![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
у меня сериал детства это сейлор мун...=))) а ещё всякие бразильские мыльные оперы=)))))))) и мультик, не помню как назывался, обучлка английского про Гизмо=))) а вот в отрочестве очень любила Зену=)))) и тайны смолвилля....=))
|
||||
|
||||
Ох, Геракл играющий на лютне рок, это нечто... =)
А Брюс Кемпбел в роли Афтолика как всегда рулит. =3
|
|||
|
|||
Помню был сериал, про Синбада, толко, увы , название забыл. Больше был похож на фэнтези обычное,европейское, ничем "восточным" там и не пахло. Сюжет закручен вокруг каких-то браслетов...Если, кто знает, подскажите название. Ещё помню сериал-ужастик "Боишься ли ты темноты". И, какое-то фэнтези про Вильгельма Тэля.Опять же, не помню точного названия.
|
|
||||
|
||||
Ну,конечно, Сейлор Мун у меня вне конкуренции. Так же смотрела Зену, Тайны Смолвиля, Лучшие, Приключения Синдбада, и сериал про принцессу Фантэгоро, Секретные Материалы и Горец. Всё это я смотрела в детстве и мне очень нравилось=)
|
||||
|
||||
В детстве обожала сериалы, вроде Зены или Удивительных странствий Геракла. Еще мне нравился сериал был "Пещера золотой Розы" кажется так. Тоже очень нравился.
|
||||
|
||||
"Гостья из будущего"
"Макар-следопыт" (фиг сейчас найдёшь, а жаль) В личной видиотеке имею "Остров сокровищ" , "Приключения Тома Сойера и Гекльбери Фина", "Каникулы" и "Приключения Петрова и Васечкина"
|
||||
|
||||
мировой фильм) и книжка обалденная! недавно даже пересмаривала! столько эмоций! а главное - возможность ненадолго вернуться в детство))
|
||||
|
||||
Отличные были сериалы производства союзных республик. Самый древний про двух "пластилиновых" пришельцев осьминожек, которые мечтали научиться летать.
|
||||
|
||||
Кто помнит мультик-сериал про кенгуру-баскетболистов? У меня о нем чрезвычайно смутные воспоминания, но помню, что мы с подругам и играли в них во дворе... как он называется? как вспомню, так накатывает исполинская ностальгия... где-то даже на грани сна.
|
||||
|
||||
Мне всегда нравился. Мультсериал "Человек-Паук". То есть на самом деле, про Человека-Паука существует масса мультсериалов и как минимум четыре из них показывали по нашему телевидению. Но мне особенно понравился один. Тот, что шел с 1996 по 1998 годы. За одновременную близость к комиксу и простоту, делающую его интересной многим. Там промелькнули почти все самые персонажи Марвел. Динамизмом и сложностью сюжета он ничуть не уступал кино. А в чем-то и превосходил его.
|
||||
|
||||
Вот скачал на днях два фильма, которые были наверное первыми в жизни, которые запомнились. Сейчас смотряться уже не так красиво, но все равно порадовался как ребенок, ведь эти два фильма были на моей первой в физни VHS.
Первый это "Незнакомка" с Кэти Лонг в гл. роли. Американчкий городок терроризируется бандой байкеров, и тут в приезнает неизвестная девушка и начинает разбираться с плохими парнями. Второй - "Лунный полицейский". Тут уже полуфантастика, смотриться опять же слабо, но пересмотрел с большим удовольствием. Именно после этого фильма Майкл Парэ стал одним из моих любимых актеров и видеть его теперь всегда приятно. По большому счету фильмы бетолковые, но как понимаете - детство, оно детство и есть. Карапузом был - фильмы впечатлили и теперь так или иначе их приятно глянуть вновь и вновь. ![]()
|
||||
|
||||
Вспомнила ностальгический сериал про короля Артура и его компанию, шел по ОРТ в конце 90-х под названием "Рыцарь Отважное сердце". Сейчас с тоской шарюсь по торрентам, нету его в нужном переводе, и в нужном количестве. *судорожно всхлипывает*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, а оригинальное название сериала какое?
|
||||
|
||||
The Legend of Prince Valiant. На Амазоне продают. Без перевода. :(
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
так это еще и анимация? )
есть на торрентах только одноголосый перевод
|
||||
|
||||
зато я песенку из начала нашла!!