![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Основная информация: Rise of the Tomb Raider (2015) ![]() Скрытый текст - Основная информация: По правде говоря, я не являюсь большим поклонником Лары. Я даже не играл в большинство предыдущих игр серии. Но, когда я увидел трейлеры новой "Расхитительницы гробниц", то не смог остаться равнодушным к этой игре. Во-первых, это перезапуск франшизы. Во-вторых, Лара тут выглядит гораздо естественнее, чем её взрослые образы. В-третьих, сценарий для игры пишет Райанна Пратчетт. Ну, и в-четвёртых, атмосфера выживания, прописана очень реалистично.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 04.02.2015 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Новости: Первые подробности Rise of the Tomb Raider: Источник Приятные новости. Давно было пора разнообразить различные условия взаимодействия Лары с природой. Неудачно спрятался и ты упал в расщелину скалы. Все как и в жизни. Да и хищники доставляли неприятности. Меня из всех новостей о новой расхитительнице гробниц, как-то насторожило место действия игры. В Сибири, как мне помнится, Лара еще не была. Да это интересное место действия со своей культурой. Но не будет ли много клюквы о плохих русских?
|
||||
|
||||
lolnoob, там-то были свихнувшиеся культисты на одиноком острове. В новой части будет поболее простора в клюкве и масштабе.
|
|||
|
|||
Да ладно, там были русские рыбаки, которые потерпели кораблекрушение, и не могут выбраться из-за Злой Силы.
Здесь будут русские охотники, которые потерялись в Сибири. И не могут выбраться из за Злой Силы. |
|
||||
|
||||
Или люди российского олигарха, у которого положен глаз на эту силу. Только бы Риана Пратчетт вновь не писала сценарий к "Расхитительнице гробниц". Он был довольно сереньким в перезапуске.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
К-мон, мы говорим за сценарий к игре про попрыгушки-поскакушки-по-врагушки-пострелушки-на-девичью-попу-поглядушки. Назовите мне игру такого же жанра, где сценарий лучше\такой же\немного хуже.
|
|
||||
|
||||
lolnoob, ты изначально уже занимаешь позицию опущенного забрала. пусть это будет попрыгушки-поскакушки, но с какого болта я должен принижать свои запросы?) ну, например, в легенде о каине объективно лучше.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
1) сУжет чтобы был. 2) Поменбше тупых пострелушек против 100 врагов.. 3) И чтобы багов не было. 4) Нормальные уровни. Я только в Дефианс играл, там сценарий - Каин лупит попов, Разиель вылезает из ямы, спускается в дыру и ходит по кругу. Потом Каин спускается в ту же дыру ходит по кругу. Герои ходят кругами по одной локации. Которая представляет собой дурацкую абстракцию с нулевой атмосферой. Эта выдумка геймдизайнеров настолько выбесила меня, что дальше играл уже человек, фанатеющий от Разиэля. Но и он не смог пройти это занудство. |
|
||||
|
||||
Grey Fox, я что-то не заметил чтобы кто-то кривился в Legend собирать куски Экскалибура и биться с демоном. О каком качестве сценария вообще идет речь?
|
||||
|
||||
У Рианны любовь к драмам, трагическим эпизодам, и иногда она перегибает, доводя уровень бредовости до максимума. В "Том Райдере", особенно.
|
|
|||
|
|||
Эрик Круа-сан, в Томб Райдере главного героя щупает за шары русский, шмаляющий молниями?
П.С. Томб Райдер же изначально позиционировал себя, как игра, про хрупкую девушку, которая попадаЕ и страдаЕ превозмогаЕ жестокий загадочный таинственный остров, какие могут быть притензии к сценаристу? Последний раз редактировалось lolnoob; 04.02.2015 в 17:57. |
|
||||
|
||||
А в Том Райдере есть кич и пародийные элементы? Я что-то не заметил.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
2)не пострелушок, а тупости а.и в целом. 3) лал, это относится к любому интерактивному продукту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Индиану Джонса смотрели? Как можно уметь заходить в интернет, но при этом притворяться, что не понимаешь, откуда в Томб Райдерах магия и прочий оккультизм? Цитата:
И типа, мы бы поменяли сценариста, и он бы сделал по другому. Ха-ха-ха. Не наступил в тренд. Ну, да. Цитата:
Ну, давайте, сэр Черный Лентяй, разносите тогда уж и Кваку заодно, там сценарист не лучше. Или переходите в тему: "Я научился читать книги и осознал, в каком сером мире я жил! Или почему в видеоиграх сУжеты хромают?" Там вам ответят: "Потомушта в играх люди жмут на кнопки, а не читают, нуб!" А то "приключенческие романы", блин. Как в игре "......." - и сюда вы должны вписать ИГРУ где это нормальное выживание есть. Цитата:
Это шутка, да? В смысле, на в самом-то деле вы понимаете, что это очередной Томб Райдер, позиционирующий себя как очередной Томб Райдер, да? Последний раз редактировалось lolnoob; 05.02.2015 в 09:40. |
|
||||
|
||||
Эм-м... "Long Dark"?
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, а теперь осталось только отправиться на машине времени на год назад, и устыдить авторов Томб Райдера, я мол, гость из будущего, и у нас есть нормальное выживание, а ваше - неправильное.
Эх, мне бы такую машинку в свое время...не спустил бы я АйДишникам 3-ю Кваку, ой не спустил бы. Последний раз редактировалось lolnoob; 05.02.2015 в 09:45. |
|
||||
|
||||
Доживёшь и отправишь в прошлое киборга. Ты же знаешь, как это делается.
|
|||
|
|||
Не знаю, зачем так реагровать на ивил рашнз. тем более, что здесь от них только имена. Представьте, что это шотландцы. Или евреи.
Армянские рыбаки разбились на острове. Глава культистов Акопян. ![]() ![]() Симонян лапает бедную Лару ![]() ![]() ![]() ![]() Серьезно, это на фоне какого нибудь МГС с очередными расстрелами несчастных десантников в Афгане. ![]() Томб райдер всегда был попсовым, там, на минуточку, атлантида и затерянный мир динозавров, типичнейшие египетские разборки в пирамиде с попсовыми "анубисами" (Мумия-2). Ну и треш - начиная хотя бы с поездки на катере по заминированным каналам Венеции. П.С. Ну и Томб Райдер не про выживание в дикой природе. П.П.С. Это я не в плане, что иметь вкус плохо. Но, увы, предьявляя высокие требования к видеоиграм, человек обрекает себя на вечные разачарования. Такова жизнь. (сказал я, листая олажного "фантома"). Последний раз редактировалось Shkloboo; 05.02.2015 в 11:01. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Кино | Фолко Брендибэк | Кино | 1760 | 11.01.2025 01:15 |
Мумия (1999-2017) | Нэффи | Кино | 107 | 26.01.2019 10:42 |
Лара Крофт: Расхитительница гробниц/Lara Croft: Tomb Raider (2001-2018) | Нэффи | Кино | 37 | 04.06.2018 08:39 |
Tomb Raider. Все игры серии | Ariez | Видеоигры | 41 | 01.07.2013 23:04 |