![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники, сегодня в 19.00 в этой теме будут оглашены итоги голосования второго тура.
![]() Финалисты: Касьян - Корабли летят домой stonebat - Последний совет Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня FG - Книги Миранды Фигнюшечка - Мелодии старого города Spata - Половина лохматых Архив
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.05.2014 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*чешет в голове* Ну есть еще вариант, что отсутствие в топе - (минус) один балл ![]() может быть, имя автора начинается с S? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Чтоб ровно в 19.00 все итоги. Ну или можно подправить заголовок "будет начато оглашение итогов голосования"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Открою филиал Угадайки.
В финале: Скрытый текст - барабанная дробь: |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мужик может и сказа и сделал, а маг сказал, всех обманул и сделал совсем наоборот ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Удивила...
![]() да она тут по рассказам уже 9 жизней своих бегает, всё изловить не могу. Старею... ![]() Но к семи подойду за товарища болеть ![]()
|
||||
|
||||
Трое авторов прошли и в основной отбор на финал и в номинации "Юмор". Один из них и выиграл "Юмор".
Для участников ничего не жалко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ваши бы слова, да голосованию в уши...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Имя, сестра, имя!:
|
||||
|
||||
Не поминай Уши всуе!!! А то явится аки демон из преисподней
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ой! Я и забыла, что есть и частетельные ники!
![]() |
|
||||
|
||||
Stonebat, не переживайте. Автор на S, набравший минимальное число голосов, скорее всего, я:)
К тому же, вашему рассказу (Последний совет) я поставил максимальное количество баллов. |
|
||||
|
||||
Так-так, и куда только котиться мир! Десять минут флуда и никаких скандалов-интриг...
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Итоги «КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС» (Первый тур) | Reistlin | Архивы конкурсов | 949 | 09.05.2014 20:29 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |