![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я помню мультсериал с динозаврами с пушками на первом.
И это, яролаж с хазановым тоже.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Cveтлана, недавно по телеку его крутили...все старые серии)))))) а сейчас вместо ералаша по СТС "Осторожно, дети!"
а, вот, нашла... Скрытый текст - у, ты какая:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 13.07.2013 в 18:15. |
|
||||
|
||||
То есть, так мы можем вычислить всех, кто смотрел недавно телек. Не, не пойдет ))
|
||||
|
||||
Ага, это шестилетнее существо на полном серьезе может сказать, что черные узорчики на розовой футболке ей не надо, потому что черный цвет, между прочим, старит
![]() |
|
||||
|
||||
Я вот помню и кулинарный техникум, и попку, а вот больше запомнилось второе. Может, просто потому что ребенком была тогда
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы народ пожалейте. Не всё же такие... Э-э-э... Умудренные опытом. Товарищи, тигру в зоопарке недокладывают мясо! ![]()
|
||||
|
||||
Хорошо хоть, не вечно пьяная
![]() Но реально, когда говоришь кому-то, скажем... "я это двадцать лет назад прочитала" или еще вот "двадцать пять лет назад я увидела этот фильм впервые" - как-то самой странно слышать. |
|
||||
|
||||
Со времене можно воевать, но подедить нельзя. Но человек молод, если он молод душой )
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |