![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Слушай... Я, конечно, не считаю Нигвена гением, но и совсем идиотом назвать не могу. Он прекрасно знает, чем кончается слив в первый день. Ни шиша он не доктор.
|
||||
|
||||
на минуточку, а только у такого серьезного и успешного Грина есть работа и личная жизнь?
за 25 страниц? Рили, никакой? Вася, если я не считаю игрока мафией, ты меня не переубедишь провокациями после большого поста Улы я перестал ее подозревать, поведение один в один с мирной Улой в партии Попугая. В Нигвене сомнений куда больше, а вот то, что ты хочешь его приберечь, не смотря на очевидность его фейловых выводов и поведения, это, по-моему, уже твой промах
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.07.2013 в 19:53. |
|
||||
|
||||
Vasex, я вполне и был бы этим рулевым у мафии, но я к сожалению лишь чиж, и как бы не было смысла ставить в известность мирных что вот у мафии есть рулевой и сейчас вами просто управляют как стадом баранов.
|
|
||||
|
||||
А еще доктор может лечить себя, как бы. Хотя 2 раза подряд не получится все равно, может ты и права. Ладно, посмотрим.
|
|
|||
|
|||
Я пока не вижу никаких аргументов. Одно кривлянье. Ну, убейте меня. Поглядим, чем это всё закончится. Все мои сегодня схемы разбиваются о ваш кретинизм. -___-
И повторюсь: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! |
|
||||
|
||||
Я верю фактам, а не домыслам. А факты будут после первого дня. Я не прав? В КОиРе вон тоже до хрена страниц, и чо?
|
||||
|
||||
В мафии факты приходят дню к 3-4-му, когда уже обычно поздно пить боржоми. А что тебе даст завтрашняя инфа? казнили допустим чижа, мафия убила чижа, ман убил допустим дока, че дальше? кого казнить, кто маф, где факты? Сейчас надо думать, а не рассчитывать, что потом все станет понятней и лучше, обычно все как раз наоборот становиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит и Васек и Гаф (насколько помню), солгали, когда сказали, что ты им писал?
|
||||
|
||||
Гаф, ого, а я бы дважды подумал, прежде чем не считать кого-то мафией в первый день.
Есть причина, по какой ты не считаешь улу мафией? Разве тебе неочевидно совпадение ее поступков с позапрошлой партией, где я угадал мафов, а она казнила меня, будучи доном? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Читайте посты внимательнее. Или вообще их читайте. Дурдом какой-то, ей богу. |
|
||||
|
||||
Вот тогда и посмотрим. Тогда уже можно будет сопоставлять факты с голосованием и ролями.
А сейчас это из пустого в порожнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Варианта два: Нигвен, Седой. Вот скажите: что в Уле нашли паливного? А? Что она Васю форсанула? Так она его в каждой игре форсит. Я не вижу явных кандидатов на перевоспитание, кроме как Ниг и Седой. Разве что овоща и вправду вырезать, как Лола предложила.
|
||||
|
||||
Vasex, зачем Юле форсить тебя, если ты форсил Гафа, он мешает мафии полюбому, не проще ли было тебя поддержать и под шумок слить ненужного противника? а потом ещё и обвинить во всем тебя и тебя казнить следом не?
Гаф и Юла оба мафы? ты в это правда веришь? Нуесли так то это быстро вскроется, ибо маньяк полюбому кого то с них шлепнут ночью, или коми проверит кого то с этой пары, чего париться то? зато сейчас есть шанс казнить реально мутного и подозрительного игрока, на которого и проверку жаль и вряд ли убьют скоро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Васекс, скажи что-нить по этому поводу.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |