![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
- Чужеродных? Присмотрись повнимательнее. Этот вояка был в ее сознании. Мирно дрых, пока ведьм пытала инквизиция. Ну занял его тело, велика мудрость. - увещевал я, покуда меня встряхивали.
Поправив форму, заметил: - если уж настало время взаимных претензий, замечу, что я не вломился в чужое сознание в своем теле, а мирно влился в картину происходящего, слегка подкорректировав событийную нить. Или тебя в магической школе несносных стерв с дробовиком этому не учили?! И я уж молчу, что кто-то попкорн жрал, вместо того, чтоб помочь ведьме. А я, рискуя своей полупрозрачной задницей, боролся с маньяком. - Да, давай показывайся, инквизиторское отродье! Померяемся мужской статью, так сказать!
|
||||
|
||||
Я не могла пошевелиться, тело стало каким-то ватным. По виску текла кровь, видать, сильно он приложил меня о стену. В глазах темнота, бездонная и отчаянная.
- Какого хрена ты с собой позволяешь делать этому ничтожеству?! - выплюнула Алекс, делая шаг в камеру и заставляя тьму отпрянуть в сторону одним лишь движением брови, - Дура! Возьми себя в руки! Я слышала её и готова была расцеловать, вот только нужно подняться и убрать эти чёртовы кандалы. А ещё я слышала... Ржевский? Поручик, золотце, как же я была и его рада слышать. "Ну давай, пусти слезу радости, идиотка. Ты понимаешь, что можешь сдохнуть?! Здесь и сейчас! Нет, он этого не сделает, у него кишка тонка. Я нужна ему... чтобы жить". Слова Алекс угодили в цель. Бинго! Дверь за спиной девушки захлопнулась, отсекая Ржевского от того, что происходило в камере. Сам же поручик был удостоен злобного взгляда, говорившего "А с тобой мы потом поговорим". - Тебя и в самом деле интересует мой размер? - хохотнул Делакур в ухо Алекс и пихнул её в центр камеры. - Ведьма вон не жаловалась. Он движением руки заставил цепь натянуться и тело ведьмы приподнялось над полом, повиснув на ней. - Впрочем, у неё не было шанса, - засмеялся Делакур. В руке у него появилась шпага, которой он ту же полоснул по ведьме. Платье на груди разошлось, делая декольте совсем уж откровенным. - Так мне больше нравится, - серьёзно сказал мужчина и направил шпагу на Алекс. - Теперь разберёмся с тобой. Я тебя помню. С каких это пор ты встала на сторону Жён Дьявола? Я застонала от боли в руках, но всё же смогла найти в себе силы и открыть глаза. Инквизитор пытался задеть Алекс и зря. Он не знает, какая она в гневе. Я подняла голову и посмотрела на кандалы. Пара слов из нужной формулы и руки свободны. И как же я раньше не вспомнила про это? Совсем от страха лишилась способности мыслить разумно. Свалившись на солому я тут же принялась шарить в ней, пытаясь отыскать то, что когда-то давно спрятала. Металлическая спица - она когда-то надёжно держала мои волосы в красивом узле. Есть! - Джеймс, посмотри на меня, - дрожащим голосом сказала я и приставила к своей шее спицу, нажав на кожу. По шее потекла тонкая струйка крови. - Посмотри в глаза той, которой ты говорил "Люблю", а потом затянул петлю на её шее. Инквизитор отвлёкся от Алекс и повернул голову на мой голос. Наши взгляды встретились и я улыбнулась, как тогда. Спица легко вошла в мою шею, прокалывая артерию. Ещё один удар заставил меня осесть на пол. Делакур кинулся ко мне. - Нет! - Алекс, давай, - пробулькала я, захлёбываясь собственной кровью. Что было потом я уже не видела.
|
||||
|
||||
Майк умер всего две недели назад. Передоз. Но это не мешало ему сейчас сидеть за стойкой бара с идиотским названием «Нуар» и потягивать пивко.
Всё дело было в том, что после смерти Майку предложили быть демоном. Сначала он очковал, а потом ему стало нравиться. Он стал словно грёбанный супергерой. Правда вчера убил шлюху и до сих пор не понимал зачем. Майк, или как он сам себя называл DarkNightDemon666, внимательно разглядывал бармена. Тот был демоном, это Майк понимал, но что с ним происходило, было не понятно. Чувак перестал реагировать на окружающих, потом взвыл, закрыв руками лицо, потом стал витиевато материться и, наконец, вырвал у Майка сердце. Демон так ничего и не понял, а последняя, совершенно не нужная, мысль была: «Какого хрена никто не обращает внимание на мою разорванную грудную клетку?!» … -Вот урод! – Вилли сжимал в руке чёрное сердце. Силы в этом, с позволения сказать, органе было чуть, но ему хватило. Трепещущие сознание ведьмы, тёмная гниль инквизитора, яркий протуберанец сознания Алекс, искрящееся сознание Ржевского. Все в сборе. Боль ведьмы, словно вспышка. Она снова захлёбывается кровью. Он нырнул следом за угасающей душой. -Ты сильней, чем думаешь Лана. Именно поэтому я тебя выбрал. – тёмная непроницаемая пелена укутала ведьмочку. – Ты заслужила правду. Ты спрашивала про мои мотивы. Ты нужна мне. Без тебя я не смогу осуществить задуманное. Скрытый текст - ...: Вилли крепко держал ведьмочку, она не должна умереть. -Детка, раз уж ты здесь, то тебе и надирать задницу инквизитору. – обратился он к Алекс. – А потом я верну ведьмочку. Эх, жаль попкорн не взял.
|
||||
|
||||
- Черт возьми, мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! - поручик, выплюнутый сознанием Ланы, снова сидел у нее в номере. Он смолил цыгару и основательно подумывал насчет того, чтобы надыбать где-нибудь понюшку хорошего табаку, а не той дряни, что выдают по талонам в его министерстве. Сердито цыкнув, он не спеша удалился в свою комнату.
|
|||
|
|||
Она могла подарить ей многое. Освободить от рабства Адского Бара, дать возможность самой выбирать свою путь. После "обучения" ведьма вообще могла бы не бояться, что ее тело кто-то захватит, а сознание стало бы настолько сильным, что даже Дьявол бы склонил перед ней колени. Однако...
Алекс разочарованно смотрела на ведьму, истекающую кровью, на инквизитора, метнувшегося к ней, на бармена, появившегося из ниоткуда. Как у тела ведьмы еще не "перегорели пробки"? Столько разных сильных сущностей в одной голове, это будет больно. -Детка, раз уж ты здесь, то тебе и надирать задницу инквизитору. Девушка подняла глаза на бармена, скользнула взглядом по Лане, вздохнула и произнесла одну единственную фразу: - Очень жаль... Инквизитор и не заметил, в какой момент времени, после того, как он отвлекся от "Незваной гостьи", его обвили тонкие, но необычайно сильные руки: - Пойдем, я покажу, почему я сейчас против тебя... - нежный шепот на ухо, а потом... Тела Инквизитора и Алекс обвила широкая алая лента и с резким движением дернула их вниз, в воронку, в которую за ними утягивался карцер, шумная толпа. жаждущая крови, помост с дровами и сушняком для костра. Все-все-все, оставляя чистый лист, который тут же наполнялся красками: лесная поляна, огромные вековые ели, перемежающиеся со столетними дубами, робкими осинками, раскидистыми вязами, белые звездочки цветов, вторящие ярким звездам на небе, полная луна вальяжно ползущая по небосклону. "Построй здесь свой Дворец Памяти..." - шепнул теплый женский голос на ухо Лане. *** Мастермайнд сидел рядом с Алекс, вглядываясь в ее лицо, кандалы, которые наложил поручик, были сняты, судя по обстановке в комнате, ведьмочку избавили от незваного гостя. Блондин вздохнул, поднял на руки девушку и понес обратно в их номер. - Она была недостойна этих знаний, детка... *** Огромная зала, стены которой теряются во тьме. Множество зеркал,стоящих вокруг, за которыми клубится серовато-лиловый туман, множество картин, свисающих на тросах с потолка, которые менялись сами по себе. Картины сражений, картины убийств, запустения и разрушений... нигде нет ни смиренного покоя, ни любви, ни надежды на хороший финал. Огромное кресло, в котором сейчас утопал Инквизитор, шевельнулось, вырастило ноги и повернулось вокруг своей оси. Девушка, чье лицо было скрыто пеленой мрака, произнесла: - Ты спрашивал, с каких пор? - тихий смешок, теплое дыхание, обдавшее лицо, губы мужчины, - С начала времен... - Кто ты... - он смог выдавить из себя слова, однако тонкие алые ленты, спеленавшие его, сдавили еще сильнее, наказывая за слово, сказанное невовремя. - Ты смертный, для тебя это не имеет ни значения, ни смысла... если тебе проще, можешь считать меня демоном... хоть это будет откровенным враньем. Знаешь, я бы, наверное, рассказала тебе все... к сожалению... Она вздохнула и потерла ладонью шею: - Тот... та, которой я хотела все рассказать, выбрала иной путь. Меня это расстраивает... - Ведьма... - наконец, понял инквизитор и получил нежное поглаживание по головке, как щенок. - Ну да... кто же еще... - пожала плечами девушка, - А ты, к сожалению, мне не подходишь... зачем что-то рассказывать бесполезному обмылку темной души? - Кто ты... - задал вновь вопрос Инквизитор, покрываясь холодным потом и в какой-то момент осознавая, что лучше бы он этого не просил. - Я это я... - хохотнула девушка и смешок отдался эхом в темной зале, танцуя под потолком, становясь громче, меняясь и в итоге до ушей мужчины донеслись многоголосые стоны, слова ненависти, мольбы о прощении, об освобождении. Несколько секунд потребовалось тому, чтобы осознать, что они идут не с потолка, а из-под пола, и он попытался взобраться ногами на кресло, дрожа крупной дрожью. А девушка, продолжая улыбаться, произнесла: - Я покажу тебе... - Не надо... - неясный шепот сорвался с губ Инквизитора, становясь громче, путанее, - не надо... НЕ НАДО!.. НЕ НАДОООО!!! В зале вспыхнул яркий свет, освещая полупрозрачный пол, наполненный серебристой жидкостью, в которой плавали... мужчина хотел закрыть глаза, но они не закрывались, и в какой-то момент он понял, что у него больше нет век... он хотел крикнуть, но рот на его лице исчез... он хотел пошевельнуться, разорвать путы и бежать, но понял, что пошевелиться больше не может, потому что у него нет тела. Только видеть и слышать... и он слышал и видел... видел ее... - Я выпью тебя на завтрак... - произнесла она с милой улыбкой, и его сознание окончательно поглотила пелена безумия. *** Мастермайнд вгляделся в бьющуюся и мигающую оттенками серого сумасшедшую душу Инквизитора, запечатанную в небольшом кристалле от люстры. - А чего ты его не оставила себе? - произнес он, обращаясь к девушке, лежащей на кровати, обняв подушку. - Он мне не был нужен, - расстроенно произнесла она, глядя на экран телевизора, - Он даже не смог выдержать самого первого зала... - Думаешь, ведьмочка бы выдержала? - Не знаю... -вздохнула девушка и, перевернувшись на спину, произнесла, - Я хочу есть... пойдем вниз, а? |
|
||||
|
||||
Вилли потёр висок и наполнил стакан. Ведьма осталась регенерировать в комнате. «Рабство…» - буркнул он. – «Что за средние века?» Кажется, он победил, ведьмочка по-прежнему связана с ним узами крови. Но почему тогда так хреново?
Он улыбнулся. Не так он планировал, но в итоге всё осуществилось не так уж плохо. Только теперь ведьма захочет узнать правду. -Дьявол, мать его, в деталях. – пробормотал он и осушил стакан. - Вилли, ты в курсе какое сегодня число? – голос повара вывел его из задумчивости. - Эээ? – бармен тупо смотрел на Эрни, потом хлопнул себя по лбу. – Неужели завтра?! С этой фигнёй я совсем забыл. Ё! Соки, хорош дрыхнуть! У нас, мать его, сутки. Гребучий Самайн! Ё! Ещё этот аукцион! -Ну аукцион же не завтра. – флегматично заметил порвар. -Умный, да? – рявкнул Вилли. – Пи…й на свою кухню и не беси меня. -Мистер, - женский голос. – Я ищу Тома Коллинза. Вилли взял себя в руки и повернул голову. Девушка в корсете и джинсах. Она была симпатичной, правда немного прозрачной и умерла хренову тучу времени назад. «Том. Коллинз… Что-то знакомое» - подумал бармен, он уже хотел отмахнуться от призрачной девицы, но… -Имеется в виду Ржевский? – засмеялся он. – Где-то шляется. -Какого он раскрыл инкогнито?! – рассердилась девушка. – Он невыносим! Я подожду его здесь? Вилли кивнул и вернулся к работе.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Там, за гранью...: Я открыла глаза и моргнула. Моя комната, но какая-то чужая. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась. Картина на стене поблекла и наполовину осыпалась. В ней больше не было жизни. Моё тело быстро залечивало раны. Как только я вернулась в него, связь с баром и Вилли разорвалась. Я была свободна ото всего, как только что появившийся на свет младенец. Не принадлежала никому. - Опять одна... Я поднялась с кровати и подошла к окну. Звёзды были, как всегда яркими, луна прекрасна и манила к себе. Я посмотрела вниз. Люди и нелюди желали провести время в баре. - Нет, я не одна. У меня есть друзья. Надеюсь, они ещё остались моими друзьями. Я развернулась, и комната стала преображаться на глазах. Вместо обоев фактурная штукатурка голубоватого оттенка, кровать из морёного дуба с белоснежным бельём, такой же платяной шкаф, столик и кресло-качалка у окна. Картины на стене больше не было. По сторонам от камина висели красивые резные подсвечники. На тёмном полу между камином и кроватью лежала белоснежная шкура какого-то зверя. А потолок был усыпан множеством светящихся точек, имитирующих звёздное небо. Я зашла в уборную. Она не изменилась, только стены стали такими же, как в комнате. Я смотрела на своё отражение в зеркале слегка наклонив голову на бок. На лице застыло ожидание. Зеркальная поверхность дрогнула, покрылась рябью, как вода, когда в неё падают капли дождя, и когда она успокоилась, в зеркале отражалась я, но одета была в белоснежную рубаху, чёрный корсет и всё те же кожаный брюки. Верхние пуговицы рубахи были расстёгнуты. - Сойдёт, - улыбнулась я своему отражению. - Нужно дать знать, что я вернулась. Загадочно улыбаясь, я вышла из комнаты и спустилась в бар. Я по-прежнему была ведьмой. До поры до времени. - Привет, Вилли, - поприветствовала я бармена всё так же улыбаясь. - Можешь накормить голодную ведьму? Я откинула за спину волосы, в которых запуталось большое чёрное перо с синим отливом.
|
|||
|
|||
Когда Алекс спускалась со ступеней на первый этаж, рядом с ней умер человек. Схватился за сердце и, перевалившись через перила, рухнул вниз, прямо на какую-то бабищу. Та взвизгнула и отдала концы... поскольку со сломанной шеей мало кто живет...
В тот момент, когда следом за Алекс спустился Минди, этот человек почему-то открыл глаза, пустил слюну и негромко заворчал... В подобном шуме мало кто вообще обратил на это внимание, и, возможно, зря... в любом случае через несколько минут в той части бара раздался визг и вопль "Он меня укусиииил..." Но кто придаст подобной ситуации статус опасной, если тут бьют в морду по малейшему же поводу. Вот и в соседнем углу затеялась очередная заварушка с помощью тяжеленных металлических бит и клюшек для гольфа, принесенных под полами плащей. И кому какое дело, что где-то в углу кого-то ели, а еще двое где-то в углу бились в судорогах, исходя пеной до того, как еще на кого-нибудь накинуться? Алекс же, кивнув бармену, подождала, пока блондин расчистит столик от пары пьянчуг и приземлилась за него, раскрыв меню, которое, кстати, ни разу никто так и не взял. Выбрав основные позиции, она подозвала официантку и заказала гуляш в хлебе, салат, жареную картошку, стейк с кровью и кувшин яблочного сидра. Минди, долго мурыжил девушку на предмет фирменного блюда заведения, но в итоге все равно взял почти то же самое, за исключением спиртного - тут он остался верен полынной настойке. Этим двоим тоже было категорически наплевать на уже человек пять сидящих в углу и трескающих за милую душу какого-то слабо отбивающегося посетителя. Мало ли чего тут может не происходить? |
|
||||
|
||||
Призраки не едят. Призраки не пьют. Призраки не трахаются. И даже не спят. Ржевский покинул свою комнату, слишком быстро закрыв дверь, чтобы можно было разглядеть, что за ней находится. Его силуэт был в меру расплывчат, он умело имитировал пешую ходьбу, хотя ноги чуть не доставали до пола. Ну и что, что шел по воздуху? Как будто кого-то это смущало.
Подойдя к барной стойке, он обратился к Уилли. - Волли. Налей мне, пожалуйста, кофе. Большую чашку крепкого кофе.
|
||||
|
||||
У поставщика крови не отвечал мобильный, вы…ся «Экзорцист» на входе на второй этаж, из Агенства, в ответ на просьбу о временной официантке, прислали Банши. Как это полуразумное кричащее создание будет разносить напитки?!
- Привет, Вилли. Можешь накормить голодную ведьму?- раздался голос Ланы. Он остановился и посмотрел на ведьму. -Что будешь? – спросил он, и в голосе скользнула грусть. – Я бы советовал рагу. Эрни превзошёл сам себя. В бар спустилась Алекс со своим бесплатным приложением. Вилли кивнул ей в ответ. Ситуацию в тёмном углу он не заметил, или сделал вид, что не заметил. Следом появился Ржевский. «Слишком много заноз на один квадратный сантиметр моей задницы» - подумал бармен, переводя взгляд с поручика на Майндфакера. - Волли. Налей мне, пожалуйста, кофе. Большую чашку крепкого кофе. - Ради семи смертных грехов, на кой хрен тебе кофе? – удивился бармен, но заказ выполнил. Он уже снова хотел нырнуть в водоворот проблем, но щелкнул пальцами. - Там тебя какая-то девица спрашивала, прозрачная… - Поручик, меня прислали к вам с инспекцией. – она возникла рядом с Ржевским из ниоткуда. – Привет, Дима. Давно не виделись. Вторая часть фразы была сказана совершенно другим, не официальным, тоном.
|
|||
|
|||
Мастермайнд как-то очень быстро наклюкался и стал бузить:
- Ты себя не уважаешь, детка? Как раньше было? Королевские хоромы, личный Потрошитель под боком, пыточные, тюремные застенки, оружейные... давай поедем домой, а? - Не начинай, - отмахнулась девушка не отрывая взгляда от тарелки... повар прям таки расстарался на этот раз, - Я туда не попрусь... нафиг-нааафиг... - Че он пырит? - вскинулся блондин, вперившись в бармена взглядом, - Чего этому козлу надо? Ща я ему... Девушка, не отвлекаясь, опустила ладонь на плечо было поднявшегося Минди и усадила его обратно так, что стул под ним затрещал... - Э! Ты чего?! Я... а ладно, я ему так мозг сломаю! И Минди принялся буравить взглядом Вилли, и непонятно, то ли он это в шутку сделал, то ли решился серьезно взломать мозг бармена. Алекс было фиолетово... она, от души поев, откинулась на стул и огляделась. Взгляд девушки сразу зацепился за изменения, происходящие вокруг. Зал менялся, обрастал паутиной, затемнялся.. в углах вспыхнули призрачные огоньки, под лестницами загорелись алые огоньки глаз непонятных существ... с люстры, шипя, спускались черные змеи... - Миленько, - отметила девушка и отхлебнула сидр из бокала... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2012 в 19:09. |
|
||||
|
||||
-Что будешь? – спросил Вилли, и в голосе скользнула грусть. – Я бы советовал рагу. Эрни превзошёл сам себя.
- Рагу? Только если оно с мясом, - улыбнулась я. - Вилли, у меня есть о чём тебя спросить, - уже серьёзно сказала я. Помедлив секунду, вглядываясь в глаза бармену, продолжила: - То, что произошло - не моя вина. Не таи обиду, прошу. Я тебе объясню, если захочешь знать. У меня вообще появилось стойкое ощущение, что всё, что произошло - это часть большой игры, и правила этой игры установили не мы. Но могу точно тебе сказать - я бы с удовольствием нарушила парочку, - подмигнула я бармену. Прямо на стойку передо мной с шипением шмякнулась здоровенная гадина и бросилась на меня с явным желанием цапнуть. - Эй! Какого хрена это тут происходит? - возмутилась я, ловя тварь за голову и с тихим хрустом сворачивая её. Оглянувшись, я увидела изменения и пробормотала: - Вилли, ты запустил свой бар. Заметив Алекс, улыбнулась ей, но похоже с её настроением творилась такая же непонятка, как и с баром.
|
||||
|
||||
- Я не в обиде, ведьмочка. Я мог бы многому тебя научить. Тебе ли не знать, какую Тьма даёт свободу. И я никогда не считал тебя рабыней. – бармен поймал взгляд Майндфакера. – Но сейчас не время и не место об этом говорить. Позови меня по имени, когда будешь одна.
«И чего он на меня пялится?» - на всякий случай Вилли во всех подробностях представил волосатую задницу вместо ментального щита. - Эй! Какого хрена это тут происходит? Вилли, ты запустил свой бар. - А, ты про это? – ответил бармен. – Гребучий Самайн. Каждый год всякая нежить считает своим долгом наблевать мне на стойку. Это как Финал Чемпионата Мира в спортбаре. К стойке подошёл человек(?) с зашитыми глазами и потребовал чего-нибудь покрепче. Теперь, помимо зомби в углу, бар наполнялся самыми разными личностями. На плечо ведьмы легла рука и её владелец вежливо обратился к Лане: - Вы не могли бы поднять мне веки? А возле столика Алекс и Мастера ошивалось крысоподобное существо, которое с алчным блеском в глазах смотрело на еду в их тарелках
Последний раз редактировалось Greenduck; 31.10.2012 в 21:02. |
|
||||
|
||||
На моё плечо легла рука и её владелец вежливо обратился ко мне:
- Вы не могли бы поднять мне веки? Я посмотрела на несчастного и, деликатно убрав руку со своего плеча, ответила ему: - Любезный, лучше тебе не взирать на этот мир. Поверь, ничего хорошего ты в нём не увидишь.
|
|||
|
|||
Алекс исподлобья покосилась на Лану, а потом практически сразу отвернулась, поймав ее взгляд. Вместо этого она перевела его на огромного паука, который неожиданно скоро свил паутину вокруг ее бокала и кувшина с сидром. Она неспешно протянула руку и позволила животине усесться на ее ладонь.
Мастермайнд продолжил смотреть на Вилли, ментальный щит заставил его глаза немного округлиться, но потом он хищно оскалился... в "волосатую задницу" ментального щита бармена "без смазки и предварительных ласк" вошел огромный черный хрен, причинив определенно несколько болезненных минут голове бармена. Потом "ментальное воздействие" ушло, а через секунду - очередное вторжение. Блондин продолжал лыбиться и "тр**ть" сознание бармена совершенно различными по форме и происхождению фаллическими предметами. И видимо, ему нравилось доводить Вилли до белого коления. Он хлопнул очередную рюмку настойки и следующий "ментальный щуп" стал похожим на стальной дилдо с шипами. Алекс было скучно и ей было категорически начхать на типа, который явно хотел захомячить то, что она не съела. Впрочем, учитывая то, что она стопроцентно наелась, остатки еды отправились тому самому существу. Отвращения к крысам девушка никогда не испытывала... она подвинула тарелку к нему и рассеянно продолжила гладить паука, который уже обосновался у нее на плече, раздувшись от удовольствия. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2012 в 21:19. |
|
||||
|
||||
- На кой хрен? Смотри.
Поручик столкнул с барной стойки кружку с кофе, и та взорвалась белыми осколками на деревянном полу. - выпить чашку кофе я не могу, а ее призрак - запросто, - заметил гусар, закипающему от этого безобразия Вилли, держа в руках полупрозрачный дух чашки. - Деви... - Поручик, меня прислали к вам с инспекцией. – она возникла рядом с Ржевским из ниоткуда. – Привет, Дима. Давно не виделись. Вторая часть фразы была сказана совершенно другим, не официальным, тоном. - о, шикарно... - Ржевский поморщился. - Призрак, в прямом смысле этого слова, прошлого. Да еще и с проверкой. И чего тут проверять!? Вот объект - Ржевский ткнул пальцем в направлении Алекс, - вот я. Наблюдаю, защищаю. Убить или арестовать пока - пока! - не имею ни возможности, ни желания. Все? - нет. Поступила информация о незаконном превышении допустимого уровня силовых атак, твоих любимых „вензелей”. - а ничего, что у нас тут битва с превосходящими силами противника, а запрошенная поддержка не прибывает? - ты про резню с ангелами? За этот случай тебя уже лишили премии. Крайне досадное происшествие, не спорю. - ах, меня еще и премии лишили? С учетом того, что ты - мой начальничек, появляющийся редко и вовремя, спасибо этому благодетелю я могу сказать лично. Спасибо, Наташечка, тебе огромное. - я всего лишь выполняю свои должностные обязанности. Я же не виновата, что оказалась успешнее тебя в карьере... - скажи за это спасибо своему пухленькому Пьеру. Впрочем, он же не от идеальной семейной жизни с тобой повесился? Шум салуна заглушил звук звонкой затрещины. В наступившей тишине все посетители посмотрели на краснеющую от гнева барышню и держащегося за щеку со следом ладони гусара...
|
||||
|
||||
Вилли поморщился и накатил рюмочку. Знавал он мучителей до которых Майндфакеру срать и срать. Малыш сполна оправдал своё прозвище и завоевал ещё и «грёбанный извращенец» и «любитель волосатых задниц».
Вилли загнал мигрень на самую периферию своего сознания и стал её там накапливать. Протяжный вой заставил его повернуться. Женщина в белом с распущенными волосами, мистический облик которой портил передник и поднос, протянула ему листок с заказом. -Не дождётесь… - тихо буркнул Вилли в ответ Предвестнице смерти. Группа полуразложившихся личностей в углу затянула песню на одном из мёртвых языков. А в районе двери появились болотные огни.
|
||||
|
||||
Умяв рагу, которое к слову было превосходным, правда омрачало смакование блюда то, что приходилось вытаскивать из тарелки падающих туда с потолка многоножек и тараканов, я вылила в себя чашку чая и заела его большой конфетой в форме человеческого скелета. Слушать заунывные завывания мертвяков мне надоело, ибо пели кто в лес, кто по дрова, а один из них так вообще давал изрядного такого петуха. Поэтому, мило улыбнувшись Вилли, направилась к сцене.
- Не возражаешь? Всё равно сейчас никто её не занимает. Караоке у Вилли в баре не было, поэтому я постучав ногтем по микрофону, проверяя "боевую готовность", затянула акапелло. "Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин Другая жизнь - не сон. Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда." После первых строчек, музыка сама полилась невесть откуда. Похоже, караоке у Вилли всё же было.
|
||||
|
||||
- Хорошо поёт, - сообщил Вилли рыбоподобный субъект в кепке с надписью I <3 NY. Бармен рассеяно кивнул.
Самайн проходил на удивление мирно. Правда люди в баре пошли в основном на корм, ну да кто их считает. Поручик продолжал о чём-то беседовать со своей подругой, Алекс продолжала дуться, Мастер продолжал пучить глаза. А Вилли продолжал грустить. Ему казалось, что что-то безвозвратно ушло. Когда он всёэто затевал, то мало думал о фигурах в своей игре, но теперь… Может он слишком долго жил вне Ада? ДА НУ НАХ! Вилли внезапно осознал, что подобные мысли ему совсем не свойственны. Он же грёбанный демон, а не розовый пони! Больше похоже на ментальное воздействие… Неужели блонди стал тролить более тонко? Вилли вгляделся в лицо мозгоё… , но ничего не увидел. Сделав знак Соки, он пошёл к лестнице на второй этаж, поймал взгляд ведьмы и чуть заметно кивнул. Пора корректировать планы в связи с новыми переменными.
|
||||
|
||||
Музы, эти похотливые твари, все продолжали мудохать несчастного музыканта. Комната его то превращалась в четыре голых стены, то принимала вид обитого матрасами изолятора в психдиспансере, то взрывалась буйством сюрреализьма.
Курт не мог сказать, сколько это все продолжалось, но в какой-то момент его начало отпускать, и все постепенно вернулось на круги своя. Новый альбом был готов, и он уже знал, как его назовет. Затем Карбюратор ощутил прям-таки дьявольский голод, да и вообще. Но прежде, чем выйти из комнаты, рокер привел себя немного в порядок – сбрил отросшую козлиную бородку, и подровнял ирокэз, ибо имидж – все, и так далее. Наконец он выполз из комнаты, и зашагал по направлению к лестнице. С заведением что-то происходило – казалось, что сюрреализм вырвался из сознания Курта, и стал гулять по всему бару. - Дела… - покачал головой Карбюратор, и подтянул сползающие штаны.
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |