![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Вот и ладушки. Темы - для обсуждения. И их между прочим обсуждают. Так что не понимаю твоих претензий. Цитата:
Мы просто общаемся=) чего и тебе советую=)
|
||||
|
||||
Ответ модера=)
Я считаю, что в создании новых тем нет ничего зазорного. Это не противоречит правилам форума и раздела. Тем не менее пока я попрошу товарища Железного и товарища xgrifx'а пока воздержаться от создания большого количества тем в разделе Кино. Никто вам не мешает сделать 3-5 тем за день, но 30 - это слишком много. Пожалейте пользователей и модераторов!=)) Думаю, я вынесу на обсуждение модераторов следующее предложение: темы, не набравшие больше 5 ответов и не обновлявшиеся больше месяца, будут закрываться. Так мы сможем избежать "засорения" разделов. Впрочем, это дело нерешенное. Теперь мне хочется повторить для товарищей в танках. В разделах "Литература", "Кино" и "Корзина" при создании новой темы необходимо отписаться в теме Путеводителя (название темы и ссылка). Зачем? Для облегчения работы модератора. Так он сможет быстрее обновлять Путеводитель, ему не придется вычилсять новые темы и бегать по ним в поисках ссылок (знаете, вычислить новые темы в Корзине не всегда легко...). Сообщения о новых темах после их добавления в Путеводитель удалаются. Заранее спасибо за сотрудничество.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А ко мне какие претензии?Я за этот год 3 темы создал.И если вас не затруднит вспомнить по 5-6 тем в день.Захочу,и создам 50 тем,если понадобится.Всех недовольных недовольных тузиков буду посылать пачками.
З.Ы:Отберите у Айрона кинопоиск!=) Последний раз редактировалось xgrifx; 07.01.2007 в 09:49. |
|
||||
|
||||
А какое это имеет значение?
Подарим ему переходящий краснознаменный умклайдет? |
|
||||
|
||||
Уважаемая Лаик! Вы сказали, что будете следить за темой "История", довожу до Вашего сведения, что тема перешла все нравственные границы. Открыто высказывается мнение о целесообразности массовых репрессий в период нахождения у власти Иосифа Джугашвили. Данное мнение порождает негативные тенденции в российском обществе. Просьба обращать больше внимания на данную тему. При возникновении вопросов, готов предоставить цитату, дату и время поста. Спасибо.
P.S.: За флейм извиняюсь перед всеми кроме господ, на которых он был направлен.
"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..." Последний раз редактировалось Maximus_rus; 13.01.2007 в 21:49. |
|
||||
|
||||
2Maximus_rus
Я прочитала всю дискуссию о Второй Мировой войне и не увидела открытого высказывания мнений о целесообразности сталинских репрессий. Если вы предоставите цитату, дату, номер поста мне в личку, все обсуждавшие этот вопрос (после того, как я разберусь, в чем, собссно, дело) получат слонов и прочую милую живность. З.Ы. В след. раз не флеймите, любое мнение можно высказать корректно, с должным уважением к собеседникам.
|
||||
|
||||
почему форум сам меня подписывает на различные темы и разделы (!) и отписывает так же непонятно по какому принципу
|
||||
|
||||
Создается впечатление, что форум был грубо взломан. или же над ним поглумились. Или только мне так кажется? Limme. статус Гуру. регистрация 30.01.07
Всего сообщений: 4,294,967,295 (4,294,967,295 сообщений в день)
|
||||
|
||||
Возможно, это просто ошбика. Каой резон человеку накручивать себе счетчик на четыре миллиона сообщений? К тому же, у него всего одно сообщение в реальности.
|
||||
|
||||
Просто этим людям делать нечего, вот и ищут дырки на сайтах и форумах... этот уже нашел, и если ее не закроют (если это вообще возможно), то вскоре какой-нидь другой приколист просто грохнут нафиг наш форум. Я часто встречался с подобным.
|
||||
|
||||
Хы... забавно
Цитата:
Если бы он поставил цель взломать и грохнуть, то вскрыл бы админа, узнав пароль. Так легче, чем ломать в лоб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: