![]() |
|
||||
|
||||
Это уже второй момент или еще первый идет?
|
|
||||
|
||||
Он ушел, оставив нас тут с раскрытыми ртами и развешенными ушами.
|
|
||||
|
||||
Его реально нет в теме. Список присутствующих внизу.
|
|
|||
|
|||
Я в нем не отражаюсь, как вампир )
Вы сильно ушли вперед, момент второй на предидущей странице... Повторюсь: Момент второй, более сложный, связанный с техническими моментами... В этом заходе как-то очень много раз возникали вопросы технического характера (кто знает, возможно виноваты магнитные бури). При голосовании часто возникали сбои в скрипте бюллетеня: автор голосовал, а название рассказа в бюльке не высвечивалось. Если времени достаточно, то мне не составляет труда переспросить у автора, что за рассказ он имел ввиду, но дедлайн несколько затрудняет решение вопроса. Трудности возникли с бюлькой Irene Adler и ответа на запрос о пропущенном голосе я ждал до сих пор...
|
||||
|
||||
:(
А я думала, что счас скажут, что пошутили, я пролетела на самом деле мимо второго тура и мне не надо будет читать 27 рассказов... облом-с.
|
|||
|
|||
Я тоже примерно так думал. Только в обратном порядке.
|
|
|||
|
|||
... но так и не дождался.
Поэтому решение необходимо принимать волевым решением... Напомню, что рассказ Irene Adler - Люди-костры вышел во второй тур, а по правилам я должен его дисквалифицировать.
|
|||
|
|||
Повторюсь, вопрос лишь в одном балле, что бюлька не отразила кому приписать...
|
||||
|
||||
Так может, до 20.00 подождать? Вдруг, появится еще?
|
|
||||
|
||||
Продолжается пытка апельсинами?
|
|||
|
|||
Я принял решение рассказ Irene Adler - Люди-костры не дисквалифицировать, оставить во втором туре, но включить еще и рассказ и группы и номинации, что и рассказ Irene
Итак, это рассказ Al_Strelok - Жемчужное ожерелье
|
||||
|
||||
Это ж гимора сколько. Все группу пересчитывать, вычитая баллы ее топа. Да и расск жалко, говорят, хороший. Я не читал еще, правда.
|
|
||||
|
||||
Ок... надеюсь, новости закончились, я пошла из сети)) всем до вечера... до моего вечера. А кто будет спать, я не виновата))))
И я за такое решение, если что)
|
||||
|
||||
Ну и норм.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Объявление итогов второго тура по миниатюрам | Демьян | Архивы конкурсов | 343 | 31.07.2013 20:38 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |