![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря, чем и на что он её ловил. Для этого, вроде, снасти нужны. И червяки.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. В принципе, можно и снасти сделать. Веревка есть, снаряды для пращи в качестве грузика, кусок деревяшки в качестве поплавка, различные продукты питания в качестве наживки (мясо, хлеб и прочее), даже крючок сделать не проблема (метательной фигни у Волчонка немерено). ![]() Кстати, я правильно понимаю, что если ключ алмаз, то подойдет любой алмаз? Если ключ камень, то любой камень? То есть не может быть, что ключ один строго определенный алмаз, лежащий в строго определенном месте?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волчонку удалось загарпунить одну глупую рыбу, - со светящимися глазами и состоящую преимущественно из зубов и бородавок. Таким образом, он может надеяться, что приобрёл отравленный гарпун. Метнувшаяся на него из полыньи барракуда также имела ограниченный успех, - легко ранила, но в воду не утащила и отступила на исходные позиции. Кстати, это его первая кровь за всю каманию. А по поводу ключа - совершенно правильно. Ключом является категория предметов, зачастую очень общая и обширная. Как для портала из Сигила - любой дверной ключ (но при этом гаечный ключ или муляж ключа не проканают, - нужен только дверной и только настоящий).
|
||||
|
||||
Ну, чтож хотя бы одну рыбу получил. Отравленный гарпуна Волчонок спрятал, рыбу тоже. Вдруг это все-таки ключ. Дальше будет просто отдыхать на привале.
P.S. Рыба достаточно большая? Её яда хватит чтобы намазать другое холодное оружие команды? P.P.S. Волчонок ещё хочет померить дно моря, к веревке привязывает несколько своих снарядов для пращи в качестве грузила и издалека кидает в полынью. Есть результат? То есть ключом может быть как рыба вообще, так и определенный вид рыбы, скажем только барракуда?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несколько снарядов - это вряд ли, так как снаряд, вообще-то, остался один. Я считал: 5 серебряных + 10 бронзовых - 14 выстрелов. Нет. Кидание верёвки с грузом в полынью никаких результатов не даёт. Да. Как вообще, так и определённый вид.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не дает. В смысле, нет дна вообще? Веревка опускается, но до дна не достает? P.S. Кстати, бронзовых снарядов я заявлял несколько десятков. Учитывая, что они весят по 200-300 грамм, 20-30 бронзовых снарядов в сумке это вовсе не неподъемная тяжесть (меньше 10 кг), а больше у Волчонка в сумке ничего и нет.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 13:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верёвка опускается, но до дна не достаёт. Вы там ещё отдыхать собираетесь, или уже дальше пойдёте?
|
||||
|
||||
Не знаю, как бы в команде 5 человек. Давай подождем хотя бы вечера? Может кто-то ещё отпишеться?
P.S. На всякий случай, Лилит что-то на привале учила, я все-таки надеюсь, что появится её хозяин и скажет что (я бы выбрал двухуровневый "ледяной металл", как очень подходящий к остальным западлодеятельным заклинаниям барда, но это же не мой перс). Народ первой группы, напишите хотя бы в орг.тему, что-то типа "на привале ничего делать не буду, идем дальше". Если кому-то нужно добавить яда на оружие (не магическое) или стрелы - обращайтесь. В наличии ядовитая рыба. ![]() Ещё есть вопрос: Gasparo, какой толщины в сантиметрах. полозья на лыжах? ![]()
|
||||
|
||||
Ага, и этого достаточно, чтобы лед не проваливался и не вредил?
![]() Тогда Волчонок пытается соорудить ледоступы для себя, вырубив 15 см. кусок чистого льда из очищенного Лель площадки, и прикрепить его к своим ботинкам веревкой. Что типа такого Скрытый текст - картинка...: Но платформы из-за льда, естественно. ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Не вопрос. Конечно получилось. Волчонок даже может немного ходить в них с третью нормальной скорости.
Во-первых, это большая тяжесть. Во-вторых, лёд по льду скользит. В третьих, - на таких платформах, жестких к тому же, надо ещё научиться ходить.
|
||||
|
||||
Не страшно, обернет тканью или мехом из найденных запасов, будут мокасины.
![]() Цитата:
![]() Пусть будет треть скорости. Пока он положит полученные "ботинки" в сумку, может пригодится, когда надо будет пройти так, чтобы лед не трескался и не наносил урона. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Это можно.
|
||||
|
||||
Терри, а чего это ты за всю группу решаешь? Нас пятеро, а отписались только мы с тобой. Не многовато на себя берешь? Не стоит гнать команду вперед, даже если опасаешься простоя в игре. Подожди остальных. Может у кого-то нет возможности выйти в ближайшее время? И тогда игра застопорится не на привале, а на активном действии, где уж точно нужна будет реакция всех игроков. Или тоже за них все решим?
С уважением, Виз.
|
||||
|
||||
Wizard, да мне все равно. Давай ждать всех до упора. В своем последнем посте попросил отписаться в орг.тему.
P.S. Больше ничего решать за группу не буду в принципе, только за своего перса.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 20:02. |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |