![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sectarian, вот именно, подумаешь, правление Королевством потеряли, зато обрели СВОБОДУ!:)
ну поздравление с Н.годом всё равно за вами!!!:Laughter: интересный конкурс получился...даже вот такие концовки присутствуют:)
|
||||
|
||||
Мы с Локи подумали (оказывается мы еще думать умеем ) и решили выложить наши веселые задания тоже. Пусть корона нам не светит, но не за короной мы гнались. Вообщем читайте и всерьез не воспринимайте:Laughter: (нас вообще низя в серьез принимать)
Судьи не обижайтесь за масенькие отклонения от правил:Tears: они ведь существуют для того чтоб их нарушать, но тем не мение мы вас уважаем, очень чесслово. (а как можно не уважать друзей) . Мы хотели смешней, но и так сойдет:Laughter: |
|
||||
|
||||
А скоро будут объявлены результаты? А то уже прям таки не терпится... Хотябы примерно число? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю проставили ли свои оценки Эстанак и Эол. Дело за ними и за подведением итогов. :Laughter:
|
||||
|
||||
Ну будем надеяться что это произойдёт не 31 декабря, а чуть пораньше. ;:))
|
||||
|
||||
![]()
Neferttity и LokI, пока прочитала только поздравление, класс!!!! :smeh: спасибо!!!!! жизненно!:Laughter:
попозже остальное прочту, дела бллин:Suspicious: увидела: Да и я уже знаю что победит Фолко и Катюшка (А это сто пудоф должны быть они;-) Короче, пофиг :-р ![]() Спасибо, мы тоже вас любим:Laughter: Все прикольно сделали и оригинально.... Поэтому, не "сто пудоф":Laughter:
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 26.12.2006 в 12:27. |
|
||||
|
||||
Neferttity и LokI!!! Ваше новогоднее поздравление - просто супер. Давно уже не видела того стеба... Надо мной словно пронеслась хренова туча радости (метафора такая). Спасибо!!!
![]()
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдамс...Вот оно как все выходит...
Цитата:
Неффи, ты я вижу в конец зазналась;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему Неффи да Неффи?я тож вам двоим писала...:)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
-Это кто тут зазнался, а ? Я или мой непревзойденый, веселый,милый, обаятельный король хочет нарватся на похвалу? Если да то пожалуста: ЛОКИ ТЫ ЧУДО , МОЛОДЕЦ |
|
||||
|
||||
![]()
Низко кланяется публике:
-Спасибо, спасибо, благобдарю...Я чудо, я молодец, это истиная правда, а ещё я скромный...:Laughter: Кстати, когда результы будут?
Опции темы | |
|
|