![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ (1 группа), Волчонок предлагает чтобы Лилит поискала ключ в окрестностях стоянки (особенно в направлении его сумки с местной живностью и водой/льдом). Конечно, тратить магию сейчас очень жалко, но с другой стороны знать есть у нас ключ или нет (а значит прорываться нам к Утонувшему Дому или нет тоже очень важно).
Но нужно общее решения, так как это чужой перс. Кто как считает? ![]() P.S. Да и второй вопрос. Что сейчас делаем, просто ждем пока все "достопримечательности" приблизятся, или сразу бежим в направлении какой-нибудь "достопримечательности" (например, башни)? Кстати, Gasparo, у Волчонка очень хорошее зрение. Он не может рассмотреть каких-нибудь деталей у той черной зарубки на льду если сильно напряжет зрение? Или в огоньке?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 06.06.2012 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В огоньке... да, уже необходимости нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомню теперь ещё только две вещи. Раз Лилит не в раскасте, значит, на данный момент все без каких-либо защитных заклинаний. Во-вторых, бежать к Утонувшему Дому - мысль в высшей степени здравая. Только вы не видите ничего такого, что могли бы идентифицировать, как Утонувший Дом.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Wizard, думаю, мастер не просто так напоминает. Возможно, стоит Лилит наложить на всех кого сможет заклинание поход по льду. Не хватало, ещё чтобы вся команда ушла под воду. Все равно у Лилит только волшебная пыль из боевых, что не очень хорошее оружие. Хотя, чтение мыслей, конечно, могло бы нам помочь... правда зависит насколько оно действует, да и в общем-то мы уже знает, что ничего хорошего нас от дроу не ждет.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 06.06.2012 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В принципе мы в этом и виноваты ![]() Последний раз редактировалось Иерарх; 06.06.2012 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Может и кастануть. Заклинание у неё есть.
Но я не могу управлять Лилит в процессе решения стратегических вопросов Короче, она сделает то, что её поросит сделать какой-нибудь из других персонажей.
|
||||
|
||||
Сейчас важно не кто виноват, а что делать?
![]() Цитата:
1) У нас есть кольцо перерабатывающее хиты в ману? Какое соотношение для Лилит? Т.е. чтобы получить 3 маны сколько нужно здоровья? 2) У нас есть кинжал делающий тоже самое, сколько можно получить маны от незначительной раны Волчонка?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 06.06.2012 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Волчонка без значительного урона две-три единицы получить можно.
|
||||
|
||||
Gasparo, пока действия Волчонка это только просьба к Лилит. Если остальные не против, тогда можно принять, что Лилит их выполнила.
P.S. Народ никто не против: Лилит ищет Утонувший Дом заклинанием поиска, накладывает на всех (в том числе Волчонка) заклинание ходьбы по льду, используя атам и хиты Волчонка для получения недостающей маны?
|
||||
|
||||
не против. Ибо надо драпать. хотя могу предложить другой вариант: мана идет магам и зенитная установка ЛелекБолек накрывает корабль магическими атаками, как в первый раз. хотя, думается мне, повторить успешно трюк нам не даст мастер.
|
||||
|
||||
В данном случае, 3 единицы маны погоды для зенитной установки Лелик/Боулик не сделают.На крайний случай, у нас есть три склянки с исцеляющим зельем, хиты Лелика/Боулика, да и остальной команды тоже. Если вопрос будет только в кол-ве маны, то это не проблема. Если не ошибаюсь, то можно чуть ли не до 60 единиц маны суммарно можно вытрясти только с помощью кольца (29 изначально у магов, 6 все хиты одного мага * 2 =12 + 3 зелья * 6 = 18), но боюсь жрец просто так нам устраивать магический армагедон на отдельно взятом корабле не даст.
Кстати, корабль движется, так что ледяной шторм и ему подобные будут менее эффективны. P.S. Итого Ашшил, Лелик&Боулик и Волчонок - за. Можно считать, что программа действий ищем направление на Утонувший Дом, потом всем даем способность ходить по льду, а дальше будет видно куда тикать - принята.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 07.06.2012 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Техническая информация:
Волчонок в последних хитах (четвёртый удар был критическим). Кровь хлещет, как из. Лилит полностью восстановила ману и хорошо так поправила собственное здоровье.
|
||||
|
||||
Волчонок оторвался от Лилит. Кидает лассо, чтобы связать её руки (например, пытается накинуть лассо на руку с атамом, чтобы не дать им драться, и помочь воинам её скрутить, либо накинуть лассо на шею/плечи что рывком и падением свалить её с ног и дать возможность обезоружить воинам).
Не получается, применяет рассеивание заклинания. На расстояние удара не подходит, используя свою скорость бега значительно большую чем у Лилит. Получилось?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 07.06.2012 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, ну мы вроде костер не разводили, следовательно там не холодно. и ваще рыба не воняет только когда ее уже пожарили
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |