Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2012, 14:58
я модератор, а нигвен нет!

эксперимент дьябло3 в том, что здесь продолжаются традиции титанквеста в плане совместной игры. Вчетвером бегать веселей, чем одному. И пвп 2 на 2 может сильно выстрелить для хардкорных игроков

инферно - такая же часть игры как битва с боссами. Тут же прокачка и лут, а не сюжет. Портал2-кооператив заново нет смысла проходить, а в дьябло смысл есть. Не качать же перса для пвп только на нормале, да и лут говно там.
Старый 24.05.2012, 14:59
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
интересно посмотреть на тебя на инферно без танков и на хардкоре
Да я брошу раньше это убожество. Финальный босс первого акта - Мясник. Ага, тот самый. И эта летающая курица, которая представляет мне своих мальчиков для битья.... Какой к черту инферно...
Цитата:
это ты обоснуй хотя бы путём сравнения с теми же играми жанра
Диабло 2 круче. Атмосфера атмосфернее, музыка запоминается, и надо думать иногда. Да сравниваю с Диаблой 2 этот продукт уже второй пост=(

Цитата:
нахожу только шутер про вторую мировую
Кач есть, Экшн - есть. Роль - есть. Экшн-РПГ.
Цитата:
И пвп 2 на 2 может сильно выстрелить для хардкорных игроков
Это вы сейчас о какой игре?
Цитата:
Вчетвером бегать веселей, чем одному.
Че-то совсем не весело. Сегодня с каким-то французом лупил Мясника. Так лягушатник своей магичкой тупо стоял перед ним и магией пулялся. Самое смешное, что пол-хп мы боссу сняли до того как он магичку снес. Я ее ресать не стал, допинал босса. Потом реснул. 16 лвл. Первый акт пройден. Как вспоминаю, как я во второй части с Анадриелью мучался...
Ну, да на инферно может будет не так убого. Может.

Последний раз редактировалось lolnoob; 24.05.2012 в 15:05.
Старый 24.05.2012, 15:17

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Диабло 2 круче. Атмосфера атмосфернее, музыка запоминается
ага, а ещё графа говно, вырвиглазная я бы так сказал, из-за неё сейчас жутко тяжело играть, одинаковые нудные локации, теперь хотя бы качественнее, ну и масса неудобностей и грубостей в управлении и интерфейсе, которые были исправлены за годы и на опыте других арпг.

Цитата:
Кач есть, Экшн - есть. Роль - есть. Экшн-РПГ.
пффф

Цитата:
Это вы сейчас о какой игре?
дьябло 3. пвп добавят патчем чуть позже
Старый 24.05.2012, 15:25
Гуру

Цитата:
дьябло 3. пвп добавят патчем чуть позже
Как компанию за протоссов в Старкрафт 2? Или баттлграунды в ВоВ?
Горе тем кто не задрот...
Прошел первый акт кстати, заставка не але совсем.
Тираэль какой-то тухлый стал. Был мужык, а теперь "джастис химселф".
Цитата:
ага, а ещё графа говно, вырвиглазная я бы так сказал,
Да тут не намного лучше.
Цитата:
одинаковые нудные локации, теперь хотя бы качественнее
Где? В Диабло 3? Мы с вами в разные игры играем.
П.С. второй акт Диабло 3. Песочек. Мы идем убивать Баала. То есть Белиала=)) И ловить левитирующую курицу. У нее даже рогов нет. Какой позор.

Последний раз редактировалось lolnoob; 24.05.2012 в 15:29.
Старый 24.05.2012, 15:27
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
В том и дело, что диабло всегда непонятным образом было в стопицот раз играбильнее всех своих унылых клонов и, по факту, ед-м увлекательным хакслэшем, безо всяких экспериментов.
Ну не знаю, может потому, что я во второе диябло играл относительно поздно, лет через семь после выхода, она у меня тоже особо приятных впечатлений не оставила.
Цитата:
бастион - не нудное говно
Да, это отличная инди-игрушка, которую с нудными рогаликанутыми и не объединяет практически ничто. Если уж таращиться в содержимое моего профиля, то у King's Field с H&K будет куда больше общего, лоул.
Цитата:
ссылку или название
http://bit.ly/MJAWbi
Старый 24.05.2012, 15:33

Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
инди-игрушка, которую с нудными
идиотия в полуаниме-стилистике, абсолютно неинтересные локации и такой же тупой как в дьябло сюжет, но ещё вдобавок жутко ограниченные возможности в плане прокачки, отчего проигрыш вообще во всём
и не понимаю что тут такого "инди", что тут оригинального. пустышка со странной рисовкой, в которой ненавистники попсы тщетно пытаются найти что-то, способно затмить дьяблы
Цитата:
http://bit.ly/MJAWbi
о, сразу видно, что дерьмо
по художественной работе
худшее из аниме-культуры налицо
Цитата:
King's Field
http://tabulorasa.info/uploads/posts...yck9gu4a6.jpeg
бугага

Последний раз редактировалось Vasex; 24.05.2012 в 15:37.
Старый 24.05.2012, 15:38
Гуру

Цитата:
но ещё вдобавок жутко ограниченные возможности в плане прокачки
Ругаем Диабло 3?
Старый 24.05.2012, 16:03
Мастер слова

Цитата:
идиотия в полуаниме-стилистике, абсолютно неинтересные локации и такой же тупой как в дьябло сюжет, но ещё вдобавок жутко ограниченные возможности в плане прокачки, отчего проигрыш вообще во всём
Вам бы, товарищ, успокоительного выпить, что ли.
Я Бастион с дияблой не сравнивал вообще-то. Эт вы его в обсуждение втащили.
Даже сказал, что с хекнслешами оно почти ничего общего не имеет. Проходится часов за десять, прокачки практически никакой, про лутодрочинг вообще не говорю. Оно и не старается хекнслешем прикидываться, как DeathSpank какой-нибудь. Простенькая, но до чертей атмосферная аркадка с очаровательным нарратором.
Цитата:
по художественной работе
Чота я ржу с вас, товарищ.
То у вас идеи и сюжеты на втором плане относительно геймплея, то сразу по одной стилистике готовы разгромную рецензию катать. А вот сыграть-таки советую, геймплейно игрушка аддиктивна просто до чертей.
Цитата:
бугага
Давайте я сейчас скриншот первой дияблы сюда повешу. Вот уж посмеемся. Покатаемся в истерике по полу, я бы сказал.
Если уж охота покритиковать графон, то советую найти в сети скриншоты Demon / Dark souls'ов, идейных последователей филда. Да еще вспомнить, что само третье диябло графически не особенно блещет.
Бугага yourself, в общем.

Последний раз редактировалось Mephistophilus; 24.05.2012 в 16:06.
Старый 24.05.2012, 16:05
Гуру

Mephistophilus, правьте пост. Не нужно мне чужих слов приписывать, мне своих хватает.
Старый 24.05.2012, 16:25
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Насчет сюжета... да ну нафиг? Он что, воообще там был?..
Ну приехали. Т.е. никто не слушал монологов персонажей, не смотрел потрясающие близзардовские ролики между актами? И всё это при великолепной атмосфере. Это печально.
Старый 24.05.2012, 17:05
Мастер слова

Ролики классные. Но они воспринимались отдельно от игры. Где-то ходит хмырь и всех мочит, где-то бомж исповедуются... Персонажи, зачем их слушать, в итоге все равно "замочи их всех". На мой взгляд, сюжет отстоен почти во всех фентези-рпг (древнее зло бла-бла-бла спаси мир), а в Дьябле его практически нет.
Атмосфера? Какая? Топ-топ-топ, буль, бум, веее, дзинь, мне нужна мана... Ну очень атмосферно.
Я люблю Дьяблу, потому что не люблю аркады и шутеры, а иногда так хочется кого-то почикать, бессмысленно и беспощадно.
Старый 24.05.2012, 17:23
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Персонажи, зачем их слушать, в итоге все равно "замочи их всех".
Зачем слушать персонажей в любой другой игре тогда?
Цитата:
Атмосфера? Какая? Топ-топ-топ, буль, бум, веее, дзинь, мне нужна мана... Ну очень атмосферно.
Не, ну это вообще.
Тёмное мрачное и грязное средневековье первого города, не?
Или влажные бесконечные джунгли третьего, где из-под каждого куста вылезают аборигены, готовые порвать тебя на части? Или четвёртый город с белым и чистым оплотом добра и адским всем остальным?
Старый 24.05.2012, 17:51
Гуру

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
не смотрел потрясающие близзардовские ролики между актами?
Только перед вторым городом; остальные ролики там трампампам, монстрики мутируют, музыка ревет - что великолепного?)

Сюжет второй дяблы не бесит и не такой навиный, как в первой части. Но на этом его достоинства off, мне кажется. Не бесит, и здорово, а играют в дяблу ради дроча.
Старый 24.05.2012, 18:21
Мастер слова

Greem Novel,
Чтобы понять чего от тебя хотят\чего делать дальше. В Дьябле и так все понятно.
И фантазия - великая вещь. Там где вы увидели средневековье и аборигенов, я увидел унылое болото, картонные декорации и тучи покемонов (которых мочить, мочить, мочить). Охранница, которая стреляла по монстрам и у тех ничего не отнималось, а те на нее вообще не реагировали убивала иилюзию того, что в мире есть кто-то помимо героя на корню. Была в те времена игра Nox (кто-нить еще помнит?..), тамошние домики-человечеки, подземелья-монстрики радовали и пугали меня куда больше...
Старый 25.05.2012, 00:00
Гуру

Цитата:
по художественной работе
Белые волосы, эмо-челка.
Лупит врагов руками-ногами.
Называется монах.
Кунг-фу Панда теперь и в Диабло!
П.С. Второй акт пока не такой дерьмовый как первый.
Старый 25.05.2012, 00:08
Мастер слова

...на самом деле это паладин, который пересмотрел фильмов с Джеки Чаном. А некромант видать зачитался "Вудуизм для чайников", амазонка - "ДнД Рукодство для Плута".

Дикий стеб над сюжетом 3-й Дьяблы. Кто боиться спойлеров или не знает англицкого может не читать...
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4211013554
Старый 25.05.2012, 07:28
Гуру

Во втором акте встречаешь Некроманта. Он стоит в своих доспехах и с тремя скелетами. Смотрю на него и думаю: и какого... они променяли его на вудуиста?
Старый 25.05.2012, 09:17
Гуру

Кстати, в диавбло 3 увы однообразная броня. Я для своей монашки 10 ур видел в магазе только оранжевые обмотки и серые обмотки. Что-то маловато.

Еще один момент, который не понравился. В диабло 2 нужно было выбирать, что прокачать при повышении уровня. В Д3 у тебя само все качается. Я как поставил монашке на 1 кнопку мультиудар, на вторую - разбрасывалку, так и бегаю последние несколько уровней. За варвара играл также (в демке) 1-ая мултиудар 2-какой-то сильный удар. Хотелось бы большего разнообразия.
Характеристики тоже не качаются.
С мобов сыплется слишком много серого хлама, который не нужен уже в начале первого акта и продается за гроши.
Кстати, монашка дерется не кулаками, у меня она бегает с дубиной и саблей; выглядит убого.
Цитата:
А некромант видать зачитался "Вудуизм для чайников", амазонка - "ДнД Рукодство для Плута".
А волшебница связалась с китайцем, родила от него дочку, потом эту дочку узнасиловали и убили демоны, вот сейчас она (дочка-полукитаянка) вылезла из могилы и идет мстить диабло.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.05.2012 в 09:21.
Старый 25.05.2012, 13:58
Мастер слова

А мне момент с прокачкой наоборот понравился. Дерево с намертво прикрученными скиллпойнтами, в ветвях которого три-четыре нужные способности и куча мусора имхо хуже было. А по поводу статов вообще не грущу.
А со шмотом нормальным вроде на нормале просто напряженка, гораздо круче, чем в предыдущей части. Я там некросом во дворце Дьяблы золотую палку +2 к скилам выбивал...
Старый 25.05.2012, 14:21
Гуру

Цитата:
А со шмотом нормальным вроде на нормале просто напряженка, гораздо круче, чем в предыдущей части. Я там некросом во дворце Дьяблы золотую палку +2 к скилам выбивал...
Я хз. Во второй Дьябле за друида выибил шлем +3 к какой-то атакующей магии и ходил всю игру с ней. На норме естейственно.
Здесь пока только пара желтых шмоток упала. Из нормальных. Остальные для лоу-леверов. Только и годятся, чтоб твинков одевать. Где это ПвП? У меня три желтой шмотки для монка 10 лвл пылятся.
Ответ

Метки
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды

Опции темы