![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Кстати, можно считать Волчонок прихватил кость от тела умершего мага, так на всякий пожарный, вдруг придется через тот портал, где нужна кость гуманоида, идти?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.05.2012 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Я же говорил, что плагиачу с Падшей Грейс. Если она могла быть клириком, насколько я помню, полноценным, не имея божественного покровителя, то все возможно.
Мой полуинкуб так же обращается к абстракции. К Удовольствию. Именно поэтому проскальзывают в постах упоминания о радости от познания нового и всего подобного. Собственно, хороший секс, интересная беседа или какое-то открытие для себя должно заменять тифлингу молитву.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается кости, - нет нельзя. Об этом нужно было думать раньше. Но... кость - не проблема. Кстати, я не описывал стандартные заклинания из арсенала ДнД. Но, наверно, напрасно. Напомню, что ледяное прикосновение - атакующее, наносящее прямой урон магическим холодом, заклинание, срабатывающее именно при касании. То есть, маг должен его прочитать и в том же раунде (или в последующих) дать кому-то в ухо. Ухо отмёрзнет. Да. Заклинание очищения - сработало. Ну, и ладно. Это я так.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 31.05.2012 в 22:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 1. Лед 2. Воздух 3. Вода 4. Рыба, водные обитатели, водоросли Воздух вычеркиваем, как не материальный и к тому же на него заклинание не указывало. Остается лед, вода и водные обитатели. Ну, лед наковырять и воду набрать не проблема. Попробуем. Остаются водные обитатели. Идем на рыбалку всей командой? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да вроде он не совсем местный.
![]() Р.S. Дэн за стоянку или считает, что надо дальше идти? ![]() P.P.S. Кстати, есть ещё дно (видимо есть). На дне могут быть камни, тоже как ключ подойдут. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 00:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто туда нырять будет? Нужен не абы какой запас воздуха и иммунитет к холоду. Вода немногим выше нуля, максимум - плюс 1-2 градуса.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
я тут подумал. Вокруг нас один лед. Но лед не является ключом. Но в то же время, ключ повсюду, кроме дома и корабля. Вывод: ключ - это вода.
|
||||
|
||||
Да, вполне возможно. Либо подводные жители (рыбы, водоросли, ракушки), либо камни со дна моря.
![]() Gasparo, Волчонок решил порыбачить с помощью самодельного гарпуна. Ему удалось? Цель наловить как можно больше рыб разного вида и не попасться водным монстрам.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 08:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Вас шестеро: Лилит, Болек, Лёлек, Ашшил, Дэн и Волчонок
|
||||
|
||||
Цитата:
Устойчивость к магии имеет оборотные стороны. Если на Волчонке портятся магические предметы, вполне естественно, что и заклинания, накладываемые на него, тоже портятся.
|
||||
|
||||
По прикидкам, мы успеваем до глубокой ночи к ближайшему населенному пункту? Рыбки нас задержали.
|
||||
|
||||
Там выше говорилось: даже если бы не задержали, до ночи вы не успеете спуститься с горы. Но, логично предположить, - раз вы видели одну площадку для отдыха, есть и другие.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Плоховато, то что нас могут вычислить по льду, возможно не провяливание не позволит найти нас магически. Хотя с другой стороны по хорошему мы ничего не знаем о жреце, а значит подозревать лед в "заговоре" не должны. Gasparo, уточни в магической книге Кэ не было заклинаний для поиска людей, а в дневнике мага не было описания возможностей жреца дроу? То есть что команда вообще знает о жреце и его возможностях? Мы вообще о нем что-то знаем?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 01.06.2012 в 10:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что о возможностях Заттора в лирическом отступлении не упоминается, - это так и задумано.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |