|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolbabe, неее, что же Вы. Девушке не грешно не работать. Она должна дома сидеть, с детьми возиться, с подругами общаться, ну и что там вы еще любите

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эм, сексизм?

__________________ nice n easy | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

давняя привычка, благодаря одному клубу. В общем, сам метод: в голове шкала от 1 до 10. Не важно, хороши рассказы или нет (совершенно не важно), главное, как они смотрятся по сравнению друг с другом. Сравнивается только группа. И лучший - это 10. Худший -1. Все баллы обязательно задействовать, ну, и процент одинаковости не больше 25%, можно и меньше. Теперь по этому методу просто читаем, если получается с удовольствием, нет, ну, перебьёмся значит, и сразу же выстраиваем иерархию.  Как по мне идеальный метод, избавляющий от терзаний, вроде - ох, и как же здесь набрать топ? Да, пусть там хоть одни непобедимые севера будут. Всегда один клон лучше другого, хотя бы и по грамотности или т.п. признаку. они любят чистить рыбу, стирать и готовить после работы. Гарантировано. :-) 
				__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, просто, все разные. Некоторые любят вставать в 12 дня и потягивать коктейль в постели, другие помогают мужу, чем могут, а иные вообще - все в движение, а мужики у них на шее висят

__________________ Ты либо верх, либо вниз, либо где-то между. © Brick Bazuka В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? © Баста | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из чего делаем вывод: фраза "Она должна дома сидеть, с детьми возиться, с подругами общаться, ну и что там вы еще любите" некорректна.  Генри, вы уверены, что вам 24?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне вообще-то 21... а про дом это сугубо мое мнение. Девушка не должна работать

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

церковь можно вычеркнуть

| 

| |||
| 
 | |||
|   

вот и все  . Отголосил  . К сожалению, выбор критика стал испытанием  . Из не-"порутчиков" меня (  ) только один доброволец осилил  . P.S. было интересно проверить сколько я смогу добавить смайликов в собственное сообщение и не разбить монитор. 
				__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет)) а это можно назвать работой? За работу деньги платят, а за писательство и уход за ребенком (кроме нянь, учителей, воспитателей и т.п.) - нет

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  oligerd, вкусное вино было?) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня это хобби. Меня не гладят за это по головке, не дают купюр.

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |