![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Как всегда в момент испуга, я стала ещё чуть меньше ростом, и теперь вода колыхалась на уровне груди, грозя смыть меня течением. Если бы это ещё меня волновало! Но сейчас были куда более важные дела, за которыми я забыла и о своих спутниках, и о важном деле, приведшим нас на этот уровень.
- Приоткрой ему пасть. Как только сможешь, мне надо… Сейчас… Я извлекла из саквояжа коробочку с мазью, щедро зачерпнула его и втиснула руку в пасть Стасика по плечо. Принялась шарить, размазывая лекарство по языку своего питомца. Если всё правильно, то она впитается за считанные секунды, и результат не заставит себя ждать. Если ещё не поздно… Нет, я не могу об этом думать, не могу! - Давай, мой хороший, открывай глазки. Я посмотрела на Червонную Королеву и даже удивилась, какой она выглядела встревоженной. Значит, не только я влюблена в очаровательного Стасика! Тем временем Алиса выбралась на берег и принялась приводить себя в порядок. Кажется, заметила кого-то постороннего, поскольку: «Надо посмотреть,»- подумала я, но не смогла обернуться. Слишком была встревожена.
|
|||
|
|||
Ага! Щас! Крыс рванул провод на тебя, дракоман тоже... Некоторое время было слышно дружное сопение противников и позвякивание болтающегося кота. Но в один из моментов Крыс не удержал кабель... Дракоман от неожиданности сел на зад... И тут же получил, летящим по инерции Чеширом, в лоб! Крыс встал, победно взвизгнул, потянул кабель... Но оглушенный зверь намертво вцепился в хвост. Отцепить нечем... Тяжело вздохнув, бедолага поволок возросшую ношу далее.
|
|
|||
|
|||
Если я скажу, что мне было не страшно, я совру, а зачем по мелочам разбазаривать свою бессмертную душу. Поверьте, я найду много долее достойных поводов.
Итак, мне было страшно и тяжело. Тяжело физически. В общем-то настолько физически тяжело, что я при страх забыла, мысленно повторяя: "Пасть раскрой, упрямая скотина!". Серебряные рудники - фигня, Сизиф - ребенок, а вот я потрудились на всю жизнь вперед! Если кто мне не верит, попытайтесь разжать пасть здоровущему гавиалу. Здоровущий аллигатор для сравнения тоже подойдет. Но... жалко, маленького. Вдруг умрет? Я подавила всхлип. Сестра усердно смазывала пасть гавиала какой-то мазью., воркуя с ним, и не стала оглядываться на крик Алисы: Я тоже на стала, занята была. Только проворчала-прошипела: - Ну кого там еще принесло из чьих-то верноподданных? |
|
||||
|
||||
Кабельная канализация
Не известно сколько, Соня стояла бы еще в проходе и мучилась вопросами идти или нет.
От долгих раздумий ее отвлек невнятный шум сзади. Обернувшись и посветив, Соня чуть не выронила фонарик. Точнее еле успела поймать его, когда хвост, вдруг резко, сбросил мешающую ему вещь. «Фонарик» несколько раз подпрыгнул в ладонях Сони и потух. Когда ей удалось возобновить «подачу света», и посмотреть , на конец, в чем причина таких резких действий хвоста. Она взвизгнула, зажала рукой рот и стала пятится. Впереди из темноты выходило два дракомана, а дальше красным светом светилось около дюжины пар глаз. Цитата:
Соня слегка повернула голову влево и нерешительно прокричала. Это только она думала, что она кричит. На самом деле получился хриплый шёпот. -Н-н-не могу-у-у-у! Тут проблема-а-а-а! Где-то в глубине Соня осознавала свое безвыходное положение. Точнее не выгодное. Дракоманы должны били уже выходить на более или менее открытое пространство. А значит окружать Соню с трех сторон. Руки тряслись. Светить себе она и не хотела, и не могла. И мысленно прощалась с этим миром...
|
|||
|
|||
С трудом втащив кота с довеском в электроцех, Крыс присел отдышаться и обдумать ситуацию. Первое- освободить друга, второе- ликвидировать врага, третье- починка... Где-то был молоток... Вот он и зубило кстати! Щас мы ... Сзади раздалось рычание... Дракоман, не выпуская хвоста, смотрел на Крыса.
|
|
||||
|
||||
Cолёное море (пусть нелегка эта доооооля - нам не прожить без неёёёёёёёёёёёёёёё...)
- Ну что, братишки, опять за новой "погремушкой"? От старой рожки да ножки остались? Вы ей в футбол играете или пользуетесь вместо мухобойки? - ехидно, но беззлобно поинтересовался капитан. У Морской Звезды был свой вопрос к братьям. - Мы отправляли к вам девушку Алису, которой требовалась помощь. Что с ней и где она? "Звёздочка, а что ты так беспокоишься о нашей пассажирке?" - запросил Попугай Звезду по телепатической связи. "Она стала моей подругой" - последовал такой же ответ. Попугай молча кивнул Морской Звезде - понятие дружбы было для пиратов святым.
|
||||
|
||||
Солёное море
Траляля и Труляля были очень рады встрече с Попугаем и от этого прыгали вокруг него, как маленькие. Цитата:
Траляля: - Да нет, с "погремушечкой" всё в порядке, если, конечно, Тру не поломал её, пока нёс в рюкзаке. А к тебе мы не просто так заявились. Решили помочь изловить этого Голландца. Думаем, лишние руки, ноги, головы, и храбрые сердца тебе не помешают. Труляля, посмотрев на брата: - Эй! Я аккуратненько! Чего зря наговариваешь?! Но решил, всё-таки, проверить, не случилось ли с ноутом чего нехорошего. Достав из рюкзака "погремушечку", а заодно бутерброды и фляжку с пресной водой, Тру продемонстрировал всем присутствующим, что устройство работает нормально. Единственный минус - аккумулятор в ноутбуке не был вечным двигателем, а следовательно, уровень заряда постепенно уменьшался. Траляля, удовлетворённый демонстрацией: - Молодец! Если учесть, что ты чуть не выронил рюкзак в шахту лифта. Так что, возьми пирожок с полки. Труляля, развязывая мешочек с бутербродами и протягивая его Попугаю и Морской Звезде: - Кстати, о пирожках! Мы тут с Тра прихватили немного бутербродов с ветчиной, так что угощайтесь. Цитата:
Труляля, тоже нажёвывая бутерброд: - Очень милая девушка! И такая умная! А насчёт того, где она и что с ней, можно узнать у "погремушечки". Траляля: - Алиса собиралась помочь включить свет в Стране Ч, а потом отправиться на последний уровень за "ответами". Труляля, перебирая пальцами по клавиатуре: - Отважная девушка! Ткнув в карту пальцем, Труляля нашёл Алису в канализационных тоннелях: - Вся компания в сборе! Белая К, Червоная К, Белый К, Алиса, Валет. Валет?! А он-то что там делает? Вот уж действительно, парень "без царя в голове" - одни королевы на уме. Короче, с девушкой всё в порядке, раз точка мигает зелёным. Если бы она была красной, то вот тогда был бы повод серьёзно волноваться.
|
|||
|
|||
Ну за что мне все это? Крыс отчаянно взмахнул молотком. Дракоман выпустил хвост, припал к полу, ожидая нападения... Дальнейшего не ожидал никто... Кот взмыл и потолку, что-то затрещало-заискрило, пыхнуло огнем и Чешир рухнул на дракомана. Да, Чеширский Кот- страшное оружие...
|
|
||||
|
||||
Королевы насторожились, но особого любопытства не проявили, поглощенные решение проблем самочувствия Стасика.
Алиса раздумывала, крикнуть еще раз, или пойти посмотреть, что происходит в тоннеле, как вдруг оттуда донесся тихий голосок, подхваченный и усиленный эффектом эхо. Голос показался знакомым. Бросив быстрый взгляд на пеструю компанию и застывшего в прострации Валета, девушка решила, что поддержка ей бы не помешала. - Валет, я собираюсь пойти проверить, что там в тоннеле происходит. Идешь со мной? Не дожидаясь ответа, Алиса отцепила клюшку от спины гавиала, и быстрым шагом двинулась к тоннелю, из которого раздавалось приглушенное рычание и цокот когтей. - Эй! Держись там! Мы уже идем!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Странная вещь - провалы в памяти! Я точно помню, что нырял, а уже оппа, и Алиса(которую я между прочим спас от голодной смерти котлетами) тащит меня за руку в тоннель. А в другой руке клюшка. Учитывая, что её глаза горят огнём мне стало страшно. Она меня убьёт. Точно. А потом съест. И закопает мои выбеленные косточки. И никогда не узнает КОролева, где могилка моя. А что станет с нею? С королевой-то. Она же от чувства вины начнёт плакать, все глаза выплачет, а потом она станет некрасивой и морщинистой, ну - чисто лимон в конце зимы. Нет, нельзя так. Набравшись храбрости и отчаяния я заорал женским голосом(от страху, повторяю) - ПАМАГИТЯ! УБИВАЮТЬ! ЛЮЮЮЮДИИИИ! Но на удивление я не вызвал никакой реакции и с тоской и полным осознанием того, что аки агнец на заклание, пошёл за тянущей меня за руку девочкой. P.S. Как читатели могут понять, то, что Алиса тянула его за руку - очередное "видение" валета Уолллллллетттттттта, не более. Алиса "не дождавшись ответа" ушла, но это не мешает валету видеть такое....вава не горюй ![]() Последний раз редактировалось Михаил Волор; 14.04.2011 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Алиса чуть не подпрыгнула от истошного крика, раздавшегося за спиной:
Обернувшись, она в недоумении уставилась на "источник звука", которым, как ни странно, оказался Валет. "А крыша-то совсем уехала" - обреченно подумала Алиса. - Ты что, совсем сдурел? - прошипела она. - Не хочешь - не ходи. Сама разберусь. Окончательно разозлившись, девушка снова направилась к тоннелю. Как ни странно, сзади все же послышались шаги. То ли Валет устыдился своего крика, то ли пришел в себя... Кто разберет, что происходит в его голове? Алиса вошла в тоннель, освещая его кристаллом, и увидела у одной из стен сжавшуюся фигурку Сони и подступающих к ней тварей с горящими глазами.
|
||||
|
||||
Минуты, необходимые для того, чтоб лекарство подействовало, тянулись, как каучуковые. Я искренне старалась уследить за всеми событиями сразу: перемещениями Алисы, пропажей Кролика (куда он мог пропасть? Неужели правда свалился? Или просто коробками засыпало?)- но могла сосредоточиться только на здоровье гавиала. Наверное, эгоистично с моей стороны – и ну и ничего, все переживут!
Я скосила глаза в ту сторону. Кажется, оттуда донёсся крик, но в этот момент Стасик дернулся, едва не отхватив мне в беспамятстве руку, и слов я не разобрала. Поспешно вытащила свою конечность из пасти крокодила. Кажется, лекарство начало действовать – Стасик приоткрыл глаза и посмотрел на меня мутным взглядом. - Ты мой умница!- умилилась я. Снова какие-то крики, на сей раз в исполнении Алисы и Вальта. Я повернулась: они оба направлялись к темноте тоннеля, ещё более густой. Стасик, приходя в себя, начал слабо светиться. - Поищу факелы, у меня был хороший запас,- сказала я.- Если только не промокли… Нам нужен огонь. Я полезла на спину гавиала и принялась копаться в вещах. К счастью, мешок с факелами не смыло. Я достала один, ловко чиркнула о чешую на спине Стасика – и на просмолённом конце затеплилось пламя.
|
|||
|
|||
Этот гавиал сделал меня сентиментальной. Когда мой повелительный вопрос повис с воздухе, зато из тоннеля донеслось не слишком жизнерадостное:
Цитата:
я не выдержала. - Дорогая, я отойду на минутку, - обратилась я к сестре, - сейчас моя помощь тебе уже не нужна, а там точно прибьет кого-нибудь. Не думала, что она меня слышала, слишком уж влюбленно смотрела на Стасика, но нет. Стасику явно стало лучше, и королева вернулась в реальность. Цитата:
Алиса освещала пространство вокруг себя кристалом, и я увидела смутно знакомый силуэт и много-много красный дракоманьих глазок. Их ни с другими не перепутаешь. Гадость! Резко подняв вверх правую руку и щелкнула пальцами, привлекая внимание: - Эй, живоглоты, прибыло блюдо с украшениями! Жертва, кто бы ты не была, мои следующие слова не для тебя! И не для моих спутников! А вы, неудачники, станцуйте-ка нам джигу! Да не ленитесь, на задних лапах! Подняла вверх левую руку и, попеременно щелкая пальцами, задала ритм. Спрашиваете, что я их не убила? Так Стасик же сделал меня сентиментальной! |
|
|||
|
|||
С большим трудом Крыс перевернул Кота на бок. Вот те на! Дракоман еще жив! Поднял молоток, опустил его... Остановился в раздумье. Ну не могу я убить лежачего врага! Молоток улетел в угол, зазвенев разбитым стеклом. Тяжело вздохнув, Крыс поплелся искать скотч...
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 16.04.2011 в 15:18. |
|
||||
|
||||
От удара внутри Чешира что-то громко щелкнуло. В глазах загорелись крошечные огоньки индикаторов резервного питания, а на груди вновь открылась ниша с кнопкой аварийной перезагрузки. Отчаенно запищал встроенный крохотный динамик.
|
|||
|
|||
Спеленав как мумию дракомана, Крыс обратил внимание на посторонний звук. Где-то назойливо раздавался какой-то писк. Никак от кучи железа по имени Чешир? Походив кругами и не зная что делать, Крыс от отчаянья от души пнул в зад кота... Щелк! Мияву! Пиииип! Я тебя... На... В... Тррррр! Пиииип! Убью! Мяу! Перезагрузка системы начата!
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 16.04.2011 в 15:20. |
|
||||
|
||||
Мое Ухо слегка дернулось. Еще раз. И еще. Я открыл глаза. Долго привыкая к темноте, я вслушивался в окружавшие меня звуки.
Сначало раздалось чуть тихое: -Н-н-не могу-у-у-у! Тут проблема-а-а-а! Потом то же самое, только многократно усиленное эхом треском пробило по моим перепонным барабанкам. пИрИпонным барабанкам? Баранкам? Сушкам? Чаю? -ЧААЮ!!! Именно с таким криком я выскочи из-под каких-то коробок. Помнится сквозь забытье мне доносились причитания ЧК о том, что все самое нужное лежит всегда в самом низу. Оказывается, что самое нужное - это я? ведь саквояж лежал на мне... -ЧААЮ!!! Ну нужен же мне какой-то боевой клич, право слово?
|
||||
|
||||
Канализация
Звуки голоса прогремели в темноте, как раскаты грома. Соня вздрогнула и частично сбросила крепкие цепи безразличия за свою учесть.
Второй крик, окончательно привел ее в чувства. Соня старалась разглядеть, что же происходит впереди, когда слева показался свет. Светящийся кристалл показался Соне мощным прожектором, и она смогла наконец все разглядеть. Она была окружена. Но часть дракоманов повернулась к новоприбывшим. Их (новоприбывших) на удивлении Сони оказалось трое. И всех их она знала : Алиса, Валет, и Червонная королева.... У Сони промелькнул лучик надежды. Цитата:
|
||||
|
||||
Don't You (Forget About Me)
Цитата:
- Да что ж мы - воры? Своё ж забираем! - Ой дурааааак. (м/ф "Алёша Попович и Тугарин змей") Кажется ещё не всё потеряно. Провалы в памяти стали укорачиваться. Скоро я научусь не разговаривать во сне и даже здороваться, когда входу в лифт. Или выхожу? Не важно. Моему взору открылся вид, такой, что не всякий богатырь былинный выдержал бы. Какие-то ydоды окружил военно-морскую мышь! К тому же, как оказалось, Алиса не тянула меня за руку. И значит, что в это проклятое место я пришёл сам. А раз сам, то придётся спасать трёх окружающих дам. - А ну, вы - эти, дракоманы, кыш от военно-морской мыши! А то я покажу всю силу Меня опять вштырило? Тогда, раз я рискую умереть от рук(?) этих ужастиков - надо закинуться. У меня ещё оставалось что-то? Валерьянки нет: ей пытался отравиться. Слёзы белого рыцаря кончились ещё не начавшись. Мои суперкотлеты с надписью "янем ьшеъс"...эх, котлеты. А платок...Кстати - платок со слезами Белой королевы(ах, ей бы корсет и перчаточки ![]() - Эй-ей, держи платок, если его нюхнёшь станешь как я - непобедимой! И собрав всю удачу (+5 если рядом королева ![]() |
|
||||
|
||||
Покои Герцогини
Проводив храброго Капитана и отважную команду "Зелёного Черепа" в дальние плавание по Солёному морю, Герцогиня отправилась в свою комнату не в силах скрыть радости от того что колье снова вернулась к своей законной владелице. Проходя мимо обрушенной стены она на мгноение остановилась - Надо будет приказать прибраться тут... Герцогиня оглянулась вокруг в поисках своей прислуги, но рядом уже некого не было. Не в меру расторопный Лягушонок уже успел куда-то убежать? -...а, ладно. Потом как нибудь разберемся с этой обвалившийся стеной. - лениво махнула рукой Герцогиня и пошла дальше. Уже подходя к своей комнате Её Светлость услышала какой-то грохот. - Час от часу не легче. Ну, что там опять такое случилась? - задалась вопросом она. Герцогине подумалось что может быть это снова появились те мерзкие собаки и крепче сжала свое колье с сожалением вспоминая про то, как пропала её чугунная сковородка вместе с расторопным Лягушонком. В следующую секунду с той стороны коридора появился столб штукатурного дыма в котором мелькали морды свиней мутантов. Неуправляемое стадо свинтусов всё ещё носилась по коридорам то проламывая стены, то огибая коридоры по круговой. В данный момент, это стадо неслось прямо на Герцогиню.
Метки |
алиса |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |