![]()  | 

| 
	|||||||
| Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Северная страна (организационная тема)

Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир:    Скрытый текст - Ролевая система:    Скрытый текст - Клише:    Скрытый текст - Создание квент:    Скрытый текст - Черновики квент:    Набор игроков закончен 
		Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 14:39.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ныть за кадром все умеют. 

А многозначительно кашлять из темноты и невзначай стучать мечом об пень слабо? 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я не знаю как остальные, но Кнуд израсходовал лимит слов на месяц вперед.)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сек, я таки попытаюсь развести народ на дискусс=) 

Если будут упорствовать в молчании, буду брать по одному за шкирку, отводить за угол и спорашивать:"Ты меня уважаешь?!" Не, ну в самом деле: 1 битва, выигранная не очень чисто, первый срач на тему "кто командир", первый труп в тиме - и нам нечего обсудить?... Черт, если тима и дальше будет играть в терминаторов, то следующий пати-труп будет похоронен под боевой гопак с матерными частушками в исполнении Вольфа (может это их расшевелит) =))))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вообще это эксплуатация, но ладно. Пойду в ельник залипать.)))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Итоги встречи: все персонажи обнюхали друг друга. Кроме Асглара. Теперь у меня это ближайший кандитат на неоперабельную песецому. 

Летс гоу дранг нах вестен? 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Шо?! Опять разброд в "танковых войсках"?)) 

lolnoob, это же стратегическая "фишка", чтоб враги не догадались.) Всё умолкла, пока не накастыляли. =) 

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если воришка добежит до города, есть шанс, что придется иметь дело с его "крышей". Вольф надеется, что оная немного поглумится на растяпой Харальдом, а посему играть в паровозик "Чу-Чу" не будет.  

Вот гад, правда? Я конечно буду его пинать, но если мы всем лагерем не сдвинемся, он так и останется там сидеть. П.С завтра я весь день на даче вкалываю, так что пост будет на сл. неделе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ненужно никого убивать. Сеттинг через чур гримдарковый и волшебства нет.  Нужно добавить магию, фентезийных рас, кавайных лоли. Пипл встрепенётся.  

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да я серьёзно.  

Можно либо галлюциногенный уровень коллектвного сна сделать. Либо городскую костюмированную ярмарку. Или балмаскарад какой. Растопить, так сказать, сердца собравшихся. 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Greem Novel, ну, если уж на то пошло, то мне не совсем понятно, волк добежал или бежит всё ещё? *ну просто совершенно тормознутая ведьма попалась...* =) Просто, я рассчитывала, что ты бросишь кубики и на его действие тоже...

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥  | 
| Метки | 
| организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези | 
| Опции темы | |

| 

|