![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как по мне, другая новость интересней. Про анонс Sims 4. Наконец-то максису надоело клепать длц по 20$. Жаль информации кот наплакал.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Wolfenstein: The New Order.
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 07.05.2013 в 17:29. |
|
||||
|
||||
На правах вангования: получится как с игрой Raven недавней. Выйдет что-то не самое плохое, но все забьют.
Ну и говорить о ней, как о проекте Bethesda некорректно. Странник, фильтруй базар. =)
|
||||
|
||||
Greem Novel, Bethesda и Zenimax, по своей сути одна и та же компания, т.ч. такой страшной ошибки и нет.
|
||||
|
||||
Одинокий странник, я всё понимаю, просто со словом Bethesda некоторые могут не так понять. У них там с наименованиями разработчиков/издателей полная чертовщина.
|
||||
|
||||
Угу, это в сейчас так говорите.
А потом получится то, что вышло с "Doom 3", "Quake IV", "Wolfenstein", "Rage" и прочими "Singularity".
|
||||
|
||||
Не в этом дело. Все перечисленные мной игры были в разной степени неплохими. Кроме "Rage", быть может, я не играл. Но "Doom 3" засирали все кому не лень, несмотря на то, что игра была отличной. Та же история была с "Quake IV", правда там игра была не настолько хороша. "Wolfenstein" и "Singularity" забыли практически сразу после выхода, и Activision знатно на них потеряла. Про "Rage" и говорить не надо, я думаю.
А начинается всё всегда с восторженного олдфажества.
|
||||
|
||||
В этом смысле все возможно, не спорю.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
взял с гамага.
|
||||
|
||||
Ну его и до этого из Юбисофт выперли, а теперь они купили студию, в которую он свалил. Студия им нужна, а Патрис, которого похоже Юбисофт до сих пор недолюбливает, нет.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 08.05.2013 в 17:07. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
новые детали Batman: Arkham origins
Жаль что актеров озвучания других взяли, но новые злодеи и возможности радуют
|
||||
|
||||
Где игры? Где игры я вас спрашиваю?! Сраные спортивочки для казуалов и какое-то кинцо вроде тяжелого дождя (квантовый скачек, лол!). И половина трансляции посвящена просмотру телепрограмм и переключению между окошками. На приставки завезли нормальный ALT-TAB, охренеть инновация! Очередное каловдутие еще, кто бы сомневался.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 21.05.2013 в 21:14. |
|
||||
|
||||
Тоже слежу. Дизайн у консоли хуже, чем у гафовского фейка PS4.
Скрытый текст - Ящие один: У PS4 конференция был куда веселей. Хотя на новые Хало/Гири намекнули бы.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 21.05.2013 в 21:14. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |