![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Если есть кто обделенный, или хотящий персонального внимания - пишите в тему. В конкурсе не играю, но могу посмотреть. Единственное - на этой неделе мало времени, но со следующей, надеюсь, смогу принять более активное участие в судьбе заинтересовавшихся )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вкус Пустоты и Райское Наслаждение Особенно интересна критика и советы по первому рассказу. Буду благодарна, если навестите меня до того, как закроют возможность редактирования.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Приём рассказов до 15-го (включительно). Начало первого тура ориентировочно 18-го (в зависимости от того, когда закончится преноминация).
|
||||
|
||||
Summer
А посмотрите "Северное сердце", если не сложно. А то его как-то обходят вниманием.)
|
||||
|
||||
Очень жду тех, кто укажет на ошибки и недочёты моего нового (с пылу, с жару) рассказа Волшебники Изотопного города
|
|||
|
|||
Приветствую всех, кто "в теме" (в смысле - в данной). Отдаю на исследование небольшой рассказ "Ультима" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16455
С уважением. Последний раз редактировалось Эдгар Рязанов; 15.04.2014 в 23:18. |
|
|||
|
|||
Доброе утро. Давненько я у вас не появлялся, в былые времена участвовал в "сотке". Хочу посмотреть как выросло моё мастерство, получив отзыв от тех же критиков
![]() Рассказ "Независимый судья" - http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2167 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я бы еще вот с этим попросился кстати: Настоящая жизнь http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2049
И вот это - этакий "крик" всем, кто может (и хочет) покритиковать. Мне нужно знать, что в тексте кто видит, и чем больше отзывов - тем лучше. Последний раз редактировалось Lampochko; 17.04.2014 в 21:37. |
|
||||
|
||||
Так, дамы и господа. Настоящим уведомляю всех, что возвращаюсь
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось e_allard; 18.04.2014 в 21:54. Причина: просьба изменилась |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хотел бы попросить опытных читателей и критиков зайти в ветку моего рассказа и прокомментировать его - Город Древелег Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Осинь, не переживайте. Вы всё правильно сделали, просто я не могу разорваться )
В любом случае, как и говорил, отметка в шапке - формальность для удобства критиков и не более )
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Пожалуй, я все-таки сюда напрошусь, пусть сроки редактирования и вышли.
"Северное сердце" "Иной лес"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 103 | 04.12.2013 14:57 |
Битва критиков | Reistlin | Архивы конкурсов | 214 | 02.12.2013 17:43 |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 240 | 03.03.2013 10:55 |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |