![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мы все равно не свернем с истинного пути! Наше дело правое - победа будет за нами! |
|
||||
|
||||
Я покрайней мере с некоторым опозданием вернулся. Сколько же здесь мерзости развелось. Пора проводить генеральную уборку. Ах и вправду светлых мало. Ладно будем молится об этом.
Итак, достанем из моей сумы облатки, кагор и чашу - это для причастия. Далее Водомёт со святой водой, огнемёт с очистительным огнём, рассееватель могильной земли (для упокоя нежити), меч - Слово Божие. Чтож, вся мерзость сатанинская во имя Господа нашего Иисуса Христа убирайся ВООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!! Уф. Аминь.
|
||||
|
||||
*Из воздуха с явным раздражением донеслось*Наконец-то хоть какое-то шевеление в рядах светлых.Для начала рекомендую хорошенько отчистить замок.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*не отрываясь от танца*
- Всё ваше оружие,Светлые, мне не по чём. Я не нечисть,я механизм. И еще: нафиг вам всё чистить - я пришёл, я и уберу. *щёлкнул пальцами, прибежала орава механизмов, очистила комнаты от грязи, забрала звуковую систему.* - Я вам в углу оставлю светомузыку, на память. *дал хомяку визитку* - Нам нужны такие как ты. Звякни как нибудь. *ушёл* |
|
||||
|
||||
Рассказываю: я споткнулась, когда пыталась выбраться из разора в храме света. Тут показались мертвецы и я, благословляя последними молитвами ту палку, которая подвернулась мне под ногу, затаилась. День ла\ежу, другой, третий. Уже начинаю подумывать о нерване, когда слышу громоподобное: "ВО-О-О-ОН!!!!". мусор вонючей волной улетучивается в форточку, нежить и мертвецы, которые меня уже обнаружили и под ударами моих каблуков раздумывали: надкусить или не стоит, обращаются в прах и тоже улетучиваются. Обитель света... да, теперь ясно, что я попала туда куда надо. Железный проповедник я буду всегда молиться о твоём благополучии!!:Laughter:
![]() Аминь! |
|
||||
|
||||
*заглянул в обитель и как раз в этот момент кто-то выдул прах мертвяков...Немного порпзмыслив ушёл оставив телепатический канал связи и сообщение на стене:"Вижу услуги странствующего некроманта не нужны...Что ж свяжытесь когда не захотите пачкать свои руки...Сообщение исчезнет когда его попросят"*
|
|
||||
|
||||
Доброго времнни суток.* На пороге возник силуэт в мантии, это был молодой человек с русыми волосами и небольшой ухоженной, ровной бородкой. Человек стоял, опираясь на посох и курил трубку.*
Разрешите потревожить ваш почтенный ордн. *снова начал он* Моё имя Меффистофилюс Кельт, но друзья зовут меня просто Кельт. Я профессор магических наук в области защиты от тьмы, семпатической магии и магиипризывов. Сейчас я являюсь странствующим магом. Узнав о существовании в этих землях Ордена Света, я решил предложить свои услуги. *Он с наслаждением затянулся и продолжил* Если вы согласитесь принять меня в ряды ордена, я стану достоиным его членом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с Вами! З.Ы. Ушел в подполье... |
|
|||
|
|||
![]()
1. Замок Ордена Света.
2. г.Аяллаарн 3. г.Уракр 4. г.Дальград 5. г.Укром 6. Лес Единорогов 7. река Мирн 8. болота Смерти 9. река Серкэсир 10. река Светлая 11. Драконов Хребет 12. озеро Нимф 13. лес Айнаалда 14. Белые горы З.Ы. Valor, спасибо! Последний раз редактировалось Goth; 23.11.2006 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Goht! А теперь отошлите эту карту ордену тьмы, чтоб они знали куда идти и не заблудились. Будет война, прольётся кровь, кровь, которая очистит сердца и просветлит разум!:Soldier:
Кстати, ещё раз спасибо за карту. Я теперь точно знаю где я нахожусь и смогу при случае быстро и оперативно сбежать.:Laughter: |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясняю. Уже давно Valor нарисовал карту земель Эреба и посоветовал представителям других групп сделать тоже самое. Создавая карту я думал лишь о процветании Ордена Света, а не о выдаче наших позиций. А Valor'а я поблагодарил за помощь в создании карты. З.Ы. Если вам не нравится-могу удалить... |
|
||||
|
||||
Господа, я понимаю, что вы заняты стратегическим совещянием, но вам не кажется, что стоит ответить на давно заданный вопрос, примите ли вы странствующего мага света в ряды своего ордена????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|