![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, ну пока я не дошел до твоих уровней, еще можно гномами, хоть и сложнее. Взял сегодня за два дейлика двенадцатый ранг наконец.
Со Скеллиге отрицательный баланс, с остальными положительный, по статистике. Из чужих карт сильней всего бесит Виллитретенмерт, с которым я могу сделать примерно ничего)
|
||||
|
||||
Ранго, в нас было проснулась совесть, и мы сделали перерыв на пару дней, но царила гробовая тишина, флудилка перешла в подфорум конкурса. Ну и мы продолжили)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mike The, так ничто не доставляет нам столько счастья, как занятие фигнёй ))) Просто у каждого фигня своя и у всех разная ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Самому всё надоело - ничего не радует. Весь вечер вчера просидел на Авито - выбирал квартиру у моря. Выбрал. Только тоскливее стало ![]()
|
||||
|
||||
Майк, ты латентный мазохист? ))) Зачем травить себе душу?
|
||||
|
||||
- А ещё у меня щёлкает. Когда вот так делаю.
- Ну, Ёжик, а ты не делай так. - Да как же не делать, если щёлкает?..
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Первый пошел. Три дня - новый мировой рекорд.: Че там, в ладдере? Фольтест еще не появился? Ага, щас. Заглянул на стримы - один дискард Скеллиге. Кстати, если будут напрягать, можно сделать мою старую деку. Три грифона, три гуля, катакан, ключник. В качестве мяса и для темпа три ведьмака на ласточках или три ведьмы без оных. Во времена первого засилья дискарда этой декой я боролся за топ-100. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пытался и не раз. Дохлый номер. Точнее, Фольтест. Убили разрабы. Да и я уже на Омеге.
|
|
||||
|
||||
Модифицировал гномскую дечку, убрал ведьмаков, вернул Гоога и еще кое-что изменил.
Скрытый текст - тыц: Взял тринадцатый ранг)
|
||||
|
||||
Одинокий всадник в среднем ряду сильно помогает?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто вместо него лучше, третья стража Махакама? Он в количестве 1х не хуже, имхо. Во-первых, можно бафнуть одного из Защитников в руке, а потом уже поставить на поле, чтобы они сразу были разной силы, не попасть под эпидемию или казнь. Просто он бафает на 4, а страж на 5, разная сила баффа тоже может быть полезна.
Во-вторых, еще можно бафнуть Торувьель, что дает противнику шанс ошибиться в расчетах, когда он ее вычисляет. Цитата:
P.S. В жестоком мирроре той же дечкой я смог взять четырнадцатый ранг! А перед ним победа меня вывела на 3599, это был облом. Инквизитор, УЧ, а у вас 14 или 15?
|
||||
|
||||
У меня 14. Дальше пока и не иду. Убивает эта фигня: выиграл +20-30. Проиграл -60-70.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, ну у меня пока прет, может, еще попробую. У дечки отличный винрейт со Скеллиге на Бране, которых сейчас чуть не через одного. Ну и с остальными все норм.
Только со своими же белками минус один, ну и погодники напряжные, почти ровно. С Радовидами главная задача - получить в руку к третьему, а лучше второму раунду Йорвета и Трисс, и терпеливо ждать дракона)
|
||||
|
||||
А какие у вас уровни, товарищи?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
41-й.
1213-я позиция в рейтинг-листе (был ровно 1200-й на момент после взятия уровня).
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |