![]() |
|
||||
|
||||
эксперимент дьябло3 в том, что здесь продолжаются традиции титанквеста в плане совместной игры. Вчетвером бегать веселей, чем одному. И пвп 2 на 2 может сильно выстрелить для хардкорных игроков
инферно - такая же часть игры как битва с боссами. Тут же прокачка и лут, а не сюжет. Портал2-кооператив заново нет смысла проходить, а в дьябло смысл есть. Не качать же перса для пвп только на нормале, да и лут говно там. |
|
|||
|
|||
Да я брошу раньше это убожество. Финальный босс первого акта - Мясник. Ага, тот самый. И эта летающая курица, которая представляет мне своих мальчиков для битья.... Какой к черту инферно...
Диабло 2 круче. Атмосфера атмосфернее, музыка запоминается, и надо думать иногда. Да сравниваю с Диаблой 2 этот продукт уже второй пост=( Кач есть, Экшн - есть. Роль - есть. Экшн-РПГ. Это вы сейчас о какой игре? Че-то совсем не весело. Сегодня с каким-то французом лупил Мясника. Так лягушатник своей магичкой тупо стоял перед ним и магией пулялся. Самое смешное, что пол-хп мы боссу сняли до того как он магичку снес. Я ее ресать не стал, допинал босса. Потом реснул. 16 лвл. Первый акт пройден. Как вспоминаю, как я во второй части с Анадриелью мучался... Ну, да на инферно может будет не так убого. Может. Последний раз редактировалось lolnoob; 24.05.2012 в 15:05. |
|
||||
|
||||
ага, а ещё графа говно, вырвиглазная я бы так сказал, из-за неё сейчас жутко тяжело играть, одинаковые нудные локации, теперь хотя бы качественнее, ну и масса неудобностей и грубостей в управлении и интерфейсе, которые были исправлены за годы и на опыте других арпг.
пффф дьябло 3. пвп добавят патчем чуть позже |
|
|||
|
|||
Как компанию за протоссов в Старкрафт 2? Или баттлграунды в ВоВ?
Горе тем кто не задрот... Прошел первый акт кстати, заставка не але совсем. Тираэль какой-то тухлый стал. Был мужык, а теперь "джастис химселф". Да тут не намного лучше. Где? В Диабло 3? Мы с вами в разные игры играем. П.С. второй акт Диабло 3. Песочек. Мы идем убивать Баала. То есть Белиала=)) И ловить левитирующую курицу. У нее даже рогов нет. Какой позор. Последний раз редактировалось lolnoob; 24.05.2012 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это отличная инди-игрушка, которую с нудными рогаликанутыми и не объединяет практически ничто. Если уж таращиться в содержимое моего профиля, то у King's Field с H&K будет куда больше общего, лоул. http://bit.ly/MJAWbi |
|
||||
|
||||
идиотия в полуаниме-стилистике, абсолютно неинтересные локации и такой же тупой как в дьябло сюжет, но ещё вдобавок жутко ограниченные возможности в плане прокачки, отчего проигрыш вообще во всём
и не понимаю что тут такого "инди", что тут оригинального. пустышка со странной рисовкой, в которой ненавистники попсы тщетно пытаются найти что-то, способно затмить дьяблы о, сразу видно, что дерьмо по художественной работе худшее из аниме-культуры налицо http://tabulorasa.info/uploads/posts...yck9gu4a6.jpeg бугага Последний раз редактировалось Vasex; 24.05.2012 в 15:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Бастион с дияблой не сравнивал вообще-то. Эт вы его в обсуждение втащили. Даже сказал, что с хекнслешами оно почти ничего общего не имеет. Проходится часов за десять, прокачки практически никакой, про лутодрочинг вообще не говорю. Оно и не старается хекнслешем прикидываться, как DeathSpank какой-нибудь. Простенькая, но до чертей атмосферная аркадка с очаровательным нарратором. Цитата:
То у вас идеи и сюжеты на втором плане относительно геймплея, то сразу по одной стилистике готовы разгромную рецензию катать. А вот сыграть-таки советую, геймплейно игрушка аддиктивна просто до чертей. Давайте я сейчас скриншот первой дияблы сюда повешу. Вот уж посмеемся. Покатаемся в истерике по полу, я бы сказал. Если уж охота покритиковать графон, то советую найти в сети скриншоты Demon / Dark souls'ов, идейных последователей филда. Да еще вспомнить, что само третье диябло графически не особенно блещет. Бугага yourself, в общем. Последний раз редактировалось Mephistophilus; 24.05.2012 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Ну приехали. Т.е. никто не слушал монологов персонажей, не смотрел потрясающие близзардовские ролики между актами? И всё это при великолепной атмосфере. Это печально.
|
|
||||
|
||||
Ролики классные. Но они воспринимались отдельно от игры. Где-то ходит хмырь и всех мочит, где-то бомж исповедуются... Персонажи, зачем их слушать, в итоге все равно "замочи их всех". На мой взгляд, сюжет отстоен почти во всех фентези-рпг (древнее зло бла-бла-бла спаси мир), а в Дьябле его практически нет.
Атмосфера? Какая? Топ-топ-топ, буль, бум, веее, дзинь, мне нужна мана... Ну очень атмосферно. Я люблю Дьяблу, потому что не люблю аркады и шутеры, а иногда так хочется кого-то почикать, бессмысленно и беспощадно.
|
||||
|
||||
Зачем слушать персонажей в любой другой игре тогда?
Цитата:
Тёмное мрачное и грязное средневековье первого города, не? Или влажные бесконечные джунгли третьего, где из-под каждого куста вылезают аборигены, готовые порвать тебя на части? Или четвёртый город с белым и чистым оплотом добра и адским всем остальным? |
|
||||
|
||||
Только перед вторым городом; остальные ролики там трампампам, монстрики мутируют, музыка ревет - что великолепного?)
Сюжет второй дяблы не бесит и не такой навиный, как в первой части. Но на этом его достоинства off, мне кажется. Не бесит, и здорово, а играют в дяблу ради дроча.
|
||||
|
||||
Greem Novel,
Чтобы понять чего от тебя хотят\чего делать дальше. В Дьябле и так все понятно. И фантазия - великая вещь. Там где вы увидели средневековье и аборигенов, я увидел унылое болото, картонные декорации и тучи покемонов (которых мочить, мочить, мочить). Охранница, которая стреляла по монстрам и у тех ничего не отнималось, а те на нее вообще не реагировали убивала иилюзию того, что в мире есть кто-то помимо героя на корню. Была в те времена игра Nox (кто-нить еще помнит?..), тамошние домики-человечеки, подземелья-монстрики радовали и пугали меня куда больше...
|
|||
|
|||
Цитата:
Лупит врагов руками-ногами. Называется монах. Кунг-фу Панда теперь и в Диабло! П.С. Второй акт пока не такой дерьмовый как первый. |
|
||||
|
||||
...на самом деле это паладин, который пересмотрел фильмов с Джеки Чаном. А некромант видать зачитался "Вудуизм для чайников", амазонка - "ДнД Рукодство для Плута".
Дикий стеб над сюжетом 3-й Дьяблы. Кто боиться спойлеров или не знает англицкого может не читать... http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4211013554
|
|||
|
|||
Кстати, в диавбло 3 увы однообразная броня. Я для своей монашки 10 ур видел в магазе только оранжевые обмотки и серые обмотки. Что-то маловато.
Еще один момент, который не понравился. В диабло 2 нужно было выбирать, что прокачать при повышении уровня. В Д3 у тебя само все качается. Я как поставил монашке на 1 кнопку мультиудар, на вторую - разбрасывалку, так и бегаю последние несколько уровней. За варвара играл также (в демке) 1-ая мултиудар 2-какой-то сильный удар. Хотелось бы большего разнообразия. Характеристики тоже не качаются. С мобов сыплется слишком много серого хлама, который не нужен уже в начале первого акта и продается за гроши. Кстати, монашка дерется не кулаками, у меня она бегает с дубиной и саблей; выглядит убого. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.05.2012 в 09:21. |
|
||||
|
||||
А мне момент с прокачкой наоборот понравился. Дерево с намертво прикрученными скиллпойнтами, в ветвях которого три-четыре нужные способности и куча мусора имхо хуже было. А по поводу статов вообще не грущу.
А со шмотом нормальным вроде на нормале просто напряженка, гораздо круче, чем в предыдущей части. Я там некросом во дворце Дьяблы золотую палку +2 к скилам выбивал...
|
|||
|
|||
Цитата:
Здесь пока только пара желтых шмоток упала. Из нормальных. Остальные для лоу-леверов. Только и годятся, чтоб твинков одевать. Где это ПвП? У меня три желтой шмотки для монка 10 лвл пылятся. |
![]() |
Метки |
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды |
Опции темы | |
|
|