![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже дцатый мне указывает на этот "джем". Хатит, я уже понял)))
|
||||
|
||||
На сколько я знаю Это не мультик,а фильм с элементами мультипликации.
А что касаеться меня,то мой любимый мульт как вы уже заметили "Ёжик в тумане".Между прочим,он занял на Японском фестивале первое место в наминации Лучший мультик мира,обставив какую-то анимешку.Правда дату этого мероприятия не помню,года три назад это было!
|
||||
|
||||
Ну если с ним на звание лучшего мульта в мире конкурировала какаято анимяшка, то мне этоа ситуация напоминает ту в которой впервые в истории конкурса мис вселенная победила китаянка, с оговоркой, что этот конкурс впервые в истории проходил в Китае:smeh:
А если серьезно, то ежик в тумане и в самом деле уникальный мульт - филосовский!!! Куда уж диснеивским куколкам-пустышкам до наших ежика в тумане и винипуха!!!!!
|
||||
|
||||
Истинно так,самое интересное в том что хоть мульт нарисован не так уж и круто,ярко и красиво,он меня прикалывает и я его готов снова и снова смотреть,что касаеться философии,она не сомненно есть.
|
||||
|
||||
![]()
Val, вы просто не смогли разглядеть в Диснеевских мультах смысл. И только из-за вашего непонимания не стоит столь критично называть их пустышками.
![]()
|
||||
|
||||
У злюка :) По сравнению с советским винипухом диснеевская белоснежка - пустышка (я имею ввиду в том плане, что все сказанное в диснеевских мультах лежит на поверхности и не требует работы головного мозга). Назови мне хоть один диснеевский мульт практически каждая фраза из которого стала крылатой?
|
||||
|
||||
Я в детстве единственный раз плакала из-за мультика. Это был Король - Лев. Вот это мультик! Красивый, интересный и глубокий.
И один раз в прошлом году - "Спирит" смотрела. Это лучшее, что когда снимали и делали про коней. Сколько смысла и идей. Особенно мне понравилось, как показали свободных (не найдешь одинаковых) и покорившихся (серые, скучные, безразличные и одинаковые. Про этот мультик могу очень много говорить.
|
||||
|
||||
Цитата:
К середине мульта дети (лет по 8) просто позасыпали, да и у взрослых злаза начали слипаться:smeh: Я не говор, что фильм плох... Мне больше понравился Братец медведь :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Софи ИМХО "Спирит" уж больно сопливым получился. Для девочек. Романтика, свобода, лошадки... Меня не впечатлило.
|
||||
|
||||
ИМХО, Король Лев - лучшая работа студии Диснея на настоящий момент. Великолепный баланс графики, подтекста и сюжета.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало не-конников поняли правильно мультик. Он также о проблемах конного спорта в целом. Сцена, где Спирит многократно сбрасывает Отриц. героя - моя любимейшая. Потому что на самом деле, люди садясь на лошадь, думают, что они самые крутые и имеют право накзать строптивую лошадку. Дураки! Из-за таких людей никогда не разовьется такое понимание и сотрудничество между хомо сапиансами и конями, как у этого индейца со Спмрмтом и его пежкой.
|
||||
|
||||
Только вспомнил свою первую видеокасету, мне было года 4 и дядя мне подарил "Короля льва и Белоснежку и семь гномов", что-то произошло с касетой и я опять захотел посмотреть эти мультики и потащил за собой маму. В магазине наивно попросил продовца о Короле льве, предпологая, что вторым мультиком окажется именно Белоснежка))) Домой пришел, короля льва посмотрел, а следующим мультиком оказался "Полет дракнов" он мне тоже понравился))
|
|
||||
|
||||
А мне очень "Тарзан" понравился. Красивый, проникновенный мультик. Пусть и без музыки, но с большим смыслом. Я даже всплакнула, когда детеныша гориллы съели...
|
||||
|
||||
Airen
Съели, в Диснеевском мультике? Странно, его мульты тем и знамениты, что в них вообще нет никакой жестокости и насилия. Даже в "Мулан", где вроде как про войну, дерутся только подсечками и уклонами, а враги сами друг о друга стукаются.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Полет драконов» неплох. Если это о том, где парень попадает в волшебную страну и оказывается в теле дракона… «Бемби»? Так же великолепный мультфильм. Очень трогательный.
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно Бемби - классный мультик! |
|
||||
|
||||
Кстати о переводах... У многие кассеты были с одноголосым переводом, но воспринималось это как должное и ничуть не мешало. А сейчас... Чуть что, сразу буча поднимается)