![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Терри П, ну это же совсем скоростной темп, я едва успевал за вами в начале игры. Там, откуда я родом, постят 1 пост с игрока в 2-3 дня. Это быстро.)
Да, у меня вот 5 числа последний экзамен. Отстреляюсь и будет вам свободный Серый человек.
|
||||
|
||||
Ну, давайте подождем столько, сколько нужно, чтобы все могли нормально отписываться, иначе скучно.
![]() P.S. Но мастер ведь сразу предупреждал, что если кто-то долго не отписывается, то действие продолжается все равно. По сути, из глобальных событий за время отсутствия Клиера произошла только драка с зомби и решение о бегстве с корабля. Все остальное больше лирика. Gasparo, если можно дай тех. информацию о хитах и манне на момент окончания привала? Как я понимаю, раны могли остаться только у Дэна и Волчонка? P.P.S Gasparo, заявка на дальнейший поход: Волчонок будет собирать любые дары моря (раковины, рыб, ракушки), какие увидит на льду во время похода, используя самодельный багор.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.06.2012 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хиты - у всех некомплект разной степени, но опасные масштабы он имеет только у Ашшила и Дэна. Ашшилу бы не плохо выпить бутылёк, если и не сразу, то перед любым рискованным предприятиям. Дэну - просто иметь в виду, что он не в лучшей форме для серьёзного боя. Дары моря пусть собирает.
|
||||
|
||||
Вопрос к ГМ
Было: "Поправляя заплечный мешок, Ашшил ощутил некоторые несообразности в нём. Доска с надписью «319бис» исчезла." Это всмысле что Волченок её дернул? Я помню, что Волченок одолжил у Ашшила дощечку, но не счел нужным среагировать, посчитав что раз "одолжил" то кот в курсе. Или доска пропала после того, как Волченок отдал её обратно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исправлю.
|
||||
|
||||
Gasparo, а голубой огонек не увеличивается со временем? Он постоянен? Просто у меня два предположение или это свет Утонувшего дома или погони. Во втором случае, он должен постепенно увеличиваться, а Волчонок с его зрением мог бы заметить даже небольшую разницу в размерах огонька через какое-то время.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.06.2012 в 11:19. |
|
||||
|
||||
Вообще, я не против, но...
|
||||
|
||||
Первая, убитая Элиатом упала вниз, на один из следующих витков лестницы. Вторая, убитая Зигбелем, умерла в полёте, заходя на третий круг, и упала на лестницу метров на тридцать позади (то есть, назад и вверх, они же спускались) расположения группы
Цитата:
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 04.06.2012 в 11:44. |
|
||||
|
||||
Кстати, Лилит и Лель могли учить заклинания, сидя в санях во время перехода.
![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.06.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лилит учит заклинание второго круга, так что ещё не созрела. Кстати, все уловили, что после того отдыха партия шла ещё день и, кто не ехал на санях, нуждаются в отдыхе снова? Хотя, до ближайших объектов - башни и острова - на едином дыхании дойти ещё можно.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |