|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: Хотели бы вы стать бессмертным | |||
| Да. Вечно жить кайф |      | 61 | 48.03% | 
| Нет зачем мне эта эрунда |      | 44 | 34.65% | 
| А что такое бессмертие |      | 22 | 17.32% | 
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, адназначна)

__________________ В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бессмертным можно быть только полному одиночеству, иначе, как ни крути, он (она? оно? они?) сойдёт с ума, т.к. по-любому он будет к кому-нибудь или чему-нибудь привязыватся, а потом оно будет уходить. Да, только одиночество. Такое, как я. 
				__________________ No one cares about me! © Ray Charles | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бессмертие- это великое проклятие, смотреть как умирают близкие, друзья, как эпоха за эпохой рушится привычный мир. Оптимально будет от 150 до 1000 лет жизни. 
				__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

см. приписку=)

__________________ нас легче непустить, чем потом забанить... первое условие бессмертия- смерть... а это оффтоп!!!!Да!!! Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

если жить вечно, то нужно найти занятие с которым будет не скучно проводить бесконечное время
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм. скорее да, чем нет.  Но все же не вечно. Долго-да. хотела бы. Вечно-не знаю. Все зависит непосредственно от реализации. 
				__________________ Fairy lady all of darkness Can you hear my silent scream? Can you see my bones are broken? Can you feel me? Disbelieve! Wolfsangel "Lady of Darkness" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

blackcleric ну все перепробуешь и, что дальше. Где цель существования, где радость бытия? То же самое греческие боги - бесцельность полнейшая или прочие. Один Гермий делом занят.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Если перепробую (что сомнительно) найду любимое дело, и стану в нем совершенствоваться. Хотя это, на мой взгляд, на порядок преснее. Markfor, мое почтение. Я так высоко не засматриваюсь. 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Реальное бессмертие мне вдруг представилось как у эльфов, средний возраст 1000 лет, продлевают дальше с помощю магии, надоело, не продлеваешь.

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Цени врагов - благодаря им ты знаешь цену друзьям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но I'm gonna live forever///:Laughter: