![]() |
|
||||
|
||||
По поводу эмблемы for Darkness предлагаю вспомнить старые варианты, которые я некогда предлагал. Они благополучно взяты из одного большого мира)))
1. Рука, сжимающая свет. 2. Такой вариант. 3. Закрашиваем черепок из предыдущего варианта и получается нечто вроде Тёмного Солнца.
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлые, откликнитесь, пожалуйста. Маргольф! Пожалста, помоги своим последователям!
|
||||
|
||||
Я хотел заняться, но раз режут воображение и свободный полет фантазии, то и моя помощь будет ограниченной.)) пишите в личку, что требуется, я сделаю по максимуму, но не очень много... понимайте как хотите, что я написал =))
|
||||
|
||||
Тэкс... Стихийников что-то не очень есть. Карту острова я могу попробовать сделать...
to Toraton Что-то я в иерархии не понял... Может среди высших чинов все таки оставить одних мастеров, а то получается их разновидностей больше, чем в остальных категориях. Немного о структуре ордена. Орден Стихийников насчитывает шесть башен(направлений). Четыре классических стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля. Так же Башня Тени (отличие от Темных в том, что тень не есть зло, тени не бывает без света и это гармоничное сочетание). Башня Клинков (наемники). Поскольку в ордене Стихийников почти все маги, то башня Клинков обеспечивает безопастность в качестве обычных воинов. P.S. Если никто не против хочу вернутся на свою старую должность главы башни Клинков. P.P.S. Совсем не идет рисование карты... Не мое...
Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. Последний раз редактировалось DdeMorf; 28.08.2007 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Хранители Стихий
2 Торатон Это иерархия всего ордена или каждой из башен? Если опять у каждой башни будет по магистру, то весь орден только из них и будет состоять как это и было. И для каждого ордена предоставьте уже ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Надо же знать кто чем будет заниматься.
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2641&page=4
Пост № 37. Это не может быть основой?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Светлым и Темным это еще более менее подходит, то идеи Хранителей были совершенны другие. Вы это не застали, а я даже была в Ордене Хранителей, который был за равновесие. Демиургами я займусь как только будет ясно, что с другими орденами.
|
||||
|
||||
Цели тёмных:
1. Достижение полной власти над данным миром. а) Другие миры нас не вонуют. б) Цель (1) достигается любым способом. в) Возможно разрушение мира, если мы не в состоянии его захватить. г) Это единственное, в чём мы едины. |
|
||||
|
||||
1. Орден Света.
Глобальная цель: всех сделать светлыми, искоренить Тьму и Серых, т.к. лишь свет - главное в мире. Структура: Магистр, Совет, архангелы (наделаю виртуалов и будет у меня войско архаш) Задачи: -поссориться с Тьмой; - заручиться поддержкой Серых. - переманивать темных на свою сторону, дабы сократить поголовье будущих виртуалов!
|
||||
|
||||
заметьте, Тьма не упоминает в своих целях другие Ордена. Ей плевать какой именно ей противостоит. Все вы - одинаковы.)))))
Леди Джа, пожалуста, не обижайте Юлу. Ты сделала это неосознанно упомянув то, что она не застала ордена, что весьма обидно. Последний раз редактировалось Евгений; 28.08.2007 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Евгений,
я, как единнственный представитель Света, заявляю - как захочу, так и напишу, и пусть в Орденах меня не было, но раз никому не надо, мне надо будет и именно так! З.Ы. Приятна защита с вашей стороны, Евгений
|
||||
|
||||
Ula, Валар - если что я за Свет. ИМХО Свет - попса, а Тьма - гигапопса и баян! Готов в случа чего поддержать, хотя устав ордена света меня настораживает.
Во-первых, мы поддерживаем какую-то конктретную религию? Насаждаем общечеловеческие гуманистические ценности? Боремся со злом?
|
||||
|
||||
Внесу свою мааааленькую лепту.
Я как человек который не застал прошлую организацию орденов и знаю о них только понаслышке хочу для себя понять, что это за звери и с чем их едят? Смысл? Вот к примеру: я-свет и мочи всех темных? или тьма - хороший светлый, мертвый светлый? Война какаято получается а не способ общения между собой. Да и не понятно по какому принципу определять к кому присоединиться? я не могу определить кто мне ближе...
|
||||
|
||||
Бука, вот будут ордена, тада уже и смотри. Обьяснения все равно толкового не будет, ибо очень многое там идет стихийно. Но общения там будет навалом.)
|
||||
|
||||
Орден Света
1. История ордена. in progress 2. Устав. Три главные статьи устава: а)Следовать целям ордена б)Устранять врагов ордена в)Подчиняться руководству ордена Девиз: "Во имя Вольности и Света мы будем биться до конца!" 3. Кратенькая анкета для всех желающих вступить: а)Верите ли вы в абсолютность понятия зла? б)Верите ли вы в абсолютность понятия добра? в)Готовы ли вы самоотверженно бороться со злом? г)Готовы ли вы самоотверженно творить добро? д)Верите ли вы в бога? 4. Цели а)Борьба со злом во всех его проявлениях б)Насаждение добра всеми приемлимыми методами в)Просвящение простых людей с целью распространения общечеловеческих гуманистических ценностей 5. Описание территории ордена Ордену Света принадлежит небольшой остров. По сути этот клочок земли посреди воды превращен в крепость-монастырь, которая, однако, украшена скульптурами, барельефами, зелеными насаждениями и фонтанами. Каждый из элементов ландшафта эстетичен и при этом утилитарен. Центральный собор Света величествен и прекрасен. 6. Структура ордена, список членов и их род занятости. Конклав ордена Света - состоит из трех Магистров, решает важнейшие проблемы одена: Патриарх либо Матриарх - оффициальный глава церкви Света, занимается "связями с общественностью" Архонт - верховный судья ордена Света, решает внутренние проблемы ордена Командор - командующий военными силами ордена Света Мастера ордена света - подчиняются Магистрам. Это священники, паладины, светлые маги и т.д. Рядовые члены - храмовые служки, воины, колдуны-подмастерья и т.д.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 28.08.2007 в 23:48. |
|
||||
|
||||
2 Аргументатор
Эээ) 3. Я вообще-то не совсем это имел ввиду :) предпологал примерно такие варианты: "1. Ваше имя. 2. Ваша раса. 3. Ваше отношение к Тьме/Свету. 4. Кратенькая биография. 5. Что подвигло вас принять Свет/Тьме?" И в том же духе) 4. Маловато будет. Мне промышленность негде развернуть будет... 6. Нафиг должности, смысл которых мне малопонятен в ролевом плане? Я бы сделал так: Верховный совет(или как его еще назовут) - Магистр ордена(глава магической части), Маршал(глава воинской части) и Главный Целитель/Инквизитор/Священнослужитель.
|
||||
|
||||
2. Ага
3. Раса и класс и так будут высказаны. Мои вопросы же выявляют единомышленников. Кто сказал да хотя бы трижды будет принят. 4. Промышленност там тоже будет. Но не сильно. Думаю можно организовать пару островов-скал мизерных для всяких там кузниц и т.п. 6. Чего-ж туту лишнего и непонятного? Один командует войсками, другой болтает с народом и служит службы в храме, третий занимается магией а так же следит за соблюдением устава ордена. Командор, Патриарх и Архонт. Святая троица. После длительной и несодержательной дискуссии с Валаром через ICQ мне надоело пытаться поддерживать баланс. Ушел в гигапосовую мегабаяновую Тьму.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 29.08.2007 в 00:33. |
|
||||
|
||||
4. Чего? Не, так дело не пойдет :) только для проекта "Звездная Крепость" мне потребуется целая армия и огромные ресурсы промышленности. Взять хотя бы адамантитолитейное дело. Надо делать остров побольше.
6. Маги и судьи не связаны между собой. Если судьи, то им ближе священники. Маги не должны идти против Закона, а это неизменно случится) ЗЫ: ты темный, хватит тут ересь разводить)