![]() |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, по старой славянской привычке на грабли надо наступать дважды. Минимум. ИМХО, такие нюансы лучше оговаривать до, а не после. Иначе национальная игра "
Мне кажется, что в сложившейся ситуёвине решение следовало бы принять Его Хомячеству. Он договаривался с Долинго и, насколько понимаю, должен провести редакторскую правку/проверку рассказа перед отправкой.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Предлагаю отправить рассказ Гарри, чтобы он перестал на нас всех дуться.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Нет, это не конкурс фантастического рассказа (если только в правилах не оговорено)
|
||||
|
||||
Чего мелочиться - давай уж сразу только аниме :)))
|
|||
|
|||
Правило менять не будем - это ограничивает творчество. Как мы видим по результатам 14-го забега, среди лидеров как раз и нет ярко выраженной фантастики.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но честное слово: терять такую возможность жалко! И,объективно, не самый плохой рассказ вышел ![]()
|
|||
|
|||
Так судя по финалу у нас ни темы, ни идеи захода нет вообще. Рядом и военный реализм, и альтернативная история, и женская проза.
У конкурса должны быть условия, а у нас они настолько широкие, что их вообще в принципе можно не учитывать. На первых креативах тема давалась максимально широко, потому что участников было 10-15. Сейчас их 100. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сузил тему на Аляске - получил обратно 10 участников )
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я лучше другой вопрос задам: есть уверенность, что после введения жёстких жанровых рамок Креатив не утратит свою индивидуальность, превращаясь из явления уникального в "один из" литературных конкурсов?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы, насколько я знаю, как раз из тех "2-3". Скажите: 100 человек вместо 10-15 - убийство конкурса? Уровень участников (не авторов - рассказов) стал сильно хуже с тех времён?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне никогда не нравилось название "Креатив", какое-то оно попсовое, что ли...
|
||||
|
||||
Лео, шёл бы ты лесом со своим бурчанием. Не нравится, вали. Твои узкие ограничения убьют конкурс. Тебе в удовольствие читать тридцать рассказов про одно и то же - читай. А мне больше нравится разнообразие. Весь этот балаган больше напоминает крики обиженного мальчика: "Меня обидели, уа... мой рассказик в троечку не вошёл...уа... Говно ваш конкурс!". Раз он не заслуживает такого автора как ты, то лиши нас чести читать тебя. Старого конкурса больше нет. Есть желание возроди его. Создай сайт, созови основных старичков и вперёд. И да здравствует артель "Петушок и кукушка".
Кончай провоцировать. Ты и так выставил себя таким ... что хуже не куда. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Призы | Sergio | По журналу | 83 | 05.03.2015 21:20 |
"Охотник" | BloodRavenCaptain | Творчество | 88 | 15.03.2011 04:30 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |