![]() |
|
|||
|
|||
- Спасибо, моя прелесть, - я подалась к мальчику... но теплые губы Чарли коснулись моей шеи, ее горящее дыхание:
- Мисс... Алекс... не надо, пожалуйста... "Мы станем свободны..." - я видела глаза мальчика, видела... то, что не видели другие, то, что было в моих глазах, то, что горело в глазах Дмитрия. Мы все безумны... у нас у всех своя любовь... - Отпусти, Чарли... это финал... Она отошла, на ее ресницах блестели слезы. |
|
||||
|
||||
Глаза уже слабо различали комнату. Он тонул в своих воспоминаниях.
Еще пара уверенных движений и все лицо залито кровью. А теперь можно снять маску… и заглянуть под нее… Он содрогнулся, сломав тонкую ножку хрустального бокала. На черных брюках проступило влажное пятно. С безумными глазами он поднялся из кресла и направился к Уле. Он вошел во вкус. - Вы мне покажете свою душу, инспектор? Снимите маску? – Рука сильнее сжала скальпель. Он не обращал внимания ни на кого. Даже на милого мальчика, который отнюдь не был мальчиком.
|
||||
|
||||
Мысленно отдернул себя. Начал прокачивать ситуацию. Леди-коп, почти пьяна, расслаблена. Элегантный хлыщ, чем-то возбужден, но пытается это скрыть. Девушка, явно с улицы, пытается расслабится, но все еще напряжена. Видать крепко ей досталось по жизни. Хозяйка и ее "подружка". Не стоит пока торопится. Я умею ждать.
-Уже поздно мисс...... *облизнул губы. легкое любопытство, надежда на заработок, еще наивность. больше наивности в взгляде. *
|
||||
|
||||
- Что? , - Ула увлеклась происходящим с хозяйкой вечера, потому звон разбитого бокала стал неожиданностью, -Какого черта?
Как кадры воспоминания стали проноситься перед глазами инспектора Скрытый текст - описание насильственных действий: И этот самый скальпель мерлькал перед её лицом, а маньяк стоял с обезображенным лицом..и куда же делся красавчик Дмитрий? - Смотри, -Ула наугад ткнула пальцем за спину потерявшего человеческий облик молодого человека. Ула пулей сорвалась с места и кинулась к лифту. Миг, и она барабанит по кнопкам, истерично кусая губы.
|
|||
|
|||
"Он тянет время, смакует момент... но, я ждала этого слишком долго"
Я присела на корточки рядом с диваном, посмотрела в глаза девушки с улиц. "Жаль, как жаль, что мы не поиграли с тобой... впрочем, я даже не знаю твоего имени... это не страшно..." - Чарли... - я поманила ее к себе, мазнула взглядом по мальчику, он остается на потом, провела ладонью по щеке гостьи: - Ты красива... и это твой грех... - я накрыла ее губы своими. Чарли стояла рядом, за спинкой дивана... ждала... чего? Только одного... я отстранилась. Она резким движением сломала шею шлюхе, в ее глазах сверкнуло нечто: удовлетворение, месть, ревность... - Моя Чарли... - я благодарно улыбнулась, когда она резко двинулась ко мне и властно, жестко поцеловала меня. |
|
||||
|
||||
Кто-то отключил питание лифта, что бы никто не сбежал. Этот мальчик? Плевать!
Он побежал за инспектором, снимая пиджак и кидая ей в ноги. Скрытый текст - описание насильственных действий:
|
||||
|
||||
ой, чую смерть моя пришла)))
Лифт не работал.
Осознание этого стало последней каплей для расшатанных нервов Улы. Резко завизжав, она оказалась прижатой к дверцам лифта. - Помощи не будет, - мысль как загнанный кролик металась в многострадальной голове инспектора. - Умирать ,так достойно, - произнесла она спокойно, - ты говорил о душе?
|
||||
|
||||
Черт! Они начали! Так, легкая паника в глазах и начинаю отступать к дверям. Хлыща не выпускать из поля зрения. Зря я перестраховывался. Здесь можно было пронести даже корабельную пушку. Никто бы меня не проверил. Черт!
|
|||
|
|||
Наконец, Чарли отпустила меня, губы горели от ее поцелуев. Последних поцелуев:
- Я люблю вас, Алекс... - прошептала она, протягивая руку за пистолетом на поясе... мой телохранитель, моя единственная любовь. - И это твой грех... - произнесла я... она ощутила холод дула, приставленного к ее груди. Выстрел, смягченный глушителем... Чарли оседает в моих объятьях, ее глаза молят о... я выполняю ее желание, целуя ее, забирая ее последний вдох... "Я люблю тебя Чарли" - мысленно шепчу я, вглядываясь в ее стекленеющие глаза. Отпустив ее, я обернулась, юноша ждал в стороне. В его глазах застыл лед... он был, словно ангел - Ты пришел за мной, ангел смерти? |
|
||||
|
||||
- О ней самой. – Скальпель, зажатый в зубах, мешал говорить.
Стянуть руки ремнем, перевернуть, усадить на пол… Скрытый текст - описание насильственных действий:
|
|||
|
|||
Я закусила губу... по подбородку побежала капелька крови.
- Прекрати этот спектакль, Шинигами, я вижу твою душу. И мне для этого не нужно снимать с тебя кожу, - я бросила взгляд в сторону лифта и вновь взглянула на мальчика. - Ты знаешь мое желание... По щеке побежала слеза: "Чарли, неужели я ошиблась? Неужели мое желание несбыточно?" Я развернулась и вышла на балкон... тучи рассеялись и полная луна ехидно взглянула на меня. Пистолет в моих руках холодил ладони, я размахнулась и выбросила его. |
|
||||
|
||||
Усмехнулся. Почуствовала? Это не важно. Ты ведь подождешь меня маленькая дрянь. Резанул слух вопль. Ах Дмитрий, вы такой шалун. Подошел к корзине. Достал розы. Специальный заказ. Даже пахнут как настоящие. Отличная сталь, гибкая, шипастая.
Достал из второго дна корзины Дезерт Игл. Направился к лифту. Скрытый текст - сцена насилия: Направился на балкон. Она не любит ждать. Я о Смерти.
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Сергей Саник; 20.01.2008 в 02:15. |
|
|||
|
|||
Черное небо, белый зрачок смерти... мое желание... свобода. Я слышу ангела, он не скрывает своих шагов, я оборачиваюсь:
- Наконец ты показал свое лицо... ты опаздываешь, это мое наказание? За то, что я слишком многого хочу? Он совершенен, луна придет ему сходство с неземным существом, с призраком, я шагаю к нему... он заключает меня в объятья... |
|
||||
|
||||
В тот момент, когда он уже сорвал маску и увидел душу погибшей Улы, что-то ударило его по голове
Скрытый текст - описание насильственных действий: Два трупа лежали один на другом, словно любовники, не окончившие свои утехи.
|
|||
|
|||
"Поцелуй самой смерти... я ждала его, я знала, что он придет..." - я тону в его объятьях, слабею от его поцелуя. Мой Шинигами, моя любовь, ты пришел чтобы освободить меня от этой бренной оболочки. Где то там, за гранью реальности меня ждет моя Чарли...
|
|
|||
|
|||
Но боль, она была... я никогда не думала, что умирать так тяжело, но я умирала в руках самой смерти. Может он и не заметил, но перед тем, как окунуться в вечное безмолвие, я улыбнулась...
Неделю до: - Не надо, Майк! Ты знаешь чего я хочу! - я резко обернулась к парню, мирно потягивающему виски из стакана, - Мне нужны головы, головы всех, кто будет на вечеринке. Это будет лучший твой подарок мне! - Ты сумасшедшая! - ошеломленно произнес Майкл, поперхнувшись, - Как ты-то уйдешь оттуда? Стрелок не разбирает кого убивать! Зачем тебе это? Я отвернулась и уставилась на город за окном: - Потому что это исполнит мое желание... "И повеселит меня..." - добавила я мысленно... |
|
||||
|
||||
результаты вечеринки.
И так, сейчас мы узнаем, чем закончилась вечеринка в Городе Грехов:
- выживший: Стрелок (Сергей Саник) - невинно убиенные жертвы (Ула Грейсайд (Ula), девочка с улицы (Djalina)) - убитые по заслугам (Дмитрий (Aster), Алекс Грейстоун (Alex S.S.))
Опции темы | |
|
|