![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
А тем временем, перечитывая тред:
это те, кто в приоритете у меня
|
||||
|
||||
Я обещал Франке не нарушать правила форума, потому не могу ответить на твой вопрос.
|
||||
|
||||
Такс, всем добрый вечер, только с работы. По быстрому почитал последние страницы, и мне кажется ситуация значительно прояснилась по сравнению с вчерашним днем, особенно порадовали не безнадежные овощи что сегодня отписались в теме. Печалит что скорее всего сегодня будет казнен чиж, ибо ни Васекса, ни Гафа, ни Юлу мафом не считаю пока что, хотя Юла вбросила очень странный список подозреваемых состоящий на 99% из воды, может быть нервничает?
Казнить по прежнему хочу Нигвена или Метоса. Чуть попозже распишу подозрения по ним, надо детальней изучить последние посты. Пока что доверие вызывает Микки, Экс (почти уверен чижы), сильно вероятно что Гаф, Васекс, Седой тоже чижи. Лолбайби то говорит мол играет первый раз, то как оказалось нифига себе шарит в механике игры мафии, задвигает умные мысли учит нас несчастных как и что и куда, откуда столько знаний и опыта то? 0_0 да ещё и подливает масла в огонь, в одном посте говорит что не хочет казнить Юлу, в следующем подчеркивает что Юла таки странная надо ее казнить, потом ещё добавляет масла в огонь. Позже детальней эти посты разберу. Важно помнить мафов всего 4, да они дорожат друг другом, но они не станут прям яро защищать своих, ровно как и активно подозревать своих, им нужно держать нейтралитет, как бы со всеми, но чтобы не попасть впросак, и не спалиться. Так что очень глупо читать от вас в данной партии - вот игрок А защищает игрока Б, выгораживает своего, забудьте об этом. Вот что стоит обратить внимание так это то, что один из мафов на передовой и направляет стадо в нужном мафии русле. Инфа 100% нужное для мафии русло сейчас это избавиться от сильных, активных, мирных, особенно если они подозревают кого то из самих мафов. Угадайте кто такие личности? Вау, да это же Гаф, Васекс, Юла, энд соу он ребята. Вы поняли да? Вспомните какой бред задвигал вчера Нигвен, форся на казнь как раз сильных и активных мирных, тут оказывается он уже и доктором стал, завтра он уже и комиссаром станет, обидно если он просто идиот мирный, а не глупый маф. Юла реально странная и возможно даже должна была исполнить роль того самого направляющего мафии, но тут всплывает тот момент что Васекс активно хотел казнить Гафа, который чуть ли не первый в списке убийств мафии, и будь Юла мафом мешать бы не стала Ваську, а если Гаф и Юла оба мафы, ну не вериться что стали бы мафы так рисковать ещё и Юлой без особой на то надобности вчера. Короче, я пошел кушать, а как вернусь почитаю более внимательно ваши посты, особенно ваши списки, и уж может чего полезного наберется по конкретным личностям. Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2013 в 19:36. |
|
|||
|
|||
Гаф, я уже устал спорить. Но знай, что если Васекс оказался прав, то вслед за Улой уйдешь ты, если мирные не начнут тупить и корчиться в приступах паранойи. Если же Ула окажется простой смертной, то завтра голова с плеч полетит у Василия Петровича. Однако я тебя запомнил. И ваш трюк якобы с доктором я тоже не забуду. Я заведомо всех предупредил, что вы начнете выкаблучиваться и пытаться рассеять внимание мирных. И что получилось в итоге?
Про двуполярную систему ведения игры все уже благополучно забыли, однако не забыл я. ;) И ваши фокусы не останутся без внимания. И да: КОМ ПРОВЕРЬ МЕНЯ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
В общем, Улу никто не спасает, ребята. Не маф она. Хочется переголосовать даже, но пока держусь принципа.
И всё-таки, если не Ула, тогда лучше убрать Нигвена. Это самый подсерулевый игрок будет при любой роли, я вам гарантирую. Он спутает карты ВСЕМ, и своим, и чужим, это как с эльфом было. Да и он уже сам доказал свою неадекватность. Так что, пока время есть, предлагаю за Нигвена переголосовать.
|
||||
|
||||
У Грина, на минуточку, есть работа и реальная жизнь. В обед смог выкинуть пару постов, но времени было мало.
Опять же повторюсь: я не верю в мафиозность Улы, только потому, что её так валят. И Санни, который её защищает, работает в те же ворота. И не о чем особо трындеть в первый день. Никакой пищи для размышления, кроме взаимной паранойи.
|
||||
|
||||
Маленькая инфа: если бы мне попалась роль, я бы молчал о ней в тряпочку, а не вскрывался в треде или в личке. Это раз.
Два. Большинство игроков поступило бы точно так же. Три. Потому любые вскрытия в первый день в треде или в личке - афера. Если же нет, то все равно вскрытый сдохнет от маф-патрона. Потому казнить вскрывшегося дауна можно смело - ничего не теряем. Просто патрон достанется другому. Что мы имеем после первого дня? Нигвен мутит воду. Что впрочем не доказывает его мафиозность, пока. Если казним Нигвена мафа, будем иметь более-менее доверенного Васятку. Если казним мирного Нигвена - упростим игру, убрав из нее человека, который вбрасывает заведомую дезу. Ула. Хм. Я считаю ее мирной. Точка. Если казним Улу-мафа - ну, халява пришла. Если казним мирную Улу - ноль информации получим. Васекс. Нереально упорот. Такая самоуверенность, которую демонстрирует Васятка, обычно свойственна Васе-мафу. Такая прямолинейность и отсутствие фантазии - не свойственны никакому Васе. Не знаю, что и думать на его счет? Если казним мафа-Васю - ура. Если казним мирного Васю - ну и Бог с ним. Гаф. Без понятия, красный или черный. Того, что он успел написать в первый день, критически недостаточно для оценки. Точно не кандидат в мясорубку, ибо игрок серьезный. По мне, скорее красный, чем черный, хотя выше уже сказал: хз. Седой. Психует как девка, у которой забрали шпоры на экзамене. Казнил бы его, да вижу, всем пофигу. Если мирный - упростим игру. Не придется вытирать ему сопельки. Если маф - упростим игру дважды. Экс и я явно не в одной тиме с Ежом.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 19:49. |
|
||||
|
||||
К слову, энзо принижается, на маньке, как я понимаю, его почитают, так что по его же логике он может спокойно выполнять функции рулевого, например, как ула.
Гаф очень палится, избегая улы. Ужасно палится. А когда гаф палится, я это наверняка вижу. Так было уже на двух казнях, где гаф меня убивал, а я уверенно обьявлял его мафом, и оказывался прав. Сейчас похожий случай назревает. Гаф обходит стороной очевидного кандидата улу, пытаясь сменить общее мнение.... А в конце как обычно сфейлится на казни) Дежа вю 3. Мне и, думаю, санни должно быть такое очевидно: гаф огибает улу, игнорирует ее странности, а я, например, это всегда у гафа подмечаю, потому как во многом мы мыслим одинаково. Ему тяжело переть против логики за мафа |
|
||||
|
||||
А если он действительно доктор? Нет, ну серьезно, так яро просит его проверить, мб с комиссаром хочет объединиться? Пока не вариант.
По поводу Улы - та же ЛолБейбе сменила на Алекс С.С., хотя та ничего сегодня не писала, зато вчера почти 20 постов и ничего странного, мб это и есть попытка спасти? Тем более, до окончания казни больше часа, а тут некоторые любят голосовать в конце, так что пока ни о чем это не говорит. Лично я пока тоже явного кандидата не вижу, но у Улы как я понимаю еще и времени на партию немного, даже если мирная, то не так уж много теряем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
любимые крики мафов, особенно перед казнью. |
|
||||
|
||||
А что с Санни? Он подозрителен, но если мирный, то весьма полезен будет всё равно. Не мишень для первого дня никак. А вот Нигвен по-любому какашка.
|
||||
|
||||
Нигвен,
Давай разберемся. Как мужик с мужиком. Поскольку я собираюсь голосовать за тебя. Вот к примеру: Цитата:
Ты прикидывался/являлся доком и писал в личку Васеку и Гафу? Да или нет? Они уже сказали, что да ,в любом случае. Кто поверит - другой вопрос.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |