![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*3,2,1... Бух! * опять тот же куст... Чего он ко мне пристал?
|
|||
|
|||
- Вааа!!!! *брякнулась на двух санитаров, сломав им шеи* Снег в башка попал!!! У-ха-ха-ха-ха!!!!!!
*вскочив на ноги, бросилась к ограде, в надежде перелезть* - Столько еще не убито и так мало времени!!!! |
|
||||
|
||||
*C каменным выражением лица подходит и сдёргивает за шиворот пытающуюся убежать, бросив быстрый взгляд на оглушённых санитаров, сломать шеи которым было вряд ли возможно.Держа больную за шиворот, отдаёт резкий приказ извлечь из кустов ещё одну и отправить обратно в палату*
|
||||
|
||||
-Кто звал НЕО!!!!!Я здесь.
*С криком выбрасывается из окна-а-а-а-а-а-а-а*Бум -Видите я НЕО, я жив........почти
|
||||
|
||||
*Смотрит в глаза, слегка прищурившись и не предпринимая агрессивных действий.Даёт незаметную отмашку санитарам, чтобы те поймали пациента*
|
||||
|
||||
*Подбегает скручивает Alex*
-А на самом деле я НЕО-врач.Не путайте с нео-агентом -Ведь мне можно побыть санитаром???
|
||||
|
||||
*С помощью своих навыков и знаний что ложки нет Lexa уворачивается*
-Надо её вдвоём брать
|
|||
|
|||
- ПАРТИЗАНЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!
*начала вырываться с утроенной силой* - Вам, ФРИЦЫ, меня не взять!!! ВРАГУУУ НЕЕ СДАЕЕЕЕТСЯ НАШ ГОООРДЫЙ ВАРЯЯЯГ!!!!! *вырвавшись и шлепнувшись на землю на манер гусеницы ползет от врачей* |
|
||||
|
||||
- Это не только ценный мех
*Помогает Галлеану*
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |