|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да у Леонова были такие злодейские короли... ночью приснится, не проснешься. Умрешь от смеха и поминай как звали )

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читал оказывается.    
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так совпало, что появление этого рассказа совпало с открытием российской части Катынского мемориала (вторая часть польская, если кто не знает, и она давно открыта). Приезжали Матвиенко, Мединский, прочие важные шишки. В общем, этот рассказ у меня прочно засел, как аллегория. Только что покушения на польского посла не было. И вот сегодня читаю: российская часть исчезла, испарилась. Памятники убрали, мемориальные доски завесили тканью, деревянный настил (теперь-то понятно, почему он был деревянный, а не брусчатка, например) и вовсе исчез. Вот и тема для продолжения - куда исчез мемориал? ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Блиц 2016: Mike The - Солнечный зайчик 2: Без никого | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 11.05.2017 12:38 | 
| Зимний блиц: Креатив - Музыка для никого 2 | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.12.2016 12:30 | 
| И не осталось никого (02.12.2012) | MirfRU | Новости | 2 | 04.12.2012 22:27 |