![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Комната Вилли.
Эйб плюхнулся в кресло, принюхался и осклабился. - Ну и как оно? Вилли наполнил два бокала и прикурил сигару. Кресло скрипнуло под его весом. - Неплохо. Но ты ведь не за этим пришёл? - Нас точно не могут слушать? - Точно. Да и кому тут слушать? Не е… мозг. – ухмыльнулся Вилли. Эйб провёл пальцем по подлокотнику кресла и медленно проговорил: - Айзек пропал… Тебе что-нибудь известно об этом? - Нет. Откуда? Ты же знаешь, что я ограничен в перемещениях. - Слухами Ад полнится… - неопределённо ответил Эйб. – Говорят он предатель, и спрятал Знамя. Говорят о провокации. Как Светлые, так и Тёмные. Вилли пожал плечами и выпустил кольцо дыма. - Ну раз ты не в курсе, то пожалуй пойду заберу Адри и отправлюсь дальше. - Кстати, что это за пи…р? - Этот, как ты выразился, пи…р – советник Самого и ещё отвечает за его гардероб. - Уууу… - Во-во! Эйб поднялся, одним глотком осушил бокал и пожал Вилли руку на прощание. Бар. Байкер просто охренел от подобной наглости, а голубок не унимался: - Ты погляди на себя. Борода. ZZ-top уже давно вышли из моды. А эта куртка? Позор городской свалки. Я бы, на твоём месте, выколол себе глаза. Это лучше, чем наблюдать себя в зеркале. Щелчок выкидного ножа, два коротких удара. Оружие выпало из руки байкера и тот завыл, прижимая ладони к окровавленным глазницам. Остальные в ужасе отшатнулись. - Ты. Мне не нравится твоя причёска. - палец Адри указывал на синеволосого панка. - Пойдём уже. – рука Эйба опустилась на плечо адского стилиста. – У меня дел по горло. - Ну Эйби, я только начал шалить. - Мне, правда, некогда. Два демона покинули бар. Вилли смотрел им вслед, но тут его кто-то дёрнул за рукав. Бармен повернул голову и увидел окровавленного панка. Тот держал в руке лоскут кожи с синими волосами и глупо улыбался. Тень поглотила бедолагу прежде, чем он начал кричать.
|
||||
|
||||
Курт реально так выпал из реальности, ибо он творил и созидал. Рокер то выводил замысловатые вензеля нотного письма в допотопного вида дневнике, что был запаян в кожу (она подозрительно так напоминала человеческую…), то наигрывал на инструментах, то забирался на траходром, то метал дротики в круглую мишень, то запирался в ванной…
Его посещали идеи – одна ярче другой, и казалось, что в глазах дэмона бликуют отблески вселенского пожара.
|
|||
|
|||
Алекс довольно спокойно смотрела на тараторящую ведьму, из ее невнятных объяснений ей сиало ясно только одно: на Лану напали, и ей нужна срочная помощь в ее комнате.
- Закрыла и вошел? - донесся до девушки голос Мастера, у блондина было донельзя ехидное выражение, - Тебе не понравилась напористость музыканта, детка? - Музыканта? - перед мысленным взглядом Алекс предстал рокер, который так мило отжигал на сцене и рубил своих фэнов, - ну он же демон, какие могут быть вопросы... Правда судя по состоянию Ланы, подобное ее явно не успокоило, и Алекс отчетливо поняла, что ей все равно придется идти за ведьмочкой и успокаивать ее. Эта убежденность передалась и Мастермайнду и тот скривился: - Ты что для нее нянькой нанялась? Или ... - он предвкушающе улыбнулся, - С собой не возьмете? Обещаю неплохой тройничок... - Слушай эфир... - получил он в ответ приказным тоном, - уложу ведьмочку спать и сразу вернусь... Улыбка тут же сползла с лица блондина и он серьезно произнес: - Будь осторожна, девочка моя... в комнате этой милахи что-то нечисто... да и с самой... Но девушка прервала его самым грубым способом: - Давай не сейчас, - она обняла Лану и вывела ее из комнаты, - потом поговорим, возвращайся к работе.... Блондин зло затушил сигарету об оконную раму и процедил провожая девушек взглядом: - Твоя тактичность тебе точно не на руку.... Алекс же, повернувшись к Лане произнесла: - Четко скажи что происходит, потому что я даже не знаю чего и ждать... что у тебя там? Она кивнула на дверь номера. |
|
||||
|
||||
мне стало откровенно скучно наблюдать за развлечениями демонов. Я подплыл к Вильке и заметил:
- а без голубизны в волосах ему было даже лучше ;) А дальше - развлеки себя сам. Пролетев сквозь перегородки этажей, я возник прямо в коридоре, где были комнаты Алекс и Ланы. Напугать никого не получится... - что-то с дверью, дамы? Я не плотник, конечно же, но помогу, чем смогу. Или тут не в двери дело?
|
||||
|
||||
Зудящая мысль, которая не давала ему покоя, пока он разговаривал с Эйбом, наконец, была услышана.
- Салем… Вот жеж… Вилли хмуро поглядывал, как уводят слепого байкера. Про скальпоснимателя все благополучно забыли, впрочем, сейчас забудут и про слепца. - А без голубизны в волосах ему было даже лучше. – высказал мнение поручик. Вилли пожал плечами и задумчиво уставился на стену бара. -Назад пути нет… - пробормотал он, когда Ржевский исчез. -Дык… иау, но так ы. А как? Ты пох на ы, а оно как? Ыеее! – раздалось в ответ. - Дружище, золотые слова! - Вилли налил собеседнику водки и попытался прикинуть, как этот алкаш пережил бойню. Хотя… может это уже другой.
|
||||
|
||||
Я растерянно смотрела на Мастера. Он издевается?.. Что ж он за существо такое? Брат Алекс, так походит на неё, но такой другой. Совсем другой. Потом мы вышли в коридор и когда остались одни, Алекс спросила:
- Четко скажи что происходит, потому что я даже не знаю чего и ждать... что у тебя там? - Курт тут ни при чём. Хотя, возможно, он и стал причиной появления этого урода. Мне было хорошо с ним. Нет, я была счастлива, а эта тварь не простила обиды. Он считает меня своей собственностью. Я покосилась на дверь своей комнаты и рассказала всё, что произошло, после ухода Курта. Немного помолчав, продолжила, решив рассказать всё с самого начала: - Слышала о Салеме? Что там произошло? Что произошло на самом деле? Правду? Это было побоище. Тогда небеса чуть не обрушились на землю и ангелы с демонами тут не при чём. Это ведьмы. Всё ведьмы. Тогда погибло всего 19 человек. Невинных жертв. Но настоящих ведьм было пять. И они пришли позже. Об этом умалчивали и сейчас, могу поклясться, никто так и не узнал всей правды. Детей, заваривших эту кашу, ведьмы наказали. Я была одной из пяти. Совсем молодая и глупая. Я поморщилась, вспоминая весь тот ужас. - Впрочем, ума у меня и сейчас не особо прибавилось, - добавила я. - Город поднялся на защиту девочек и пришли они - Инквизиторы. Знаешь, когда говорят, что инквизиция - это только церковь, не верь, это ложь. Они занимаются магией. Чёрной, как сама Бездна. Среди десяти спасителей был и Джеймс Делакур. Красив, как Бог и хитёр, как сам Дьявол. Я поддалась страсти, но вовремя остановилась. Хотя нам это уже не помогло. Нас заманили в ловушку и мы стали защищаться. Вот тогда город чуть не стёрли с лица земли. Я замолчала. Перед глазами стояли всполохи огня, молний и разрушающие потоки энергий. - Одну из ведьм, старую Урсулу, разорвало прямо у меня на глазах. Вторую, всегда улыбающуюся добрячку Мот, убил Делакур, испепелив за секунду своим заклинанием. Трое выживших продолжали держать оборону в старом сарае, на окраине города. Там нас и схватили. Они подожгли сарай, а мы, спасаясь от огня выбежали прямо к ним в руки. Потом я не помню, что было - Делакур вырубил меня. Очнулась в камере городской тюрьмы, прикованная кандалами к стене. Он приходил каждую ночь, пока Инквизиторы решали, что с нами сделать. Мучил и тело и душу. Тогда я поклялась, если выживу - отомщу. Десять дней длился процесс, а на одиннадцатый на площади поставили ещё три виселицы. Я не умерла - верёвка оборвалась и тогда Делакур предложил мне выбирать либо он и подчинение Инквизиции, либо костёр. Я рассмеялась ему в лицо и он сам лично поджёг хворост у моих ног. Мне повезло, той ночью шёл дождь и хворост сильно намок и плохо разгорался. Я успела прочесть заклинание и взрыв разбросал моих убийц по площади, а я вонзила нож в сердце Делакура. Его нож, которым он резал мои вены в камере тюрьмы. А потом сожгла его труп, чтоб он не смог вернуться. Но он нашёл способ вернуться. Я не знаю как, но он это сделал. И теперь он достаёт меня. Я посмотрела Алекс в глаза и прошептала: - Я боюсь его. Он вселяет в меня какой-то первобытный страх. Я начинаю сходить с ума от ужаса. В коридоре появился Ржевский. - Что-то с дверью, дамы? Я не плотник, конечно же, но помогу, чем смогу. Или тут не в двери дело? - Помощь лишней никогда не бывает, - тихо ответила я, а посмотрев на Алекс добавила: - Это его пальцы оставили синяки на моей шее.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.10.2012 в 19:18. |
|
|||
|
|||
Салем...
- Красивый город, - произнесла Алекс до того, как поняла, что она ляпнула. Впрочем, какое это имело значение. Перед глазами девушки пронеслись воспоминания: Скрытый текст - ...: - Значит, тебе противостоит очередной призрак прошлого? - Алекс одернула пижамку и улыбнулась Лане, - Ну давай посмотрим, что за тень тебе противостоит... Рядом вылез поручик и девушка хлопнула в ладоши: - Замечательно... против призрака как раз поможет такой же сгусток эктоплазмы. Возможно, я даже и не потребуюсь... Скрытый текст - ...: Может быть это не был мир Ланы, может быть это была всего лишь параллельная реальность. Однако, сердце девушки не трогает ни тот, ни другой расклад. Это работа... за нее она получила сполна, хоть мир и оказался в дальнейшем не нужен. - И последний вопрос - что можно ожидать в твоей комнате? - произнесла девушка, - Но в любом случае, запомни, малыш... за счастье, за новую силу, за любовь, за исполнение желания всегда надо платить... Такова жизнь... |
|
||||
|
||||
Алекс меня выслушала и мне показалось, что по её лицу скользнула тень воспоминаний. Но, возможно, мне это только показалось?..
- И последний вопрос - что можно ожидать в твоей комнате? - произнесла она, - Но в любом случае, запомни, малыш... за счастье, за новую силу, за любовь, за исполнение желания всегда надо платить... Такова жизнь.. Я знала эту простую истину. Слишком хорошо знала. - В комнате... А, чёрт, я сниму защиту, подождите, - уже на ходу бросила я и распахнула дверь. Уже в дверях услышала слова Ржевского: - Что за призрак? Это тот самый инфернальный полапыватель? - Да, это он. Боюсь, он хочет вернуть себе тело. Я оглянулась на гусара и это была моя ошибка. Моё же заклинание меня и ударило. Может поручик стоял слишком близко, а может, коснулся меня, и "сигнализация" сработала по полной, не опознав хозяйку. Меня сгребло и с силой ударило о потолок, а потом со скоростью опускающегося на наковальню молота швырнуло на пол, выбивая дух из тела. Я отключилась... То, что происходило в комнате ведьмы, пока она была без сознания. Девушка лежала без движения, а на полу под её головой растекалась тёмная лужа. Рисунок на стене замер, а струи дождя застыли упругими полосами. Знаки и символы охранного заклинания вспыхнули яркими всполохами и, потускнев, стали с шипением таять. От них шёл лёгкий дымок. Картина на стене потрескалась, а от самой стены стали отваливаться куски штукатурки. Шёпот тысячи голосов наполнил комнату непонятными словами. Ведьму подняло над полом, как если бы её кто-то поднял на руки. Она словно тряпичная кукла повисла в воздухе. А потом один единственный голос произнёс слова древнего заклятья и через секунду всё прекратилось. Тело девушки медленно опустилось на пол. Защитное заклинание распалось, пропуская Алекс и Ржевского внутрь комнаты. Лана открыла глаза и приподнялась на локтях. Вид у неё был растерянный. - Что произошло?..
|
|||
|
|||
- Ты чуть себя не убила... - произнесла Алекс, осторожно оглядываясь, - и мне крайне интересно, что случилось после?
Девушка вгляделась в Лану и пояснила, что произошло, пока та отключилась, более того, она произнесла почти слово в слово то заклятье, что пронеслось по комнате, сознательно не произнеся последнее слово-активатор. - Говоришь, Инквизитору нужно тело? Твое? - добавила она, подходя к слегка обвалившейся картине на стене и проведя по ней пальцами. |
|
||||
|
||||
Ведьма осторожно поднялась с пола и медленно подошла к девушке.
- Вот дерьмо, - сказала она, дотрагиваясь до раны на голове. - Этот призрак совершенно выбил меня из колеи. Лана тоже смотрела на стену, а на губах скользнула нехорошая улыбка. Она коснулась кончиками пальцев щеки Алекс и тихо сказала: - Ты красивая. Ты знаешь, что ты чертовски красивая женщина?
|
|||
|
|||
- Cерьезно? Выбил из колеи? - не оборачиваясь к ней, произнесла Алекс, - Но ты не дала мне ответа.
Глазами она продолжала скользить по порченной картине. Рядом встала Лана, протянула к ней руку. Прикосновение ее обожгло как огнем - не то ощущение, не те движения... - Ты красивая. Ты знаешь, что чертовски красивая женщина? ... не те слова... не в этой ситуации, не в этом контексте... - Я знаю... - Алекс перехватила руку Ланы, слегка сжала ее и, продолжая смотреть на стену, произнесла, - Измени ее... |
|
||||
|
||||
Вилли осторожно, сквозь ведьму, прислушивался к разговору, смотрел через её глаза на Алекс и Ржевского. А потом почуствовал её боль от удара. И всё оборвало.
«Неужели мертва?!» - пронеслось в его голове. – «Всё может рухнуть из-за дохлого инквизитора?!» Вилли переключил восприятие через бар. Ни один он подслушивал. Весь бар был опутан нитями, которые тянулись в номер Алекс. «Долбануть бы тебя по ушам…» - беззлобно подумал бармен, но делать ничего не стал. Вот и ведьма. Ходит, разговаривает, но почему тогда её не слышно. ЛАНА ГОР. СКВОЗЬ ТЁМНУЮ КРОВЬ, ИМЕНЕМ МОИМ, ОТВЕТЬ! Он прислушался и стал ждать ответа.
|
||||
|
||||
- Измени ее... - сказала девушка.
Ведьма прищурилась, глядя на неё и взгляд её был каким-то чужим и не добрым. - Мне это не интересно. Эта картина доставляла массу хлопот и я не хочу её ни менять не возвращать назад. И вообще не нравится мне этот интерьерчик. Она обвела взглядом комнату и выдернула свою руку из руки Алекс. "А эта сука что-то подозревает. Опасная тварь. Не знал, что ведьмочка успела таких друзей завести в мире". Лана отошла от стены и плюхнулась на кровать. Наклонив голову на бок, она разглядывала девушку в чёрной шёлковой пижаме, а комната как-то нехотя стала изменяться. Обои стали кроваво красного оттенка, мебель поменялась из светло-серой металлической на чёрную деревянную. Но вот стена с картиной... она так и осталась в покоцанном состоянии. Где-то... Камера. Руки прикованы кандалами к стене над головой. Длинная цепь позволяет сидеть на полу. Руки уже успели затечь и ныли. Я открыла глаза. Всё, как тогда. На мне даже платье было то же самое, только изрядно разодранное и окровавленное. Холод прошёл по моей коже. - Нет. Нет-нет-нет, - прошептала я и дёрнулась, пытаясь подняться, но сил не было. - Вилли! Алекс! - позвала я, но ответом мне была тишина. Даже эха в камере не было. Откуда-то послышалось слабое: "Лана... сквозь... именем... ответь..." Я вздрогнула и стала озираться по сторонам, но в камере я была совершенно одна. Слёзы катились по щекам, а истерика начинала подкатываться к горлу. Стало трудно дышать, а сердце норовило выпрыгнуть из груди и ускакать, как бравый гусар. Я большими жадными глотками ловила ртом воздух. Со стороны могло показаться, что у меня случился приступ инфаркта, но это был всего лишь страх. - ВИЛЛИ! АЛЕКС! - заорала я со всех своих сил. - ПОМОГИТЕ! Но вот беда, я не знала где нахожусь. Вернее я знала где, но что это было - плод моего искалеченного разума или же я на самом деле была сейчас в Салемской тюрьме? И тут я вспомнила, что могу воззвать к тому, чью кровь пила. - ВЕЛЬЗЕВУЛ! Взываю к тебе! Вилли... - голос сорвался. В комнате ведьмы. - Пусть так остаётся. А что? Мне даже нравится, этакое веяние старины, - усмехнувшись, сказала ведьма, глядя на стену. - И вообще, я хочу есть. Она встала и направилась к выходу из комнаты.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 29.10.2012 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Он услышал, возможно, благодаря имени, может ещё почему. Голос Ланы дошёл с сильными искажениями, но Вилли смог зацепиться. Но контакт был очень слабый. Нужна была помощь. Вилли мысленно коснулся одной из струн, вызвав вибрацию.
«Наверно неприятно», - злорадно подумал Вилли. -Эй, Майндфакер, поможешь мне связаться с ведьмочкой? Или ты только тр…ся умеешь?
|
|||
|
|||
Алекс вся эта ситуация нравилась все меньше и меньше, а изменившаяся в не лучшую сторону комната укрепила ее во мнении, что что-то не так. Более того, в голове вертелось, что где-то до этого она слышала это чертово заклинание, видела подобную структуру. Да и сама Лана, ее манеры были совершенно не похожими на предыдущую, ей уже неплохо знакомую ведьмочку...
- Не хочешь вдаваться в объяснения - не надо... -произнесла она, поворачиваясь к Лане, - И все-таки... - Я хочу есть! - заявила ведьма и направилась к двери, резкими, по-мужски размашистыми движениями. *** Мастермайнд поморщился, только наглого вторженца ему не хватало. “Я за так не работаю, Вельзепупсик...“ - отправил он ехидное, да как отправил. Ментальная нить натянулась, схлопнулась и стегнула бармена по сознанию, удар пришелся по зрительным нервам, все равно, что бритвой по глазам. А успокоившийся Минди, ухмыльнулся. Конечно он не сиал бы трепаться с демоном за жизнь и не стал бы ему помогать, тем более, что давно сам подключился к системе “Лана“ и уже вычленил чужеродный объект, дергающий за ниточки ведьмочки. А учитывая, что Алекс не стала просить обширной помощи, значит у его девочкм есть идейка, и Мастер прекрасно догадывался, какая. *** “Алекс, это не ведьмочка... “ - робкое покалывание. - Знаю, - бросила девушка, приближаясь к ведьме и захлопнув дверь прямо перед ее носом, - обожди, пока, Лана, мне бы хотелось кое-что с тобой обсудить... Алекс схватила девушку за запястье и, выкрутив его, с силой швырнула ведьму на кровать так, что та резко выдохнула. Мотнув головой, Лана попыталась подняться, ее губы изогнулись в шипящем проклятье, однако Алекс ей этого не позволила, своевременно произведя прямой удар в челюсть, опрокинув на мгновение потерявшую сознание ведьму навзничь. Облизнув слегка рассеченные о зубы костяшки, девушка присела рядом с бессознательным тельцем, бросила поручику: - Не вмешивайся, - и, прокусив большой палец, прижала его ко лбу ведьмы. Рисунок на лбу, точка в ямке под переносицей и, наконец, несколько капель меж разбитых губ ведьмочки. Потом Алекс нагнулась над распростертым тельцем, сжала вискиведьмы ладонями, закрыла глаза и произнесла: - Минди, тоннель! “О‘кей, девочка моя... легких путей не ищем?“ -донесся до ее сознания веселый голос и Алекс провалилась в черный звенящий тоннель с вьющейся впереди алой лентой-проводником. *** - Ты только не кипишуй, разгребемся с твоей протеже, - блондин секунду спустя уже сидел за барной стойкой и потягивал чужой пивас, - ты только продолжай ее звать, поскольку, если все получится, ведьмочка все равно для тебя будет потеряна... Минди довольно осклабился и, прикончив бутылку, громко рыгнул. - Сестренка свое дело знает, так что не парься... пока... Блонди извлек из кармана куртки сигару и с видимым удовольствием раскурил ее. *** Хруст битого стекла, каменный пол и дощатый потолок. Отвратительно жалкая облицовка стен, вызвавшая у девушки гримасу отвращения. Дубовые тяжелые двери камер, судя по тишине - пустые. Это радовало, значит ведьмочка не страдает раздвоением сознания, осталось только найти где эта единичная личность. За окнами-бойницами вилось коптящее марево факелов, раздавался шум и крики: - Отдайте бесовку! - Огонь очистит! - Убить тварь!!! Неудивительно, что ведьмочка постоянно навзводе, при таком-то дворце памяти. Алекс сделала шаг, осмотрела себя и чертыхнулась: суконное платье с огромным декольте, дешевым корсетом и застиранной юбкой, тяжелые башмаки и стальной крест на шее - знакомая одежда. Так она выглядела в этом чертовом городке, когда не носила монашескую робу, сожженую во время штурма конклава ведьм. Оглядевшись, она заметила облупившийся, грязный стол тюремщика и, порывшись в ящике стола, вынула оттуда ключ. Звякнув находкой, девушка негромко позвала: - Лана! |
|
||||
|
||||
Всё произошло слишком быстро. Джеймс и представить не мог, что эта девка двигается с такой скоростью. Она выкрутила руку и швырнула тело ведьмы на кровать.
"Сука догадалась! Чёртово исчадие ада!" Лицо Ланы исказила гримаса презрения и ненависти одновременно. Губы издали шипящие звуки, но слова проклятья так и не достигли адресата - Алекс ударила по лицу ведьмы, отправив в глубокий нокаут. "Чтоб тебе гореть в геенне огненной, тварь! Ничего у тебя не выйдет! Ведьма - моя!" Где-то... Я жутко хотела пить. Жажда буквально убивала меня. Как тогда. Тишина, поначалу давившая на сознание постепенно приобретала звуки. Вот крыса прошмыгнула мимо моих ног с противным писком, а за маленьким окном, расположенным под самым потолком, слышались крики и ругань. Всё отчётливее. - Отдайте бесовку! - Огонь очистит! - Убить тварь!!! - Да-да, всё правильно... - проскрежетала сухим голосом я и попыталась размять затёкшие руки. - Сжечь ведьму! На костёр исчадие ада! - попыталась передразнить орущую толпу я. - Чтоб вам самим гореть в вечном пламени, уроды кровожадные. Детей воспитывать научитесь сначала, придурки. Я подтянулась на цепи и попыталась подняться, но ноги начали скользить по соломе, на которой я сидела. - Лана! Я напряглась и прислушалась. Меня кто-то звал? Знакомый голос... Голос... Алекс?.. Но её тут не было тогда! Или была?.. Сердце, вроде бы успокоившееся, с новой силой принялось отплясывать тарантеллу в груди. Я сглотнула и прохрипела: - Алекс! Алекс, я здесь! - Заткнись, сука, - прошипел Делакур, возникший передо мной из сгустка чёрного дыма, и ударил меня носком сапога в живот. Он выглядел точно так же, как в то утро. - Я тебя не отпущу - ты должна мне жизнь. - А ты должен мне четыре, - простонала я, согнувшись по полам на сколько позволила длина цепи. Он схватил меня за волосы и задрал голову. Приблизив своё лицо к моему, прошептал: - Я запру тебя тут навечно и никто, слышишь, никто не сможет тебя отсюда достать. Даже твоя дьявольская подружка. Секунду он смотрел мне в глаза, а потом жадно впился в губы. Я укусила его. - АЛЕКС!!! - завопила я так громко, что сама испугалась своего голоса. Удар головой о стену заставил меня заткнуться. "Что ты делаешь? Ты же ведьма! В тебе столько силы, что ты способна этого гада смять в комок и вышвырнуть в окно! Я не могу..."
|
|||
|
|||
Сначала это было словно негромкий писк, почти что отзвук, отголосок. Алекс обернулась на него, прислушиваясь. Затем медленно двинулась между камерами, оглядываясь то к одной, то к другой. Не показалось ли ей? Чужое сознание может быть обманчиво, пока ты не пытаешься его подстроить под себя, структурировать так, как тебе захочется. Но пока рано... Этот шум за окнами, он раздражал ее, заставляя руки сжиматься в кулаки, однако за этим шумом был и еще один... удары... шепот... крики... крики?!
- АЛЕКС!!! Опять эти истеричные нотки, полные страха. Вот это точно Лана... Девушка ухмыльнулась и, перехватывая ключи, быстрым шагом направилась к дальней камере, дверь которой и в самом деле выглядела более реально, чем остальные. Отчетливо раздался удар, прервавший крик на отчаянной ноте. - Лана! - крикнула Алекс, прибавляя шаг. Резко вставленный ключ в замок... резкий поворот... заклинило... - Черт... - еще поворот... не двигается, а за дверями явно слышатся звуки ударов и голос. Неприятный, но... знакомый. Она его слышила, и смех этот противный тоже. Давно... - Fuck! - отвращение вкупе со злостью заставляет провернуть ключ в замке и сломать его после того, как дверь распахнулась настежь, - Лана! Б***ТЬ! Алекс окатило ароматами затхлости и гнили, темнота словно изливалась из камеры наружу. - Какого хрена ты с собой позволяешь делать этому ничтожеству?! - выплюнула девушка, делая шаг в камеру и заставляя тьму отпрянуть в сторону одним лишь движением брови, - Дура! Возьми себя в руки! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.10.2012 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Не то, чтобы бравого поручика можно смутить всбесившимися охранными заклинаниями, но... Вся эта ситуация заставляла задуматься и наблюдать. До поры до времени.
Алекс в действии? Профи, не спорю. Куда уж нам, любителям, куда уж... Итогом решительных действий стали два бесчуственных тела на кровати. Океюшки. Опять лазать по чужим подсознаниям?! Да ну... - Вензель сорок семь. Кандалы. Золотистые цепи накрепко приковали девушек к кровати. Хих, бдсм. Ржевский невесь откуда достал старинный фотоаппарат, сделал снимок и, осмотрев результат с довольной улыбкой убрал снимок за пазуху. Затем склонился над Ланой, открыл ей веко и заглянул в непроглядную тьму зрачка... Секунда - и поручика в комнате уже не было... *** Хм... Первое, что я понял - я снова в теле. В теле какого-то чертого вояки того времени. Неужто одно из моих перерождений? Тогда я крупно подгадил своему двойничку. Впрочем, разбираться все одно ему, а не мне. Итак, что же я вижу? Убогий коридор подземелья инквизиции. Пытошная, господа. Обшарпаные стены, сырость, плесень и крысы. Прелестно. - Отдайте бесовку! - Огонь очистит! - Убить тварь!!! Истошные крики. Причем не пытаемых, а инквизиторов. Истерички в рясах. Маленькая каморка - и моему взору предстала Алекс, усердно шурующая в ящике заляпанного воском стола. - Лана! Сразу же Алекс кинулась выламывать дальнюю дверь. - А вот так кричать, миледи, излишне. Слишком много внимания к нашим персонам. Тем более, с матами двери ломать. Сейчас сюда сбежится вся королевская конница и вся королевская рать. И еще. Чтобы Ржевский пропустил такое шоу - увольте.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 29.10.2012 в 22:32. Причина: пожалейте любопытного поручика с медленным интернетом... |
|
|||
|
|||
Вот урод, говорила же ему не лезть. Девушка резко обернулась, зло взглянув на поручика:
- Придурок, - произнесла она, усилием воли пытаясь пригасить недобрый огонь в глазах, - Ты понимаешь, что чем больше чужеродных элементов в сознании Ланы, тем хуже? Оно не резиновое, черт тебя побери. Не мешай, еще раз говорю... Теперь ни нормально подчинить сознание ведьмы, ни формулу изгнания не прочесть, придется бить по старинке, или можно зацепить еще и этого лопуха. Алекс запихнула поглубже недобрую мысль о том, чтобы отправить вслед за Темным и поручика, который постоянно вертится под ногами. Порубить на маленькие кусочки и одним движением сослать в Бездну, где им и место... - Из-за тебя в том числе девчонке пришлось заключить договор с Баром. Защитить нормально не смог... - сгребла она обретшего плоть Ржевского за грудки, - Так что не отсвечивай... и не пытайся опять навязать помощь... Она отпустила поручика, отряхнула руки о платье и вновь сделала шаг в камеру. Слова о том, что кто-то может сбежаться на ее крики она пропустила мимо ушей. Это всего лишь сознание Ланы... картинки, опасность представлял только чужеродный Темный, внимание которого Алекс и хотела заполучить. - Эй, чмо транссексуальное, покажись уж... дай посмотреть на твою мерзкую рожу, из-за которой тебе девки не дают... или все дело в маленьком размере? |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |