![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Посещаете ли вы дискотеки? | |||
Слышал слово, но слабо представляю себе, что за ним скрывается. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Никогда не посещал, но хорошо представляю себе по рассказам знакомых. |
7 | 17.07% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что не понравилось. |
10 | 24.39% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что дорого/нет времени/далеко от дома (иные объективные причины). |
10 | 24.39% |
Периодически посещаю с друзьями за компанию. |
4 | 9.76% |
Посещаю регулярно и со вкусом. |
2 | 4.88% |
Жизни себе представить не могу без дискотеки! |
1 | 2.44% |
А как ещё можно проводить свободное время? |
0 | 0% |
Дискотека, дискотека…что за слово такое?! Разве сейчас кто-нибудь так говорит? |
6 | 14.63% |
Не могу посещать по медицинским прицинам. |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А высокопарные фразы в стиле: "ненавидеть человечество" меня давно уже не цепляют. Многие гении были мизантропами. Но они полностью абстрагировались от общества, становились затворниками, общаясь лишь с немногочисленным окружением, а то и вообще ни с кем. Таким поведением отличается ничтожное меньшинство жителей планеты земля. Оно не является нормальным для человеческой натуры. Т.е. индивид осознанно выбирает человеконенависничество, идет наперекор собственной сущности. Это ли не отклонение от нормы ?
|
||||
|
||||
Гиселер, мы очень мало знаем о "нормальном для человеческой натуры". Зато мы много знаем о "нормальном" для конкретной социальной среды. И нет никаких гарантий, что социальная среда, где ненавидеть всех остальных это норма, не существовала в прошлом или не будет существовать в будущем.
По теме: Ехал быдло через быдло, Видит быдло в реке быдло. Сунул быдло быдло в быдло; Быдло быдло быдло быдло!
|
||||
|
||||
Гиселер, а я и не говорил о самых радикальных проявлениях. Напротив указал (цитата), что мизантропия не мешает нормальному функционированию в рамках общества. Человек разборчив при выборе друзей-знакомых, критичен к себе и окружающим... здорово )) Меня вот позиция "все люди-братья" настораживает много больше.
|
||||
|
||||
Перемещено
|
||||
|
||||
Я очень люблю танцевать, и с удовольствием хожу, когда находится свободное время и подбирается компания. И то, и другое случается редко. Да и мест у нас не столь много (проще говоря, одно). Но если есть возможность, то дома меня не удержать!
|
||||
|
||||
лучше в кино хорошое сходить! не посещал ни разу дискотеки, но представляю, что там может быть. Не люблю щумных кампаний и разной толпы.
|
||||
|
||||
Я бы на дискотеку, да и вообще на любые бы праздники - на танке бы приехал) раздавил бы всех. Не люблю праздность!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Куда ? Обожаешь скуку и уныние ? :)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 06.05.2011 в 18:51. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Гиселер, в ресусло.
Сидение на МФ тоже может считаться праздностью
|
||||
|
||||
ООО, в свое время я посещала дискотеки.
особый кайф завалиться на дискотеку, в какой нибудь глуши) деревне у черта на куличках.. Конечно репертуар не очень, но шороху наводишь, аж гордость пробирает))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Мир вообще штука плахая и отвлекаться на праздники и веселье нельзя. Надо держать себя в напряжении, и идти к своей цели!
С какой стати - я общаюсь и разсказываю про свой мир здесь!
|
||||
|
||||
Расскажи как это делается.
|
||||
|
||||
Третий вариант. Не люблю это дело.
Да ещё и истории всякие страшные про это рассказывают.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, да очень просто.
само появление уже наводит полный кипишь. правда есть несколько основных правил: 1) Обязательно компанией в несколько человек, 2) Обязательно в вашей компании должен быть кто-то из местных, тогда вас примут с восхищением, а не с агрессией, 3) уйти вовремя))))) 4) Ни вкоем случае не ходить по одиночке. Я конечно сужу как женщина. Но появление, нового лица в деревне, всегда вызывает определенный ажиотаж. парни реагируют на девушек, девушки на парней. И вот тут надо веселясь, следить за реакцией половины собравшихся твоего пола. всегда найдутся не довольные, и как только начнет собираться мало мальски крупная группа в самом темном уголке, то обязательно надо уходить. Вести себя уверенно но не слишком нагло. танцевать как обычно двигаются на городских дискотеках, даже если музыка не привычная. Тут надо иметь чувство ритма, и движения подгонять под звучащую музыку. Фурор гарантирую)))))))))))))))
|
|||
|
|||
Не нравятся большие сборища людей.
Когда количество человеков превышает некую критическую массу, они перестают себя вести как люди, и начинают, как толпа. Стадо. Верно как для сборищ неформалов, так и для гопотек. Tau-777, не совсем понимаю необходимость произвести впечатление на непросвещенные массы туземцев. В чем фишка-то? ![]()
|
||||
|
||||
Будучи в школе жОстким ботаном, сии мероприятия посещала только раз в порядке экскурсии. Не понравилось. После поступления в высшее учебное заведение ситуация коренным образом изменилась - на последнем курсе я могла не ходить на пары, но пропустить "телотряс" с друзьями в нашем кругу считалось кощунством, святотатством и каралось суровым общественным порицанием. Сейчас годы и "статус" уже не позволяют зажигать как раньше, поэтому в местый клуб хожу в основном попить пивка и/или коктейлей в компании таких же важных кренделей))) хотя, возможно, причина все-таки в другом - ведь танцую я, по-моему, все так же: как раненый в попу пьяный бегемот)))и уже не стремлюсь афишировать это)))))