![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он там совершенно обычный, но не главное, поэтому и ничего интересного. У Био проблем, по сути, вообще не было. Именно проблем.
|
||||
|
||||
Al Bundy, не знаю, не знаю. Я просто не смог играть в это невыносимое уныные и поэтому пропустил, как говорят, один из лучших сюжетов в видеоиграх. Для меня это проблема.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15 лет ожиданий: Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
новый мод для скайрима?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Нет, самостоятельная игра.
|
||||
|
||||
Весьма никакая: два разраба сделают только шидерв.
|
||||
|
||||
Вы экстрасенс? Выйдет и узнаем какая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Игра сразу поднимает множество негативных флагов. Ранний доступ, гринлайт, огромный список фич для команды из двух человек, тут тебе и скилл-бейзд боевая система, тут тебе и комплексный менеджмент королевства. О chucklefuck и их старбаунд, который уже более полугода в состоянии перманентной ранней беты, мы уже обожглись, повторять опыт как-то не хочется.
|
||||
|
||||
Понятно, но в любом случае посмотрим.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
sourse, зачем давать линк на рестрим с какими-то русскими бичами? Давал бы на оригинал.
Сони в 5 утра, я фиг столько просижу. Надеюсь хоть на юбиков сил хватит.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.06.2014 в 20:27. |
|
||||
|
||||
Новая Лариска, теперь без стонов!
В ведьмаке который год уже используют одно и тоже лицо для 90% девок. Бои выглядят рвано, как будто не хватает кадров анимации у некоторых движений. Расчлененки опять не завезли, хотя кровищща брызжет. В хваленом Дивижине нулевая физика, все прибито титановыми гвоздями к полу.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.06.2014 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всерьез надеюсь.
|
||||
|
||||
Пчму, видно же, что головы отлетают и даже тело вдоль развалилось. А вот ДА3 ожидаемо какое-то дно ^^
|
||||
|
||||
Mephistophilus, это коридорно-скриптовый шутер, вай нот? Жрать правда будет в районе 16 гб озу и 3 гб врам.
Предлагают купить все части Хейло еще раз за 60 баксов. Серьезный бизнес. Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.06.2014 в 21:38. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |