![]() |
|
||||
|
||||
аналогично.
Я тоже не против получить иммунитет. Док, лечи меня, забей на мафов =)
|
||||
|
||||
SunnyBоy, хороший план, особенно, если ты - мирный. Иначе маф таким образом может спалить всех активов разом. Я обычно потому всегда зову кома к себе в первый день, этакий маф-камикадзе, но с пользой.
На счет овощей и казни. Я не знаю, кто овощи? В игре есть Майлз, он мало пишет, но казнить его сразу - моветон, ибо гость. Джунши и Феанор - этих игроков я не знаю вообще. Предлагаю казнить с оглядкой на старые игры: - Васекс - опасная змея. Если мирным он опасен и мафам, и мирным, то мафом только мирным. Но без него будет скучно. Поддерживать его кандидата на казнь воспрещается категорически!!!! Всегда казнит мирных сначала! Проверено. - эльф - опасный отрицательный игрок. Очень хитрый и умный. Но кругом его не любят. - Гриндак - овощной маф, не знаю, каким будет мирным. - Майлз - молчит что мирным, что мафом. - Данаец - предатель! Вряд ли ему досталась бы роль Дона, а так, не представляю, кто его возьмет в команду. - Санни - опасен в коопе, если маф, убирать нужно сразу. Остальные не сильно запоминались. Я бы проверила Васекса и казнила Эльфа, как самого асоциального игрока.
|
||||
|
||||
Vasex, три игры, три твои наводки, три безвинно казненных мирных, закономерность четкая прослеживается :)
Я тебя считаю этаким мерилом обратного. Если игрок для тебя маф, то как минимум мирный, а чаще всего мирный ролевик:)
|
||||
|
||||
Теперь понятно, почему меня все игнорят. Сказал бы что печально, но мне в принципе всё равно. Я последую за большинством. Ладно, ближе к вечеру буду, там и поглядим. Хотя идея Санни мне нравится.
|
||||
|
||||
просто мирные овощат как всегда. Ко мне тоже никто не постучался =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ула снова хочет казнить активов? Лол, партия Аферуса ее ничему не научила
|
|||
|
|||
Ула зовет Васю и потом защищает... Странно. васю завалить было бы прикольно. Он всегда подозрителен. Метос- хитрый змей тоже. Я за Васю- в расход. Эльф... Два раза подряд роль- вряд ли. Да и овощит пока. Сам помрет. Как представитель флоры. остальных пока мало знаю. Хотя меня не слушают как всегда. Хотя в прошлой игре я на третий тур вычислил мафию. Но... Впустую же. Ой... Грохнут же за умничанье.
|
|
||||
|
||||
Джунши
19.Cassidy 20.Бармаглотт 21.Greenduc 20.Бармаглотт 21.Greenduck k В прошлой партии овощей казнил орг. И всен они были мирными =)
|
||||
|
||||
Седой, если будете казнить Васю, поддержу, у меня с ним свои счеты. К тому де он развел бурную деятельность в скайпе. В результате такой деятельности, в прошлый раз ему сдали мирные меня- кома.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хорош уже меня совестить, нету у меня этой дамы, умерла при родах) Почему спалить, не факт что спалят. Забавно будет если все проверят мафа, вот тогда ситуация станет просто феерично прикольной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ближе к вечеру кто-нибудь не спалится, то на первый день это самая хорошая идея, согласен. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |