![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, не смей отказываться!*девушка звонко рассмеялась* Это, мое уважение, в знак твоего выбора.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во все года, времена и века,
На островах и на материках, Перо и кисть, резец и строка Один вопрос задавали. Один вопрос - а ответа все нет! Ушел во тьму за поэтом поэт, Кто без следа, кто - оставив свой след, Теперь попытка за вами! Зачем ты живешь, человек? Зачем ты живешь, человек? Сквозь дождь и снег, Сквозь слезы и смех - Зачем ты живешь, человек? Во все года, времена и века, В монастырях и по кабакам, Сердца и мозг, душа и рука Один вопрос теребили. Один вопрос - а десятки умов, Один вопрос - а шеренги томов, Как волны бьются о каменный мол, Об этот вопрос разбились. Зачем?.. |
|
||||
|
||||
Ну-ну, бодрее, и вот так, хотя бы:
Одни.. Столько лет... Мы возводим замки и храм Рожденные по воле рока жить Богам веры нет, снова каждый выберет сам Свой путь, свой крест, свою судьбу и нить Не плачь, не жалей не зови Слабому - плеть, вольному - воля Имя свое Солнцу неси в теплых ладонях У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь и прочь тревога Все как есть прийми И не вини ни черта ни бога Смотри! Новый день. Тот же был сюжет, ну и пусть Он лишь мгновенье бесконечных сцен. Смотри! Свет и тень прошлых дней, а их не вернуть Они частицы вечных перемен. Не плачь, не жалей не зови Слабому - плеть, вольному - воля Имя свое Солнцу неси в теплых ладонях У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь и прочь тревога Все как есть прийми И не вини ни черта ни бога
|
||||
|
||||
Грусно сидит и смотрит в окно. Песни ей напомнили об одном не очень приятном моменте жизни, той жизни другой. Где она росла в лесах с дедом весело проводила время в хороводах с эльфами весны. Напомнила о жизне другой девушки...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*шепотмо на ухо Неффи* -Ну что там,не выяснили ещё кто на вас охотиться?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*задумчиво* -Покорить бы этот грешный мирок...Да боюсь я один не вытяну и этого городка...
|
||||
|
||||
Цитата:
|