый 30.12.2006, 16:53
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Лаик
Ы? Объясни тупой, таинственной прынцессе, что ты этим хотел сказать? Ы?=)
Просто я коментировал все предыдущие сообщения. И твоего ещё не видел, наверное одновременно писали, так что по логике к нему это не относится. А коментировать мне что-то больше ничего не хочется. :Laughter:

Сказка Форум
Старый 30.12.2006, 16:54
Гуру
Король Мира Фантастики

*улыбнулся* с пуфлями поакуратней...))

Метки
конкурс, король и королева

Опции темы